Трудовые резервы. Кто ходит?
18 Sep 2006, 13:13
Девочки, кто ходит в Трудовые резервы на Щелковской, подскажите что там есть, а то не могу в интернете инфу найти. Интересует бассейн и фитнес.
18 Sep 2006, 15:07
я ходила давно, впечатление удручающее, 3 месяца отходила (абонемент) и сбежала в Марк Аврелий в Измайлово. Бассейн всегда полон пожилый теток, кишмя-кишит! Там система такая: Бассейн - это одно, а фитнесс обеспечивает клуб "Мисс Фитнесс" на 10-11 этаже... В целом, очень не советую... Занимаются одни женщины, клуб создавался только для женщин, классы переполнены, тренажерка неплохая, ничего не могу сказать... Если есть еще вопросы - задавайте!
19 Sep 2006, 02:03
А сколько стоит абонемент в МА? Вы знаеете, я ходила в Трудовые резервы до Б, была очень довольна.... Скинула в весе очень хорошо, там инструктора классные! Все соки с тебя выжимают, но я ходила на все виды аэробики, в тренажурку не ходила....
Сейчас опять собираюсь идти:)))
Сейчас опять собираюсь идти:)))
19 Sep 2006, 10:08
Да, хотелось бы узнать стоимость абонемента.
19 Sep 2006, 10:26
Я платила 17100 за 7.5 мес. (типа пол-лета в подарок). Девчонки, ну, я же не хотела МФ обкакивать, я просто выразила свое мнение... Тренера хорошие, они же кстати в Марке преподают... Но сама обстановка мне не очень нравилась( Хамоватые девчонки на ресепшене, переполненные залы, вентиляции вобще нет, мне несколько раз становилось плохо от духоты в зале аэробики, и цена в сравнении с МА абсолютно сопоставимая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты