я - тренер по аква-аэробике. отвечу на вопросы.
14 Sep 2006, 22:43
и исходя из личного опыта (10 кг за 4 мес.) лучшего способа для похудения не вижу. все в бассейн!
14 Sep 2006, 23:08
у меня такого и за год не произошло!
14 Sep 2006, 23:10
вы занимаетесь?
14 Sep 2006, 23:32
Да, только от аквы я устала. Хотя в Олимпийский по пн, ср и пт вечером пришла очень хороший тренер, у нее сильная программа но получается дорого и я видать действительно устала от аквы. Сейчас ушла в клуб - разогрев + немного тренажеров (пытаюсь хоть как-то вспомнить о том, что у меня есть мышцы) + 40 мин велотренажер + 400 м бассейн. Наверное если бы не 1,5 года аквы, я бы этого не смогла, очень дольшой вес.
Мне надо бы к новому году 15-25 кг отя бы сбросить. У меня ерунда получается - в день тренировки я худею на 1 кг, за следующий день он возвращается. После 5 не ем.
Ваши результаты (ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!) явно пришли не без диеты - чем и как питаетесь, поделитесь пожалуйста...
Мне надо бы к новому году 15-25 кг отя бы сбросить. У меня ерунда получается - в день тренировки я худею на 1 кг, за следующий день он возвращается. После 5 не ем.
Ваши результаты (ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!) явно пришли не без диеты - чем и как питаетесь, поделитесь пожалуйста...
14 Sep 2006, 23:39
эх, диета - больное место... нет ее у меня! ем все! просто не ем на ночь и не ем много мучного.
и женщины которые у меня занимаются худеют вполне не плохо. и тут же важно не киллограммы а размеры. я поставила себе цель влезть в "добеременные" вещи. влезла, отдала вчера портнихе ушивать еще.
и женщины которые у меня занимаются худеют вполне не плохо. и тут же важно не киллограммы а размеры. я поставила себе цель влезть в "добеременные" вещи. влезла, отдала вчера портнихе ушивать еще.
14 Sep 2006, 23:45
Молодчина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты