Тренажер: вело или беговая дорожка?

19 Sep 2006, 12:35
не знаю, сюда ли вопрос.. Озадачились с мужем, что хотим по вечерам иметь возможность за просмотром новостей крутить педали или бегать. Я хочу педали крутить, а он - бегать. Два разных тренажера купить не получится - ставить некуда. Кто-нить пользует - что интересней, и больше шансов что не будет заброшено? :) Ну и отчего результаты интересней - типа общего тонуса и подтянутости? :)
И какие сейчас фирмы по тренажерам рулят?
19 Sep 2006, 12:44
Если выбирать из этих двух, то мне нравиться больше дорожка, педали мне крутить скучно ,да и пользы от него для меня нет-только икры качаются. А вообще лучшее на мой взгляд это элиптический тренажер!
19 Sep 2006, 12:56
Я однозначно ЗА дорожку:) Считаю, что пользы от нее гораздо больше.
19 Sep 2006, 14:19
Дорожка самое лучшее, а суставы и изолировать можно посредством эластичного бинта или наколенников.
20 Sep 2006, 00:51
Лично у меня однозначно - дорожка! Велотренажер служил отличной вешалкой, а дорожечка-родненькая не простаивает. Да и тружусь я на ней гораздо больше, чем на педалях, и нравится мне больше. Но кому что, как говорится...
19 Sep 2006, 14:11
Вы знаете, чтобы покупать дорожку, нужно иметь 100%-ную уверенность, что у вас здоровые суставы и колени. А то начнутся, не дай Бог, проблемы, и будет в углу пылится хорошая вещь.

А степпер не интересно?
19 Sep 2006, 17:29
а за дорожку! велик скучно и толку мало
19 Sep 2006, 20:51
Купите абонимент в спортзал :). У меня есть эллиптический и вело: первое время пользовались активно, а потом забросили. Зато в спортзал ходим исправно :). Но вообще, я за дорожку :)
19 Sep 2006, 21:24
Лучше еллипсоидный- нагрузка на все группы мышц!
(с транслита)
20 Sep 2006, 14:01
Эпилепсоидный - это что такое?? :)
В зал мы не могем - недисциплинированные :)
А вот еще тогда вопрос - какую бюджетную дорожку можно купить беговую? Посоветуйте, пжл!
21 Sep 2006, 13:17
а мне велосипед по душе, я считаю, что походить или побегать можно и по улице,а вот на вело.. нет, и места в квартире надо больше для дорожки, и она дорогая.
21 Sep 2006, 14:00
я предпочитаю эллиптический тренажер.
мне нравится что задействованы и руки и ноги
вело и беговая дорожка уж больно монотонно для меня
а эллипс воспринимается разнообразнее.
особенно если есть программы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)