Посоветуйте. Быстрая кремлевка
15 Sep 2006, 10:46
Тут была тема где-то месяц назад про быструю кремлевку на 10 дней. Иначе ее еще называют протеиновой диетой (мясо и овощи можно, все остальное - нельзя)
Я вообще диеты плохо переношу, и вот уже полгода мой вес держался на уровне 55 кг (рост 167), но за последние недели я набрала еще 2 и решила, что надо что-то делать. И села на эту самую протеиновую, на которой обещали потерю 7-8 кг веса за 10 дней.
Я конечно реалист. И 8 кг за 10 дней мне не надо, мне бы кг 4 скинуть, а дальше я уж зарядкой как-нибудь.
Но!
День первый. Исходный вес - 56,8.
Плющит и колбасит немеряно - я вообще не могу без сахара.
На третий день я привыкла к отсутствию в моей жизни белого яда, и даже приободрилась, ибо весы уже показывали 55,8. Килограмм за 2 дня - это было по-нашему, и я с энтузиазмом продолжила.
И вот фиг.
Сегодня - 5 день. Вес - 55,8 кг. За два дня он не сдвинулся ни на грамм. Я не понимаю, что происходит. Половина диеты закончена, сброса веса - никакого. Я даже не вернулась к своему привычному весу.
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Кто на этой диете сидел, сколько скинули.
Если кто-нибудь сделает пару предположений на тему ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ - буду благодарна еще больше.
У меня с утра уже руки опустились, и хочется послать нафиг все эти пятидневные мучения. И наесться шоколаду - его у нас в коробке на соседнем столе лежит очень и очень много.
Я вообще диеты плохо переношу, и вот уже полгода мой вес держался на уровне 55 кг (рост 167), но за последние недели я набрала еще 2 и решила, что надо что-то делать. И села на эту самую протеиновую, на которой обещали потерю 7-8 кг веса за 10 дней.
Я конечно реалист. И 8 кг за 10 дней мне не надо, мне бы кг 4 скинуть, а дальше я уж зарядкой как-нибудь.
Но!
День первый. Исходный вес - 56,8.
Плющит и колбасит немеряно - я вообще не могу без сахара.
На третий день я привыкла к отсутствию в моей жизни белого яда, и даже приободрилась, ибо весы уже показывали 55,8. Килограмм за 2 дня - это было по-нашему, и я с энтузиазмом продолжила.
И вот фиг.
Сегодня - 5 день. Вес - 55,8 кг. За два дня он не сдвинулся ни на грамм. Я не понимаю, что происходит. Половина диеты закончена, сброса веса - никакого. Я даже не вернулась к своему привычному весу.
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Кто на этой диете сидел, сколько скинули.
Если кто-нибудь сделает пару предположений на тему ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ - буду благодарна еще больше.
У меня с утра уже руки опустились, и хочется послать нафиг все эти пятидневные мучения. И наесться шоколаду - его у нас в коробке на соседнем столе лежит очень и очень много.
15 Sep 2006, 14:03
Как и на любой низкоуглеводной диете попробуйте проследить за следующим:
1.Количество водички- не менее 2 литров
2. Не ожидаются ли критические дни( тогда может и привес быть:()
3. Нет ли в рационе соленого, что может удерживать жидкость
4. при небольшом лишнем весе, ну вот как у Вас, надо и за калориями приглядывать, ведь мяско оч-чень калорийно, стараться не набирать много
5. Как кишечник? Должен работать хорошо, иначе там вес тоже может задержаться. Стимулировать его может помочь стакан холодной воды натощак, свежие овощи с раст.маслом, клетчатка.
Вроде больше ничего вот так сразу не вспомню. Удачи!:)
1.Количество водички- не менее 2 литров
2. Не ожидаются ли критические дни( тогда может и привес быть:()
3. Нет ли в рационе соленого, что может удерживать жидкость
4. при небольшом лишнем весе, ну вот как у Вас, надо и за калориями приглядывать, ведь мяско оч-чень калорийно, стараться не набирать много
5. Как кишечник? Должен работать хорошо, иначе там вес тоже может задержаться. Стимулировать его может помочь стакан холодной воды натощак, свежие овощи с раст.маслом, клетчатка.
Вроде больше ничего вот так сразу не вспомню. Удачи!:)
18 Sep 2006, 20:34
а в чем обитает клетчатка?
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 21:24
Дык в магазине или аптеке, это отруби. Лучше если они измельченные- тогда вместо муки использовать можно в сырники, котлеты, омлеты, печенюшки и т.д. И обязательно, конечно, без добавок и без сахара. А то часто встречаю подслащенные, например.
19 Sep 2006, 01:15
только отруби? Может еще где?
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 11:05
В натуральном виде клетчатка содержится в овощах(лучше в сыром виде) и фруктах, не зря же их советуют употреблять для профилактики проблем с кишечником.
19 Sep 2006, 16:35
Значит сырайа капуста должна почистить кишечник? А сколько надо ее сьесть? как часто?
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 21:49
Соломкой пошинковать грамм 150-200, добавить морковки чуть, заправить растительным маслом- вот и салат. Читала, что такой салат, как метла, кишечник чистит, особенно если употреблять с утра.Только, если уже есть проблемы с кишечником - одной капустки маловато, ИМХО.
20 Sep 2006, 00:13
Спасибо! И китайскайа так же чистит как белокачаннайа?
Проблем нет, но и ждать их не хочетсйа, возраст обйазывает быть более внимательной к здоровью.
(с транслита)
Проблем нет, но и ждать их не хочетсйа, возраст обйазывает быть более внимательной к здоровью.
(с транслита)
15 Sep 2006, 14:56
здесь почитайте http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10843
15 Sep 2006, 18:19
Спасибо всем ответившим.
Я сегодня немного... нарушила. Съела супчик. Но все равно буду продолжать.
Я сегодня немного... нарушила. Съела супчик. Но все равно буду продолжать.
15 Sep 2006, 18:20
Вам нужно разогнать обмен веществ, чтоб худеть, у Вас перевес небольшой, а этой диетой Вы его скорее замедляете.
15 Sep 2006, 19:33
А как его разогнать? Я тоже не могу от пары кг избавиться.
18 Sep 2006, 16:31
только один способ: спорт плюс правильное сбалансированое питание (а не диета с перекосом в сторону белков-жиров)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты