Курите?

15 Sep 2006, 15:25
Курю после 18.00. Вообще держалась, не курила, а тут чтобы заглушить этот голод и убить время курю. Правда немного 1-2 сигареты, но все равно ...какое тут здоровье если от одного избавляюсь, а другую проблему наживаю
15 Sep 2006, 15:45
я курю, но голод сигаретами не глушу, у меня другая фишка: нажраться досыта и покурить... кайф непередаваемый :), а на голодный желудок сигарета плохо идёт, разве что с утречка самого, а пробую бросить курить - целый день жру - конца еде не видно, рефлекс собаки Павлова :)
16 Sep 2006, 00:33
Вы же беременны? Все равно курите?
18 Sep 2006, 17:02
у меня беременность замерла на сроке 10 недель (может и по причине курения, хотя к-во сигарет сильно сократила, совсем не бросила, т.к. нашей медициной я была признана полностью здоровой и причины ЗБ как это и бывает в большинстве таких случаев установлены не были)
18 Sep 2006, 17:13
:'(
18 Sep 2006, 23:32
Леля, извините, какая беременность, надеюсь не последняя про которую вы писали? Очень сочувствую, сама прошла через это.
19 Sep 2006, 10:31
последняя, у меня с беременностями через раз получается, первая - роды, вторая - выкидыш, третья - роды, червёртая... в общем, по закону в следующий раз должно хорошо получится
24 Sep 2006, 15:30
Сочувствую, я была не в курсе.. :(
16 Sep 2006, 01:59
Нет уж, лучше ешьте, честное слово. От такой диеты окромя вреда никакой пользы, не делайте себя больной. Пожалуйста.
17 Sep 2006, 19:52
Я курила почти 12лет, с института, только во время беременности и кормления не курила. Но на голодный желудок никогда не могла, меня тошнило от сигарет. Мне для "заглушки" голода зеленый чай помогает. А последний месяц вообще не курю-просто расхотелось и все. Накурилась наверное.
18 Sep 2006, 17:37
в общем и целом курение голод не заглушает... это показывали результаты исследований - во всяком случае такие материалы печатаются регулярно. думаю, вы имеете дело с самовнушением.
18 Sep 2006, 17:49
Точно. Я бросаю курить, так все говорят, а не боишься, что тебя теперь разнесёт? Ну что, блин, за глупость, я набрала лишний вес, выкуривая пачкцу сигарет в день, и худела точно не от сигарет, воистину, предрассудки границ не знают
18 Sep 2006, 21:10
точно,точно. Я уже месяц не курю ,а вес никак не изменяется.
24 Sep 2006, 00:49
Тогда лучше есть, например яблоко. Курить - это точно хуже.
25 Sep 2006, 02:23
Я бросила,вот уже как 3 месяца не курю.Но иногда-очень хочется.ПОка держусь.:-)
Бросила курить, но зато с едой засыпала ,и просыпалась с едой. Поправилась на 10 кг,которые начали ворушиться только после 8 месяцев некурения. ..А так что только ни делала, была как ватная. а сейчас, сранительно легко уходят.
18 Sep 2006, 22:58
Поправлялась, когда курить бросала:( Причина, как пишут везде в том, что обмен веществ в организме становится нормальным, т.е в 2 раза медленнее, чем когда куришь :(
И обостряются чувства обоняния и вкуса. в это время я не могла накушаться абсолютно безприправных хлопьев для затрака, сухих при чем, без молока. они мне тогда казались неверотяно вкусными!!!! а сейчас, спустя полтора года, не вижу в них подобного.
18 Sep 2006, 23:53
вообще-то, физиологически, курение как раз притупляет обоняние и восприятие вкусовыми рецепторами. по сути, курильщик толком не чувствует вкуса потребляемой пищи ;)
Конечно! у меня со вкусом такое происходило,когда курила к еде относилась так себе. а после того, как бросила стала прям гурманка! У мужа со запахами всегда были не лады. Никогда не мог учуять мои парфумы.А как бросил курить,сразу стал различать запахи!!!!
19 Sep 2006, 10:33
каждая выкуренная сигарета сжигает всего навсего около 20 ккал, так что ни о каких 2 раза речь не идёт. Могу в доказательство привести ещё тот факт, что я набрала 20кг лишнего веса, выкуривая пачку сигарет ежедневно, так какой тут ускоренный обмен веществ?
19 Sep 2006, 10:36
и я набирала вес когда курила,мне кажется курение и вес не связаны,если конечно не начать заменять сигареты на шоколадки :-)
19 Sep 2006, 10:44
это просто придумали себе отмазку, чтоб курить, типа, "брошу - поправлюсь", хотя конечно есть случаи поправления при бросании курить, но я это объясняю стрессом. Многие люди от стресса поправляются (даже не из-за того, что начинают много есть, хотя и такое случается, а просто при сильном стрессе резко меняется гормональный фон, бывают даже случаи заболевания сахарным диабетом из-за сильного стресса, я лично знаю такой случай), а бросание курить для организма сильный стресс. Я при стессах наоборот худела, а не поправлялась, так что не думаю, что я поправлюсь, если брошу курить, ну может килограмма там на 2-3, что при моём весе абсолютно не критично
24 Sep 2006, 01:45
Хотите верьте, хотите нет, а статистика говорит, что 2 человека из 3-х попровляются. Курение действительно усиливает интенсивность обьмен веществ, ну а что касается в 2 раза - это я загнула :), вообще 10% от нормального обьмена.
25 Sep 2006, 09:55
ну да, ну да... а еще никотин послабляющий эффект на сфинктеры дает.
25 Sep 2006, 10:21
ага, есть такое, покурил и тут же в тубзик
25 Sep 2006, 22:05
А я думаю, что просто человек меняет одну зависимость на другую. Так как не может покурить, начинает что-то постоянно жевать. И так вот незаметненько потихонечку (а иногда и не очень), поправляется
24 Sep 2006, 04:48
не курю
24 Sep 2006, 12:23
А я балуюсь;-) Не курю, не курю...., а потом могу одну сигаретку выкурить и снова не курю:-) Да и раньше когда курила то не больше 2 сигарет в день (пьянки-гулянки не в счет).
24 Sep 2006, 14:03
никогда не курила......это мой плюс :)
24 Sep 2006, 14:14
Не курю и ВАм не советую;-)
25 Sep 2006, 00:19
курю, но тоже никому не советую :)
25 Sep 2006, 10:48
Не курю и не тянет:)
25 Sep 2006, 11:49
Курю с 15 лет, значит уже 15 лет курю, но видно уже накурилась - могу неделями не курить, но как выпью - топлю целую пачку, потом опять не курю до следующего праздника.
25 Sep 2006, 18:26
бросила в 1997 году...теперь иногда раз в 5-6 месяцев в душевной компании курю...1 или 2 сигареты...и от етого не собираюсь отказываться...подсесть снова не боюсь... (с транслита)
26 Sep 2006, 23:27
Бросила во время беременности. До этого курила лет 10. После родов прочитала "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, для профилактики так сказать, уверена, что больше этот недуг мне не страшен. Муж тоже прочел еще во время моей беременности и тоже бросил. Теперь мы некурящие, это так приятно!
27 Sep 2006, 00:02
Когда я курила, действительно очень мало ела. весила стабильно 50-52 кг, диету не соблюдала. Скоро 2 года как не курю, конечно, приходится вести борьбу с весом, который доходил этой зимой до 62 кг, сейчас 58. Но курить никогда не буду, у меня теперь от табачного дыма начинается раздражение бронхов.
27 Sep 2006, 12:35
Курю одну-две в день. Могу не курить день-два...но если пьянка-гулянка, то...........
27 Sep 2006, 14:45
Не курила и не собираюсь ...Хватает вредных привычек без курения... (с транслита)
27 Sep 2006, 15:00
курю. одну-две в день. пачки. не могу остановиться... :( вкусно и приятно.
29 Sep 2006, 15:20
И я курю уже лет 20.
29 Sep 2006, 16:44
Курила но бросила.как забеременела но раньше думала никогда не могу бросить. Если честнео когда курила намного меньше жрала. и на гулянках легче было себя сдерживать в жратве . И честно признаюсь завидую немного тем кто курит.почти уверена что после ГВ опять закурю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)