Долой киллограммы ?

21 Sep 2006, 17:59
Народ по делитесь пожалуйста кто как худел после родов?
(с транслита)
21 Sep 2006, 20:55
присоединяюсь к просьбе :-)
21 Sep 2006, 22:10
Не ела после 18,00, если очень хотелось есть, пила кефир 1 %.
21 Sep 2006, 22:21
ничего не делала, просто само все ушло, хотя наверно прогулки ежедневные часа по 3 помогли, но в еде себе ни в какой не отказывала
22 Sep 2006, 09:11
сначало Бодифлекс так как не могла пойти в зал и диета Монти, потомаквааэробика и счет каллорий сейчас просто фитнес и конечно " умеренность " в пище. итог примерно 18 кг но правда еще есть кг 8
21 Sep 2006, 21:39
не ем после 18 часов, вечером пытаюсь обходиться салатом, ну и стараюсь поменьше мучного-сладкого (классика!)
21 Sep 2006, 23:22
Я в 5ребенкиных месяцев(когда перестала совсем кормить):
1. записалась в спортклуб, в первый месяц ходила раз в неделю, далее 2 раза, конкретно занимаюсь спеп аэробикой( до беременности тоже фитнессом занималась около 2х лет).
2. конечноже рациональное питание-главное не есть после 18.00(если очень хочется-кефир1%, зеленый чай), поменьше круп. побольше овощей и фруктов, все мясные и молочные продукты с наименьшим содержанием ккал, хлеб только с утра и только черный, поменьше сладостей(совсем отказаться не смогла, да и не захотела-я без сладкого жить не могу). Это так в кратце.:-)
22 Sep 2006, 01:48
Через полгода после родов, имея в багажнике 12 лишних кило, села на Протасова. Через пять недель у меня было уже почти на семь кило меньше. Правда, немного весной распустилась и лишних стало уже семь килограмм, родной Протасов снова помог от трех избавиться, ну а дальше пока глухо (доче уже год и три месяца). Хотя основа питания у меня уже несколько месяцев - салаты и отварное мясо-рыба.
Сейчас собираюсь еще и разгрузочные дни подключить - они меня здорово когда-то выручали.
22 Sep 2006, 10:06
Прогулки с коляской сейчас добавила зарядку утреннюю.
стараюсь ненаедатся на ночь.и только на выходных позволяю себе вредности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)