Проблемы со спортом

ленища
15 Sep 2006, 12:06
Девочки, примкнула к рядам "похудашек":) Начну свою историю издалека: все свое школьное детство на физ-ре просидела на лавочке со справкой с освобождением от физкультуры...отсюда проблема: не могу заниматься ничем: ни плавать, ни фитнес...пару раз похожу, потом просто ленища меня одолевает и устаю так, как будто мебель на 9 этаж таскала. Зато могу резко ограничить себя в еде, сесть на любую диету, без проблем. Но просто "не кушать" мало...как себя заставить спортом заниматься??? как подтянуть мышцы? Единственный вид спорта, который приемлем: миостимуляция:)))))
15 Sep 2006, 12:14
сама такая,но вот начала заниматься,попробуйте найти в спорт ,который вам понравится,некоторое время придется себя позаставлять,а потом втянетесь,привычка великая вещь!
16 Sep 2006, 02:03
Это все в голове. Вам, может, кажется, что ничего у Вас все равно не получится, да плюс Вы и так прожили без спорта до сих пор, и т.д., и т.п. Что, конечно, все неправда. :)

Начинайте потихоньку. Поставьте себе жесткую дисциплину только в голову, установите ее там, как машину. :) Втягиваться будете несколько месяцев, до тех пор - терпите. Вы ж какую пользу себе делаете, представляете?

Организм Вам потом большое человеческое спасибо скажет, равно как и зеркало и окружающие мужчины. :)
16 Sep 2006, 05:07
Нет такого вида спорта, есть наглая реклама которая врет. С подружкой ходите своей
17 Sep 2006, 13:51
ИМХО исключительно. я такая же как вы. мало того, все мои попытки заняться спортом заканчивались плачевно. после тренажеров у меня спина болела и мышцы сводило, после шейпинга - тяжелейшая простуда, после бассейна - простуда и молочница... короче говоря, я плюнула на это дело. теперь только дома делаю упражнения лечебной гимнастики для позвоночника. поправилась тут было зимой аж на 10 кг. потом села на диету и похудела, пришла в норму. вес нормальный, выгляжу в свои 35 вполне нормально вес 65 кг при росте 178 см. (фото в паспорте нет пока, скоро купим цифровик - выложу). ИМХО - не для всех спорт полезен, в этом случае лечебная гимнастика очень щадящая - лучший выход. я не вижу смысла себя насиловать, если спорт - это не мое... ИМХО, ИМХО, ИМХО
17 Sep 2006, 01:09
знаете, очень хороший стимул - это любимая музыка.
Купите маленький mp3 плейер, запишите туда любимую музыку (желательно поритмичней) - и вперед!

Во-первых, позволяет в зале сосредоточиться полностью только на себе и на своих занятиях.
Во-вторых, поднимает настроение.

Когда бежишь или шагаешь на степпере под музыку - намного легче и веселее получается :-)
17 Sep 2006, 01:38
ППКС
17 Sep 2006, 13:57
Мне еще на степпере,велике,эллипсе,дорожке книги или кроссворды помогают,время быстрее летит.
Anonymous
17 Sep 2006, 16:29
А Вы выберите что-то что Вам нравится: фигурное катание, плавание, боевые искусства. Поэксперементируйте, можно выбрать что-то вместе с мужем: танцы, опять те же боевые искусства, тогда Вы сами будете бежать в спрот-зал :)
17 Sep 2006, 17:06
может йогу попробовать? или цигун?

чего-нибудь плавное,короче. привычку выработаете - а там уж и чем-то более динамичным не так лень будет заниматься:)
Ну это не со спортом проблема, а с ленью. Начните с ежедневной получасовой прогулки - хоть камни с неба, но каждый день! Найдите себе вид спорта, который нравится, не утомляйте себя первое время - не надо в зал бегать каждый день! 2 раза в неделю для начала хватит. Купите себе офигенно красивю форму и обувь.
И еще - нужно продержаться два месяца, не меньше. Так выработается привычка и все пойдет как по маслу.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325