Иглоукалывание.

20 Sep 2006, 16:36
Мне порекомендовали для похудения метод иглоукадяывания, причем человек, который реально похудел на 20 кг. Поделитесь, пожалуйста опытом!
20 Sep 2006, 16:50
моя сотрудница так худела, похудела с 58 до 50 кг за 2 недели (рост у неё где-то 162-163). Совмещается естессно с диетой. 4 дня полного голода (на воде). потом 10 дней безсолевой диеты: точно знаю, что она ела рис, рыбу, салаты без соли, что ещё можна/нельзя не знаю. Через месяца 3-4 поправилась на 3 кг, сейачс весит 53 кг. На лице остались синяки под глазами и морщины (подозреваю, что от резкого похудения)
20 Sep 2006, 17:00
Наверное ваша сотрудница перстаралась. О таких репрессиях мне не говорили. Иглоукалывание + диета, но довольно легкая - ограничить сладкое, жирное и мучное. Моя знакомая хорошо похудела, но 20 кг за 8 месяцев и вес не возвратился. Но вот у меня сложилось впечатление, что это все похоже на кашу из топора.
20 Sep 2006, 17:02
а когда она так худела? У меня близкая подружка так на 17 кг похудела, а через 1,5 года набрала 23 кг
20 Sep 2006, 17:48
в феврале этого года
20 Sep 2006, 17:49
тогда подождите еще год-полтора и будет видно: работает это или нет
20 Sep 2006, 17:54
она всё делала под контролем врача, спортом не занималась вообще, даже по лестнице поднималась в очень медленном темпе, чтоб энергию не тратить во время голодания. Я думаю, что похудела она от диеты. а иглоукалывание - просто психологический фактор. Но она сама рассказывает, что её это полностью перестроило, ей не хочется сладкого, а хочется салатов и соков (типа полезных вещей вместо вредных).
20 Sep 2006, 20:46
Я таким способом похудела на 9 кг.Вес держится уже 2 года.Моя сотрудница похудела на 20 кг.Вес держится 3года.Если после курса снова наброситься на еду,есть тазиками,то ест-но наберешь все 23.Просто нужно все же контролировать себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325