хлопья на завтрак.

avtor
22 Sep 2006, 16:32
скайите, а хлопья с молоком кто то ест на завтрак? и полезно ето?
(с транслита)
22 Sep 2006, 16:47
Практически ежедневно. Сейчас рекомендуют как раз для здорового питания. Мюсли, в общем-то, тоже вариант хлопьев. Хлопья сейчас существуют практически из всех злаков, не только овсяные. Я для души еще туда сыплю ложку отрубей, ст. ложку меда, изюм, орехи, курагу, да практически все можно, что есть в сухом компоте. И залить кипящим молочком. :Р
На самом деле, для ускорения процесса можно покупать растворимые каши из пакета, считай, то же самое.
22 Sep 2006, 16:52
Я очень люблю хлопья, вкусно, сытно и полезно. И их такое количество видов, что они не надаедают.
22 Sep 2006, 21:04
Мы едим иногда для разнообразия.
Покупаем самые обычные, без добавок, в которых только кукуруза и сахар.
22 Sep 2006, 22:42
Оч редко с кефиром.
22 Sep 2006, 23:26
Едим!
23 Sep 2006, 01:35
Да, или хлопья с молоком или овсянка.
25 Sep 2006, 09:42
Очень редко, дома правда мюсли стоят, но это так, как десерт ем. засыпаю в баночку с йогуртом, даю постоять и ем.
25 Sep 2006, 18:18
хлопья я не ем, зато вот уже давненько подсела на Мюсли...я встаю с Понедельноика по Пятницу в 5:30...а обед у меня в 12:00!!!!...долго мучалась...по утрам ничего не могу в себя впихнуть...а в 8:00 голодна как лев...а поесть шансов нет...ибо я преподаю:(...не будеш же есть перед учиниками....потом перешла по совету подруги на мюсли по утрам...а вместо кофе - чай Мате...чувствую себя отлично...Если Вас интерессует - стоит ли мой вес...вчера была в сауне - 62 кг...утренние хлопья не влияют на вес...я сьедаю большую миску прямо сухих...и запиваю чаем МАте - 2-4 кружки, пока бегаю поо квартире...ну а в 6:30 я уже на улице - иду на работу...потом ем в 12:00...
(с транслита)
22 Sep 2006, 20:40
Едим их не ежедневно, но пара пакетов есть всегда.
Сильная половина - посто с молоком, я люблю с несладкими йогуртами, кефиром + мед/кленовый сироп, орехи, свежие фрукты, изюм...
О полезности слышала только хорошее.
22 Sep 2006, 21:09
Ем каждый день. Особенно с содержанием клетчатки. если хотите чтобы было полезно, выбирайте те, которые содержат мало сахара. Подсластить можно черникой или бананом. Я именно так и делаю.
Клетчатки должно быть хотя бы 15%.
Если они вас достанут, то купите несколько видов и чередуйте.
(с транслита)
22 Sep 2006, 23:30
А детям с какого возраста их обычно начинают давать?
22 Sep 2006, 23:36
Моему сыну уже 21 мес. Он наконец начал взрослые хлопья жевать. Но их надо замачивать подольше. я их ещъ ставлю в микроволновку на минуту. хорошо перемешайте.
(с транслита)
22 Sep 2006, 23:36
никогда в жизни не ела :( Стоит попробовать? :)
avtor
23 Sep 2006, 01:06
спасибо за ответы. сегодня купила.на коробке написано:залить хлопья холодным молоком.я думаю надо кипяченым заливать,сырым как то .? я права?
(с транслита)
23 Sep 2006, 17:46
Я сырым заливала.
23 Sep 2006, 21:53
смешиваю их сама:-) : овсяные хлопья, ржаные, семена: льна, тыквы, подсолнечника. орехи: лесные, миндаль.изюм. курага. манго-папайя, кокос. все что требует-режу на куски поменьше. купила большую банку в икее, в нее насыпаю. хватает примерно недели на полторы:-) заливаем кефиром.
(с транслита)
24 Sep 2006, 21:55
никогда не ем на завтрак и вообще не ем. сытость на полчаса из за ГИ индекса. лучше сварить овсяную кашу на полуводе. больше пользы.
24 Sep 2006, 22:34
Согласна полностью.
Правда, я иногда покупаю мюсли без сахара в диетическом отделе, ими хотя бы наедаешься немного.
24 Sep 2006, 22:56
И я согласна! Тоже ем кашу из 2-х столовых ложек натуральных хлопьев - овсяные или 7 разных смешанных или цельные овсяные, но расплющенные в хлопья.
С фруктами, сухофруктами, сырыми семенами тыквы на полумолоке тоже и без сахара. Могу добавить йогутра немного для сладости иногда.

Раньше хлопья Fitness покупала. Вкусно, но они какие-то сладкие сами по себе. Мне кажется, что там сахара очень много. Да и дороже выходит.
25 Sep 2006, 00:28
и я предпочитаю самоприготвенные продукты полуфабрикатам (заодно и каллорий больше истратишь на их приготовление - ну эт я шучу конечно :) )
25 Sep 2006, 12:00
думаю что они не совсем диетическое питание
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325