Долой киллограммы ?
21 Sep 2006, 17:59
Народ по делитесь пожалуйста кто как худел после родов?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 20:55
присоединяюсь к просьбе :-)
21 Sep 2006, 22:10
Не ела после 18,00, если очень хотелось есть, пила кефир 1 %.
21 Sep 2006, 22:21
ничего не делала, просто само все ушло, хотя наверно прогулки ежедневные часа по 3 помогли, но в еде себе ни в какой не отказывала
22 Sep 2006, 09:11
сначало Бодифлекс так как не могла пойти в зал и диета Монти, потомаквааэробика и счет каллорий сейчас просто фитнес и конечно " умеренность " в пище. итог примерно 18 кг но правда еще есть кг 8
21 Sep 2006, 21:39
не ем после 18 часов, вечером пытаюсь обходиться салатом, ну и стараюсь поменьше мучного-сладкого (классика!)
21 Sep 2006, 23:22
Я в 5ребенкиных месяцев(когда перестала совсем кормить):
1. записалась в спортклуб, в первый месяц ходила раз в неделю, далее 2 раза, конкретно занимаюсь спеп аэробикой( до беременности тоже фитнессом занималась около 2х лет).
2. конечноже рациональное питание-главное не есть после 18.00(если очень хочется-кефир1%, зеленый чай), поменьше круп. побольше овощей и фруктов, все мясные и молочные продукты с наименьшим содержанием ккал, хлеб только с утра и только черный, поменьше сладостей(совсем отказаться не смогла, да и не захотела-я без сладкого жить не могу). Это так в кратце.:-)
1. записалась в спортклуб, в первый месяц ходила раз в неделю, далее 2 раза, конкретно занимаюсь спеп аэробикой( до беременности тоже фитнессом занималась около 2х лет).
2. конечноже рациональное питание-главное не есть после 18.00(если очень хочется-кефир1%, зеленый чай), поменьше круп. побольше овощей и фруктов, все мясные и молочные продукты с наименьшим содержанием ккал, хлеб только с утра и только черный, поменьше сладостей(совсем отказаться не смогла, да и не захотела-я без сладкого жить не могу). Это так в кратце.:-)
22 Sep 2006, 01:48
Через полгода после родов, имея в багажнике 12 лишних кило, села на Протасова. Через пять недель у меня было уже почти на семь кило меньше. Правда, немного весной распустилась и лишних стало уже семь килограмм, родной Протасов снова помог от трех избавиться, ну а дальше пока глухо (доче уже год и три месяца). Хотя основа питания у меня уже несколько месяцев - салаты и отварное мясо-рыба.
Сейчас собираюсь еще и разгрузочные дни подключить - они меня здорово когда-то выручали.
Сейчас собираюсь еще и разгрузочные дни подключить - они меня здорово когда-то выручали.
22 Sep 2006, 10:06
Прогулки с коляской сейчас добавила зарядку утреннюю.
стараюсь ненаедатся на ночь.и только на выходных позволяю себе вредности!
стараюсь ненаедатся на ночь.и только на выходных позволяю себе вредности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты