Ну почему же так есть то хочется?!

В общем кошмар творится, вот уже неделю где-то, поела, а через минут 30-40 опять есть хочу. И если раньше я сразу как встала утром есть не могла, ну кусок в горло не лез, то теперь просыпаюсь голодная как волк.
Каждый день кручу обруч по часу, делаю упражнения на пресс.
И медленно, но верно начинает выпирать животик, мой 42й размер уплывает от меня в неведомые дали.
Что делать? Почему есть то хочется постоянно?:(((
13 Sep 2006, 22:07
А вы не беременны?
(с транслита)
Совершенно точно нет.
14 Sep 2006, 10:23
попробуйте не есть первых 2 часа после пробуждения. т.е. проснулись в 7.00, до 9.00 - ничего не есть, можна только воду, несладкий чай, кофе; кефир, молоко, сок - нельзя тоже. Дело в том, что у некоторых людей, стоит им утром плотно (или даже не плотно) поесть, резко поднимается уровень сахара в крови и как результат круглосуточный жор. Я отношусь именно к такой категории, стоит утром что-то съесть - всё, на целый день мне жор обеспечен и ещё некоторые на форуме тоже замечали такое явление.
19 Sep 2006, 10:26
Стоит мне утром что-то съесть больше бутера, как меня весь день (в лучшем случае первую половину дня) тошнит :)
Поэтому в основном завтракаю, приехав на работу (около 1,5-2 часов от пробуждения) и вроде летом худелось очень хорошо, к сожалению только по объемам.
Эх, сама чуть такой топик не открыла пожаловаться.
Раньше наедалась на ночь , а весь день могла вообще не есть. И не хотелось особо.
Начитавшись еву, прониклась некоторыми идеями и через силу начала есть по утра. Это сначала через силу. А теперь просто жор невероятный весь день. Действительно 30-40 минут ,не больше, передышка. Ужас.
14 Sep 2006, 12:22
ну и у меня сейчас тоже самое, я за день помимо трёх полноценных приёмов пищи съедаю 10 яблок и 20 слив и ещё 0,5л кефира, ряженки или топлёного молока и 2 плитки гематогена бывают довольно часто. И всё из-за того, что утром завтракаю детей и себя с ними заодно, но пока в весе не прибаляю и яблоки с дачи не все сожрала не переживаю
Даа, я вот тоже халявными яблоками-грушами перекусываю, а вот как подумаю, что когда они кончатся, придется что-то в огромных количествах покупать и жевать на работе, сразу грустно становится.
Надо как то отвыкать жрать, попробую как вы сказали, прямо с утреца не есть.
14 Sep 2006, 23:56
А я вот с утра не ем. Просыпаюсь в 8, и ем первый раз только часов в 11, 12, а жор все равно, уже неделю. Незнаю что делать, так жалко потраченных сил. Или может это осень так действует?
15 Sep 2006, 12:13
может мало спите?
19 Sep 2006, 10:24
Холодно... я тоже заметила что как похолодало постоянно тянет поесть чего-нибудь, желательно горячего... и такие порции, которые обычно и не впихнешь в себя...
15 Sep 2006, 10:38
Господи, оказывается я не одна такая сумасшедшая , зацикленная на своем весе. Хочется получать удовольствие от процесса приема пищи , но мешает мысль о килограммах. Только посмотришь на еду и уже плюс 2 кило. Не ешь совсем , быстро худеешь. А только расслабишся , все копец.
15 Sep 2006, 12:13
спортом нужно заниматься, тогда есть можна сколько хочется и не поправляться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)