Результаты диеты доктора Аткинса
13 Sep 2006, 09:55
Прошу делиться впечатлениями.
Что касается меня лично, то сегодня 17-й день на этой диете, результат минус 9 кг.
Что касается меня лично, то сегодня 17-й день на этой диете, результат минус 9 кг.
Anonymous
13 Sep 2006, 11:39
А что задиета???
13 Sep 2006, 14:11
Сам доктор Аткинс умер от ожирения(120 кг), почечной недостаточности, это издержки его диет.Очень впечатлеяет,делюсь в Вами.
13 Sep 2006, 15:23
это абсолютно точно неправда. Доктор Аткинс НЕ страдал лишним весом и скончался в результате черепно-мозговой травмы (несчастный случай) в весьма преклонном возрасте.
Более того, если у Вас, Мадам, есть желание обсуждать причины смерти доктора, то заведите новый топик - здесь же посетители делятся впечатлением от ПРИМЕНЕНИЯ диеты.
Более того, если у Вас, Мадам, есть желание обсуждать причины смерти доктора, то заведите новый топик - здесь же посетители делятся впечатлением от ПРИМЕНЕНИЯ диеты.
Anonymous
13 Sep 2006, 15:40
http://www.extrasize.ru/diet030.htmll
13 Sep 2006, 16:06
еще раз: для обсуждения смерти доктора Аткинса заведите отдельный топик - там Вам в ответ напишут много ссылок "на тему" - зачитаетесь;)
Anonymous
13 Sep 2006, 15:46
Нет правда!!
13 Sep 2006, 15:48
Может это и неправда, то сбросить за 17 дней 9 кг это сумашедствие. Вы ж понимаете, что это не жир уходит, а заработать обезвоживание можно запросто. 1 кг жировой ткани = 7000 ккал. Вот и посчитайте
13 Sep 2006, 16:03
Вы почитайте в чем суть диеты сначала, чтобы не попадать с обезвоживанием впросак...
13 Sep 2006, 16:12
т.е. она недобрала аж 63 000 ккал и похудела. Ну да, и хде ж вы раньше были :).
13 Sep 2006, 16:13
У меня нет обезвоживания и, более того, прекрасно себя чувствую. Просто я следую в точности рекомендациям доктора. Моя цель - похудеть еще на 10 кг. до начала хоккейного сезона в НПХЛ (www.nphl.ru). Для этого, я форсирую подход: во-первых, продлеваю стадию индукции (но при этом ввожу новые продукты питания - например, орехи). Во-вторых, тренируюсь два раза в день - спортзал + на льду. В третьих, у меня личный повар есть, мне не только готовят вкусно, разнообразно и по часам, но и еще закупают продукты, а также поливитамины, воду (дополнительных 2л. в день), отруби (клетчатка). Согласен, не у всех есть такие возможности, но я делюсь лишь своими впечатлениями. И жду от Вас, посетители форума - Ваших впечатлений о ВАШЕМ опыте применения системы питания доктора Аткинса.
13 Sep 2006, 16:18
Ну, такими темпами у вас за 1,5 месяца будет -ваши заветные 19 кг. Удачи :)
13 Sep 2006, 16:09
смотря какой изначальный вес. если около 100, то вполне нормально
13 Sep 2006, 18:33
А Вы обсолютно точно сами делали вскрытие....Я, вот, не делала,но Инет кишит этой инфой.Почечная недостаточность,чем не результат?
14 Sep 2006, 07:52
Врать не надо плиз
14 Sep 2006, 11:04
А вот и сам доктор Аткинс .На ожиревшего он и правда не тянет....
http://www.sur-la-toile.com/mod_News_article_220___.htmll
А вот выдержки из статеек...
1....от сердечно-сосудестых проблем,с весом 117 кг.
2....ожиревшим и сердечником.
3.....от анафилактического шока.
И где-то еще видела,от черепно-мозговой травмы..Так,что тайна покрытая тайной.
Le fameux Dr Atkins est décédé l’année dernière suite à des problèmes cardiovasculaires… et avec un poids de 117 kg
Face à ces multiples et alarmants constats, il ne reste plus qu'à espérer que tous les adeptes de ce régime à travers le monde ne finiront pas comme son fondateur, décédé l'an dernier obèse et cardiaque...
et qui est décédé à la suite d’un. choc anaphylactique
http://www.sur-la-toile.com/mod_News_article_220___.htmll
А вот выдержки из статеек...
1....от сердечно-сосудестых проблем,с весом 117 кг.
2....ожиревшим и сердечником.
3.....от анафилактического шока.
И где-то еще видела,от черепно-мозговой травмы..Так,что тайна покрытая тайной.
Le fameux Dr Atkins est décédé l’année dernière suite à des problèmes cardiovasculaires… et avec un poids de 117 kg
Face à ces multiples et alarmants constats, il ne reste plus qu'à espérer que tous les adeptes de ce régime à travers le monde ne finiront pas comme son fondateur, décédé l'an dernier obèse et cardiaque...
et qui est décédé à la suite d’un. choc anaphylactique
18 Sep 2006, 10:51
Почему покрытая тайной? Его смерть вполне открыто обсуждалась в "не желтой" прессе и ТВ", когда это случилось. Челвоек в уже преклонном возрасте 70 с гаком, торопился утром на работу (!), ночью были заморозки и на асфальте были скользкие места. Подскользнулся и упал головой о тротуар. От этого и умер. Сердечные проблмы у него действительно были - ВИРУСНОГО характера. Я не помню, увы, точного названия (искать лень), но он сам говорил, что без своей диеты был бы на том свете. Отечность и пр. радости были в период обострения его болезни....
14 Sep 2006, 13:45
нефига подобного!
14 Sep 2006, 22:38
Да какая разница, может он теоретиком был :)
Anonymous
13 Sep 2006, 16:24
разводка
13 Sep 2006, 18:08
Нет, не разводка. Я сама на ней на 8 кг за 10 дней похудела.
14 Sep 2006, 07:54
Почему-же? Реально работающая диета, у меня были клиентки на ней, но вот на мужчинах она работает эффективнее намного
14 Sep 2006, 08:41
мужчинам вообще худеть намного лечге :)
14 Sep 2006, 10:53
точно, мой муж похудел ничего не ев в течение дня, а на ночь сжирал всё, что было в холодильнике, оставляя меня и детей без завтрака :) на 7 кг за 3 месяца
14 Sep 2006, 21:17
действительно, в своей книге доктор Аткинс пишет о том, что женщины худеют медленнее, а также у них скачки гормонов и прочие женские штуки случаются, что влияет на массу тела в конкретный момент. Но, в целом, диета предназначена для всех. Так, например, Аткинс признает среднее снижение веса по итогам индукции с учетом физкультуры (30мин. в день) для мужчин в размере 5 кг., для женщин 3-4кг. Разница, согласитесь, не очень существенная.
И все же, тема топика такова, что, поделившись информацие о применении диеты, мы сможем самостоятельно сделать те или иные выводы...
И все же, тема топика такова, что, поделившись информацие о применении диеты, мы сможем самостоятельно сделать те или иные выводы...
14 Sep 2006, 10:55
эта диета и придумана для мужиков, они не могут без мяса, а женщины в большинстве своём (не все, конечно) запросто могут без него обойтись довольно долгое время, зато не могут без сладкого :)
14 Sep 2006, 11:12
Автор топика весьма интересный мужчина :-;
14 Sep 2006, 11:22
на Жданова из "Не родись красивой" похож :)
14 Sep 2006, 15:23
и точно,оч. симпатичный!:) только не пойму, куда ему худеть? По-моему, все и так отлично:)
14 Sep 2006, 15:42
наверно специально в этот раздел зашёл, где много женщин в нижнем белье в паспортах на фотках :)
14 Sep 2006, 21:20
спасибо за комплимент. я уже ранее писал в этом топике о причинах сброса лишнего веса. У меня его действительно немного - осталось максимум 10 кг. Его и собираюсь прикончить;)
14 Sep 2006, 15:24
Ну я, например, прекрасно обхожусь без углеводов, травы, фруктов, овощей и тем более сладкого. А вот без мяса не могу. Но я 100% женщина:) У меня, кстати, 1 группа крови, читала книженцию, без белков мы не можем:)
14 Sep 2006, 15:40
я же не говорю, что все женщины, но большинство всё-таки без мяса может, у меня тоже 1я группа, но рекомендуемое по группе питание мне в корне не подходит, мне вообще нельзя много белковой пищи из-за перенесённого пиелонефрита, мне лучше белковый недобор, чем перебор, так что всё индивидуально
14 Sep 2006, 16:04
на счет индивидуально-согласна. При проблемах с почками Аткинс строго противопоказан!
14 Sep 2006, 21:21
Внимание! В книге доктора Аткинса речь идет о тяжелых заболеваниях почек.
14 Sep 2006, 09:44
Каждому свое. Я от нее на пятый день чуть сознание не потеряла... поняла, что я травоядное
14 Sep 2006, 10:56
я бы на второй день сдохла :)
14 Sep 2006, 12:57
Я без углеводов точно не смогу!!!
14 Sep 2006, 21:24
я вот наоборот даже в стадии индукции чувствую себя травоядным - столько зелени и овощей за день никогда раньше не съедал!))
14 Sep 2006, 22:36
Вот уж точно- каждому свое. А я так просто прекрасно на этой диете себя чувствую. Я на ней не сижу- я на ней живу. Раньше вообще никакую диету не могла выдержать, хоть и хотелось немного сбросить вес- ну не уживались с моей организьмой никакие диеты. А с этой мы дружим и худеем: не быстро, но уверенно.
15 Sep 2006, 09:57
поделитесь пожалуйста конкретными результатами. хотя бы за какой срок на какой количество см или кг удалось похудеть?
15 Sep 2006, 12:32
Легко! С 1 ноября 2005 похудела на 13,5 кг ( с 82 до 68,5)и на 3 размера( объемы в см не меряла ни разу). Пью витамины витрум. Ем много овощей в сыром виде( капуста всех видов, огурцы, перец, зелень, редис, дайкон) и дополнительно клетчатку в измельченном виде в котлеты, сырники, омлеты и т.д.: проблем с кишечником нет никаких.
Кожа в норме, ногти стали крепче, волосы без изменений. На здоровье не жалуюсь.
Кожа в норме, ногти стали крепче, волосы без изменений. На здоровье не жалуюсь.
15 Sep 2006, 01:27
Я сидела на этой диете около 6 месяцев, предварительно прочитав книгу и убедившись у врачей, что нет проблем с почками и печенью. Похудела с 60 до 54.5кг (цель такая была). Несмотря на то, что пила витамины и ела овощи и зелень, начали сыпаться волосы, ухудшиля цвет лица и пошли прыщи. Общее самочувствие было ничего себе, но я решила прекратить. За полгода набрала вес обратно, еще и с прибавкой в 2кг. Замедлился метаболизм, поэтому пришлось приложить большие усилия в спортзале, чтобы начать обратно возвращаться в форму.
Короче, долой диеты, да здравствует ЗОЖ!!!!
Короче, долой диеты, да здравствует ЗОЖ!!!!
16 Sep 2006, 19:47
Никто больше не напишет о результатах?
18 Sep 2006, 10:55
у меня отец сидел на подобной диете. Его в институте питания на нее посадили.
Но там нужно было высчитывать 3 единцы (белковую, углеводную, жиры) и расчет питания велся соотношение массы тела, возраста и роста. В общем немного послоджнее Аткинса, но принцып тот же- минимум углеводов.
В итоге за 4 месяца похудел со 120 кг до 85. Сейчас порядка 90-96. Но прошло уже 5 лет!
Сейчас он просто придерживается некоторых принцыпов.
Вот вроде сама решила попробовать.
А, вспомнила. Подруга у меня на Кремлевке (списана с Аткинса). За год из пончика превратилась в стройную девушку с интересными формами :)
Но там нужно было высчитывать 3 единцы (белковую, углеводную, жиры) и расчет питания велся соотношение массы тела, возраста и роста. В общем немного послоджнее Аткинса, но принцып тот же- минимум углеводов.
В итоге за 4 месяца похудел со 120 кг до 85. Сейчас порядка 90-96. Но прошло уже 5 лет!
Сейчас он просто придерживается некоторых принцыпов.
Вот вроде сама решила попробовать.
А, вспомнила. Подруга у меня на Кремлевке (списана с Аткинса). За год из пончика превратилась в стройную девушку с интересными формами :)
17 Sep 2006, 21:48
У меня не пошла эта диета. Через неделю получила полукоматозное состояние, руки-ноги дрожали, постоянная головная боль, проблемы с кишечником. Потеря веса - 0. Зато после нее месяц на мясо даже смотреть не могла. Зато теперь знаю, что мне подходят лишь диеты, где есть углеводы.
19 Sep 2006, 10:46
Аленушка - полностью с вами согласна. Именно такой эффект дают безуглеводные диеты. Проверено многими. А сама, так и дня без углеводов не смогу :)
20 Sep 2006, 11:43
Отчитываюсь. Началась 4-ая стадии индукции (углеводов не более 20гр в день). Сбросил уже 10кг. Темп снижения веса, конечно же, немного замедлился.
Но в книге доктор Аткинс говорит о том, что оптимальным темпом является снижение массы 500гр в неделю, у меня за последнюю неделю минус один кг.
Начал принимать L-карнитан в предписанных Аткинсом дозировках 1200-2000мг в день.
Родственники вокруг сильно удивляются тому, что я похудел на 10 кг за три недели и при этом отлично выгляжу и чувствую себя прекрасно.
В дальнейших планах по окончании этой недели перейду ко второй стадии - добавлю в рацион новые продукты и увеличивать буду количество углеводов до 5 гр в неделю.
Но в книге доктор Аткинс говорит о том, что оптимальным темпом является снижение массы 500гр в неделю, у меня за последнюю неделю минус один кг.
Начал принимать L-карнитан в предписанных Аткинсом дозировках 1200-2000мг в день.
Родственники вокруг сильно удивляются тому, что я похудел на 10 кг за три недели и при этом отлично выгляжу и чувствую себя прекрасно.
В дальнейших планах по окончании этой недели перейду ко второй стадии - добавлю в рацион новые продукты и увеличивать буду количество углеводов до 5 гр в неделю.
20 Sep 2006, 12:52
увеличивать с 20г до 5г? :)
20 Sep 2006, 15:11
это количество, на которое число углеводов будет увеличиваться. то есть с ближайшего понедельника буду кушать 25гр углеводов в день, а еще через понедельник - уже 30 гр углеводов в день
в результате я на ваших "глазах" похудею к 15 октября минимум на 15 кг (задача максимум - 20кг.)
в результате я на ваших "глазах" похудею к 15 октября минимум на 15 кг (задача максимум - 20кг.)
20 Sep 2006, 15:13
А Вы похудели, питаясь по Аткинсу?;)
20 Sep 2006, 15:31
нет, никогда в жизни не питалась и не буду питаться по Аткинсу, мне это вообще противопоказано, и мяса я особо не люблю
22 Sep 2006, 12:09
вчера прошел спортивное тестирование в клубе, где тренируюсь (World Class). Само тестирование прошел успешно. Но вот, что интересно: у меня всегда было немного повышенное давление как в спокойном состоянии, так и во время аэробной нагрузки. А теперь все стало нормально! Кстати, это в своей книге Аткинс обещал - и, подлец, сдержал обещание))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты