Ксеникал? Почему не уходят килограммы?

12 Sep 2006, 13:53
ВЫпила уже порядка 80 таблеток, т.е. больше месяца пью.
Результата - 0
Правда, была в отпуске, ни в чем себе не отказывала, не поправилась. Но вот ужу третью неделю питание пришло в обычное русло, а вес не уменьшается.
присем все полагающиеся симптомы есть - газы, жир, простите, вытекает... т.е. скорее всего не пустышку купила.
И некоторые говорят, что похудела, хотя я по одежде не чувствую.
А на весах по-прежнему 93...
я
12 Sep 2006, 14:08
Бросьте вы это дело, мой вам совет. Я в свое время выпила 2 упаковки, простите - какала дальше чем видела, причем маслом каким-то оранжевого цвета, все белье того периода пришлосы выкинуть-не отстиралось!Не похудела ни на грамм. Мне нужно было убрать кг 3-5 всего после основной диеты, которые никак не уходили, я мучалась с ними пару месяцев, потом решила ксеникалом убрать, но увы и ах!!! Ничего!!!
Anonymous
12 Sep 2006, 16:11
Бросайте вы это псевдоэффективное средство. Во-первых, что-то писали о его вредности для организма, а во-вторых, пока вы не начнете питаться низкокалорийно - никакие ксеникалы вам не помогут, увы
Anonymous
14 Sep 2006, 00:50
ППКС
14 Sep 2006, 07:52
Ну так он не более 20% жиров блокирует, а углеводы великолепно всасываются и вызывают скачки инсулина
Anonymous
14 Sep 2006, 16:17
от Ксеникала не похудеете!от него только в туалет побегаете почаще и все! Мне реально помогли тайские таблетки, знакомая их привозит из Тайланда. все самые самые застоявшие жиры будут уходить после них! Я их пропила (причем пол курса только) 2 года назад и вес держится стабильным! Кстати я часто бываю в спортивных организациях и скажу вам, что многие тренера (как и сами спортсмены) сидят на этих таблетках!
По цене получается дешевле Ксеникала это уж точно! если надумаете пишите мне на мыло oksana.men@mail.ru
14 Sep 2006, 16:44
может я конечно ошибаюсь, но по моему это не похудательное средство. Это на тогда, когда вечером случился бум обжорства..вроде кучи чипсов, жареного всякого разного, тортиков и т.п., то вот его пьешь и вся эта красота не усваивается..не более того.
Anonymous
13 Sep 2006, 16:12
Девушки,милые,али вы неграмотные?Читать-то вас учили?
В аннотации чётко написано,что эффект похудения наступит ЛИШЬ в случае уменьшения потребления калорий,и физ.нагрузку хорошо бы при этом применять.А то,что жиром какаете,простите,свидетельствует о том,что новый жир не усваивается,а тот,что есть-при вас останется,если кушать будете по-прежнему жирную и высококалорийную пищу.:-)))
13 Sep 2006, 22:05
"Жрать надо меньше",мой новый жизненный принцип. Похудела за пол-года на 25 киллограм. Без ксеникала и пр. фигни.
14 Sep 2006, 00:51
Это самое действенное ср-во!!!
14 Sep 2006, 16:31
а я жрать меньше просто не могу, если я ем мало, у меня, пардон, запор сразу, я просто ем по количестве довольно много, но большая часть еды - свежие фрукты и овощи, например, если раньше мне что наесться надо было слопать 20 вареников, то теперь я просто ем 5 вареников, а остальной объём дополняю салатом из свежих овощей, который ем с этими варениками, по объёму тоже самое получается, по каллориям - намного меньше, по полезности - намного лучше :), рекомендую метод для обжор
14 Sep 2006, 18:52
у меня так скоро ушки вырастут и хвостик запушится... но это , имхо, лучше, чем всякую гадость есть....тем более, что это все фигня - типо обожрался и два пальца в рот...вернее через другое место...
14 Sep 2006, 21:40
Только желудок у Вас так и остается размером с ведро. Надо. что бы он сократился тогда наедаться будете быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325