Помогите
:(((
13 Sep 2006, 18:05
Не кидайтесь тапками, помогите!!!
Ребенку год, еще кормлю, но тоже очень хочется быть стройной и красивой.
При росте 158 до беременности было 64кг., за беременность набрала 11кг, после родов все это скинула, но через неделю опять стала поправляться и сейчас вешу 71-72 кг :(((
Каюсь, ем очень много и часто булочки и сладкое :(
Посоветуйте что-нибудь чтоб не бросать ГВ и худеть.
С понедельника 2 дня сидела на одном кефире, есть не хотелось вообще, сегодня утром -3 кг. Но молока практически нет :( И пить вообще не хочется :( Сегодня тоже почти ничего не ела, но даже и не хочется.
ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте что-нибудь!!!
Ребенку год, еще кормлю, но тоже очень хочется быть стройной и красивой.
При росте 158 до беременности было 64кг., за беременность набрала 11кг, после родов все это скинула, но через неделю опять стала поправляться и сейчас вешу 71-72 кг :(((
Каюсь, ем очень много и часто булочки и сладкое :(
Посоветуйте что-нибудь чтоб не бросать ГВ и худеть.
С понедельника 2 дня сидела на одном кефире, есть не хотелось вообще, сегодня утром -3 кг. Но молока практически нет :( И пить вообще не хочется :( Сегодня тоже почти ничего не ела, но даже и не хочется.
ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте что-нибудь!!!
13 Sep 2006, 18:44
Ну тапками в Вас кидать незачем :) Наверное Вы и сами знаете, что для поддержания лактации Вам только кефиром не обойтись. Надо питаться полноценно, но не много, много пить, не меньше 2 литров... и отдыхать по-возможности. А много мучного и сладкого в рационе кормящей матери нафиг ребенку? Это ж только хуже для него. Вам надо считать каллории. Убрать всякую ненужную дрянь ввиде булок и прочих "радостей и ушей на попе". Попробуйте бегать каждый день. Начните с 20 минут резвого шага. Если позволяют родные - ну с ребетенком посидеть. Главное сбалансируйте питание, чтоб в нем было все и мясо и овощи фрукты но в умеренных объемах и по каллориям. Когда закончите кормить, вес сам по-тихоньку поползет вниз. но надо будет двигаться много и держать себя в рамках. Вот закончила сама кормить и стараюсь держаться. Присоединяйтесь :)
автор
14 Sep 2006, 04:25
Большое Вам спасибо за советы и ответ :)
Хоть кто-то откликнулся.
Сегодня опять практически ничего не ела, правда жидкости выпила побольше :) Молока вроде немного прибавилось. Худеть решила после того, как увидела свою подругу, похудевшую на 2-3 размера!!! Сильно подействовало :) Теперь есть совершенно не хочется!!! До этого жрала как лошадь и никак не могла остановиться :(((
Еслиб не ГВ вообще бы не о чем бы не думала, так и не ела бы практически, только вареные овощи если.
Хоть кто-то откликнулся.
Сегодня опять практически ничего не ела, правда жидкости выпила побольше :) Молока вроде немного прибавилось. Худеть решила после того, как увидела свою подругу, похудевшую на 2-3 размера!!! Сильно подействовало :) Теперь есть совершенно не хочется!!! До этого жрала как лошадь и никак не могла остановиться :(((
Еслиб не ГВ вообще бы не о чем бы не думала, так и не ела бы практически, только вареные овощи если.
автор
14 Sep 2006, 04:27
Ой, только сейчас обратила внимание, какое же у Вас получилось суперское креслице!!! :)
Супер!!! Вы молодец :)
Супер!!! Вы молодец :)
14 Sep 2006, 09:33
Спасибо :) ОФФ - в нем поначалу ТАК здорово было кормить... и убаюкивать.... только кое-кто быстро вырос и уже не помещался :)
автор
14 Sep 2006, 09:42
да, такое с ними бывает ;)
Я и сама не заметила как год исполнился :)
Я и сама не заметила как год исполнился :)
14 Sep 2006, 07:33
Перестать есть булочки и сладкое для начала
автор
14 Sep 2006, 07:45
так написала же, что больше не ем ентого :)
14 Sep 2006, 09:39
постарайтесь правильно питатся и может спорт добавить,если возможность есть...
автор
15 Sep 2006, 00:43
Правильно, имете в виду раздельное и не есть после 18?
Со спортом проблематично, только если напрогулке с ребенком на руках :)
Со спортом проблематично, только если напрогулке с ребенком на руках :)
15 Sep 2006, 08:54
ну не только раздельное,а то какое вам подходит,главное что бы без сладкого,жирного и тому подобных вредностей.Можно делать зарядку,пока спит ребенок,я так делаю!
15 Sep 2006, 00:49
Ну спортом надо заниматься, плюс вредного для фигуры не есть. Я сама еще кормлю (правда, уже мало - дочке надоело, ей 11 месяцев), так что говорю по собственному опыту. Сейчас на 7 кило меньше вешу, чем до беременности, а все - со страху, что пополнею после родов на ГВ. :) Начала заниматься дома через 2 месяца после родов (кесарево было), и в зал ходить на тренажеры, в т.ч. аэробные (я группы не люблю), а потом и бегать.
Допустим, зал не всегда по времени можно мамам с детьми, но, мне кажется, и без него не смертельно - гантельки дома, да пресс, да прыгалки (вокруг коляски), а бегать можно вечером, когда муж придет с работы, или (лучше) до того, как он на нее уйдет, утром. :) Сначала будет тяжеловато, а потом пойдет как по накатанной. :)
Допустим, зал не всегда по времени можно мамам с детьми, но, мне кажется, и без него не смертельно - гантельки дома, да пресс, да прыгалки (вокруг коляски), а бегать можно вечером, когда муж придет с работы, или (лучше) до того, как он на нее уйдет, утром. :) Сначала будет тяжеловато, а потом пойдет как по накатанной. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты