Сибарит
13 Sep 2006, 12:38
Проссматриваю топик и ни разу не видела темки худеющих на сибарите, нет таких? Решила сесть на эту диету, а общаться получается будет не с кем по этому поводу? :( Кто-то может пробовал, как ощущения?
13 Sep 2006, 14:01
Отличная диета! Я сидела на ней и за 6 недель у меня ушло 10,5 кг.подруги в шоке были. Я за время беременности набрала 20 кг, и потом еще 7 мес кормила грудью, и ни в чем себе в плане еды не отказывала.Только занималась фитнесом по Синди Кроуфорд для рожавших женщин.В итоге, когда грудное молоко кончилось, тут же села на Сибарит.Для меня очень важно отсутствие чувства голода.На этой диете я вообще никакого дискомфорта не ощущала.И обмен веществ очень хорошо приходит в норму. Так что очень советую. Единственное, сибарит может не подойти тем, кто не любит молочные продукты или есть аллергия.
13 Sep 2006, 14:43
Кстати, забыла написать, из-за того, что обмен веществ приходит в норму, кожа на лице становится как у младенца. И вес после диеты, если не питаться 5каждый день в макдональдсе, не набирается1 Я уже второй год на одной отметке!
13 Sep 2006, 15:09
мне тоже очень нравиться, на работу коктельчик беру с собой, когда кушать хочется, то пью, а так особо не придерживаюсь, но благодаря этому вечером нет обычного жора, который у меня до этого был почти каждый вечер, вот так ничего особо не делая за 2 недели -3 кг, для некоторый это конечно не цифра, но я рада, особо когда усилий не прикладываешь и диетой я это не называю
19 Sep 2006, 10:18
Был такой топик, но какой-то не активный. "Моя Аделия" по-моему на нем летом худела. Я пробовала, но не осолила такие лошадиные порции коктейля...
19 Sep 2006, 11:37
Да, это верно, еды много. Я иногда вечернюю порцию просто забываю доедать :)
19 Sep 2006, 13:18
А я пыталась все доесть, в конце концов этот коктейль подошел где-то к горлу и просился назад :)
19 Sep 2006, 15:51
я думаю мона худеть и на поддерживающем этапе,просто имхо творога всеж многовато в интенсивном,но это надо автора поспрошать
13 Sep 2006, 14:23
Отличная диета и прекрасный автор Елена Семеновна! Продолжайте и у вас обязательно получится все!
Anonymous
13 Sep 2006, 15:06
Можно ссылку на диету? Заранее благодарю!
13 Sep 2006, 15:15
http://www.pohudet.ru/so002.html
14 Sep 2006, 00:27
Ничего себе, неужели можно столько с*есть за день! Какая же это диета! Я, наверное. половину сьедаю и не худею :(
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 11:30
интересно как и по ходу очень вкусно :-) и еще очень много еды можно,мням
13 Sep 2006, 22:02
Дело в том, что я посидела уже на ней две с половиной недели и похудела за это время на 3 килло, но потом уехала в другой город, где не было возможности на ней сидеть, но при этом не ела ничего ненужного и после шести! Приехала набрав 1 кг. Потом опять села на нее и вот уже третью неделю на ней и ни бум бум!!! :) Тот 1 кг сбросила и все, при том что делала еще 1 разгрузочный день на сибарите. В общем зависла...
14 Sep 2006, 12:51
задайте вопрос на сайте, там автор диеты сама консультирует. Она точно поможет:)
14 Sep 2006, 13:02
спасибо, так и сделаю!
19 Sep 2006, 16:19
Девочки, мне идея сама понравилась. Худеть пока не собираюсь, но сам принцип кажется разумным. Только вот проблема: у нас тут нет творога... вообще, можно его заменять чем-то? Например нулевым натуральным йогуртом?
Я считаю, что как догму воспринимать не стОит, не люблю диеты, но можно добавить в копилку полезных советов;), утренняя загрузка белком и углеводом - это вполне логично. И то, что голода не должно чувствоваться тоже имеет свой смысл. В общем, хочется попробовать как дополнение к рациональному питанию...частично:)...
Я считаю, что как догму воспринимать не стОит, не люблю диеты, но можно добавить в копилку полезных советов;), утренняя загрузка белком и углеводом - это вполне логично. И то, что голода не должно чувствоваться тоже имеет свой смысл. В общем, хочется попробовать как дополнение к рациональному питанию...частично:)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты