Если кушать шоколад...

12 Sep 2006, 18:53
Ну конечно не всякии-покупаю 78%-ныи.Так придерживаюсь здорового питания-уже похудела.Хочется больше,но не получается.Грешу иногда етим лакомством,прочитала что можно немножко,а теперь вот думаю-может лучше не надо?:).Но так тяжело без сладкого:(((
Есть такие?Что подскажете?:)))))
(с транслита)
12 Sep 2006, 19:16
Я ем. Пока худею. Но у меня еще больше 10 кг лишних. Моё ИМХО: можно всё, но не килограммами. И если чего-то калорийного переели: адекватные физические нагрузки на следующий день. И шоколад, сладкое старайтесь в первой половине дня кушать.
12 Sep 2006, 22:43
Можно, тот про который Вы говорите :) Даже нужно!!! Но естественно не кг... а то плохо будет :) Это всякий суррогат типо молочного, его и шоколадом назвать сложно.... чем выше процентнее шоколад тем полезнее и вкуснее. ИМХО Сама не ем почти 10 лет.... но не по причине диеты для похудения... очень скучаю... все кг при мне ;) А сладкое обязательно нужно... а то мозг откажет, настроение будет плохое... я - за качественный продукт вмеру :)
13 Sep 2006, 00:45
я во время беременности и после скинула 15кгвесила 49 кг при росте 172см. так моя диета составляла только шоколад, как ни абсурдно это звучит, поддерживала вес более 1,5 лет после родов, как только начала есть обычную пишу набрала 5 кг, не знаю с чем связывать.. больше не с чем :)но после 18 часов не ела совсем: как во время беременности , так и после
14 Sep 2006, 21:46
Такой можно, он полезный, только немного....в меру.
(с транслита)
14 Sep 2006, 22:46
я думаю что если очень хочется - то можно! или даже нужно! потому что все эти диеты заметно снижуют качество жизни... и если уж выбирать между сладкими лакомствами - лучше шоколад, чем тортики, пирожные и т.д. вы свою потребность в сахоре удовлетворите несколькими кусочкми, а в торте к примеру объем (+бисквит, крем...) съеденного и каллорийного будет гораздо больше
13 Sep 2006, 09:05
я ем. но не молочный. 60%-70 % и выше.
могу зараз стрескать полплитки, если увлекусь.
13 Sep 2006, 12:57
а я молочный ела и худела, да ещё и с изюмом и с орешками, могла 2 плитки уработать :))), сейчас не ем, т.к. уже обожралась им по самое не могу, зато ем гематоген (2 пластинки в день)
13 Sep 2006, 15:25
Ну поиду я тады чаечку заварю,да кусочек прихвачу:))))))
А гемотаген я тоже лублу,но нету тут его,э!
(с транслита)
13 Sep 2006, 15:42
Черный полезен:-) в рамках умеренного конечно.
13 Sep 2006, 19:12
Спасибо,я знаю о его полезности.Толко волнуюсь-на мешает ли он процессу похудения.
(с транслита)
14 Sep 2006, 10:37
смотря как давно начали худеть и сколько уже потеряли. Если организм уже перестроился в режим похудения, то даже если "случайно" съесть полкило шоколада ничего уже не произойдёт. Строго ограниваться нужено только на первом этапе (от 2х недель до 2х месяцев - у кого как), а потом уже просто крышу может сорвать, если во всём себе отказывать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)