Помогите бегемоту
Бегемотиха
15 Sep 2006, 13:43
Помогите похудеть, плиз. Чувствую себя коровой. После родов не могу скинуть лишние 10 кг. Из всех добеременных брюк выпирает мясо.Что я только не пробовала, почему-то вес намертво встал. Уже отказалась от мучного и сладкого, не ем после 6. Осталось только перейти на полное голодание - но это уже крайняя мера.
15 Sep 2006, 13:45
а Вы кормящая?
Aвтор
15 Sep 2006, 13:59
Нет, ребенку 1,5 года. Забыла написать исходные данные: рост 168, вес 60 кг (был 50)
15 Sep 2006, 17:46
я на 10 см Вас ниже при таком же весе.... значить я просто мамонт....и вымру как мамонт....первые 13 кг ушли за первый месяц после родов, а потом штопор... вот уже 3 месяца вешу 59-60... эх....скажу честно - спорт - наше фсё!!! а от того, что не ешьте - организм запасы еще прочнее заделывать начинает.
17 Sep 2006, 04:00
ничего себе..у меня такие же данные и я себя бегемотом не считаю...50 ето уже ниже нормы для меня((((((
(с транслита)
(с транслита)
15 Sep 2006, 20:06
:-))))
15 Sep 2006, 21:33
сходите к врачу, сдайте на гормоны.. ил что там еще можно сдать (врачи скорее подскажут), может быть ваш организм не готов к похудении из-за гормонального фона.
15 Sep 2006, 14:06
Ну так какой Вы бегемот с такими параметрами? Я весила 76 при 165 (бегемотище тогда получается :).
У Вас вес вообще в пределах нормы.
А спортом Вы занимаетесь?
У Вас вес вообще в пределах нормы.
А спортом Вы занимаетесь?
Aвтор
15 Sep 2006, 14:12
Нет, у меня не получается - очень быстро устаю и не могу выполнять упражнения. Я всегда была очень худой и тонкокостная, у меня очень слабые руки, хотя и понимаю, что надо взять себя в руки и заняться спортом, но сейчас для меня задача №1 сбросить вес, я даже чувствую себя плохо с лишним весом, отдышка что-ли какая-то...
15 Sep 2006, 15:22
ну так для сброса веса нужно не штанги тягать слабыми руками (у меня тоже силы в руках 0), а аэробные нагрузки, типа бега, быстрой хотьбы, велосипедика и т.д. Мне супер подходят прыжки со скакалкой, за неделю -2 кг сбросила - ни от чего так больше не худела. А без спорта навряд ли сбросите одной диетой, у Вас перевес совесм небольшой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты