Помогите!!! Жор напал!!!
14 Sep 2006, 23:50
Худела я худела, пол года худела. Добилась очень хороших результатов. А вот неделю назад, жор напал, и уже плюс 2 кг, а остановиться не могу....
15 Sep 2006, 01:04
срочно ищите что-то увлекательное, что вас отвлеет от этого занятия
15 Sep 2006, 08:52
ну что вы,не позволяйте какому-то жору испортить результат полугодовалой работы!
15 Sep 2006, 12:18
спортом займитесь, чтоб вытряхивать всё, что сожрали :), рекомендую прыжки со скакалкой - супер! Я жру на 2500 ккал в день и вешу 47,5 при 165 см, но спорт - святое дело
Anonymous
15 Sep 2006, 12:31
ОстанОвитесь со временем. У меня так же периодами - отъедаюсь... срыв. А потом снова на умеренное питание. Причем этот процесс как-то самопрозвольно. Я пищевая незнаюкто. Бывает, у меня нет аппетита. Ну совсем. Ем можно сказать через силу. А бывает, когда вот такой жор нападает и совладать с аппетитом нет никакой возможности. Я и не заморачиваюсь.
Anonymous
16 Sep 2006, 01:00
Такое бывает, когда организму стало не хватать каких-либо веществ... Попробуйте есть чуть разнообразнее и правильнее: Больше овощей, орехи, неочищенный рис. Хорошо понемногу пивные дрожжи, только не переборщите
16 Sep 2006, 09:27
у меня такое было..спасали прогулки в дали от магазинов и..да вообще это надо просто пернжить.
Помню как я по молодости и по дурости месяц ела только овощи и фрукты. БОЖЕ! мне после этого хотелось взять кусок сливочного масла и есть его просто так без ничего..
Помню как я по молодости и по дурости месяц ела только овощи и фрукты. БОЖЕ! мне после этого хотелось взять кусок сливочного масла и есть его просто так без ничего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты