хлопья на завтрак.
avtor
22 Sep 2006, 16:32
скайите, а хлопья с молоком кто то ест на завтрак? и полезно ето?
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 16:47
Практически ежедневно. Сейчас рекомендуют как раз для здорового питания. Мюсли, в общем-то, тоже вариант хлопьев. Хлопья сейчас существуют практически из всех злаков, не только овсяные. Я для души еще туда сыплю ложку отрубей, ст. ложку меда, изюм, орехи, курагу, да практически все можно, что есть в сухом компоте. И залить кипящим молочком. :Р
На самом деле, для ускорения процесса можно покупать растворимые каши из пакета, считай, то же самое.
На самом деле, для ускорения процесса можно покупать растворимые каши из пакета, считай, то же самое.
22 Sep 2006, 16:52
Я очень люблю хлопья, вкусно, сытно и полезно. И их такое количество видов, что они не надаедают.
22 Sep 2006, 21:04
Мы едим иногда для разнообразия.
Покупаем самые обычные, без добавок, в которых только кукуруза и сахар.
Покупаем самые обычные, без добавок, в которых только кукуруза и сахар.
22 Sep 2006, 22:42
Оч редко с кефиром.
22 Sep 2006, 23:26
Едим!
23 Sep 2006, 01:35
Да, или хлопья с молоком или овсянка.
25 Sep 2006, 09:42
Очень редко, дома правда мюсли стоят, но это так, как десерт ем. засыпаю в баночку с йогуртом, даю постоять и ем.
25 Sep 2006, 18:18
хлопья я не ем, зато вот уже давненько подсела на Мюсли...я встаю с Понедельноика по Пятницу в 5:30...а обед у меня в 12:00!!!!...долго мучалась...по утрам ничего не могу в себя впихнуть...а в 8:00 голодна как лев...а поесть шансов нет...ибо я преподаю:(...не будеш же есть перед учиниками....потом перешла по совету подруги на мюсли по утрам...а вместо кофе - чай Мате...чувствую себя отлично...Если Вас интерессует - стоит ли мой вес...вчера была в сауне - 62 кг...утренние хлопья не влияют на вес...я сьедаю большую миску прямо сухих...и запиваю чаем МАте - 2-4 кружки, пока бегаю поо квартире...ну а в 6:30 я уже на улице - иду на работу...потом ем в 12:00...
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 20:40
Едим их не ежедневно, но пара пакетов есть всегда.
Сильная половина - посто с молоком, я люблю с несладкими йогуртами, кефиром + мед/кленовый сироп, орехи, свежие фрукты, изюм...
О полезности слышала только хорошее.
Сильная половина - посто с молоком, я люблю с несладкими йогуртами, кефиром + мед/кленовый сироп, орехи, свежие фрукты, изюм...
О полезности слышала только хорошее.
22 Sep 2006, 21:09
Ем каждый день. Особенно с содержанием клетчатки. если хотите чтобы было полезно, выбирайте те, которые содержат мало сахара. Подсластить можно черникой или бананом. Я именно так и делаю.
Клетчатки должно быть хотя бы 15%.
Если они вас достанут, то купите несколько видов и чередуйте.
(с транслита)
Клетчатки должно быть хотя бы 15%.
Если они вас достанут, то купите несколько видов и чередуйте.
(с транслита)
22 Sep 2006, 23:30
А детям с какого возраста их обычно начинают давать?
22 Sep 2006, 23:36
Моему сыну уже 21 мес. Он наконец начал взрослые хлопья жевать. Но их надо замачивать подольше. я их ещъ ставлю в микроволновку на минуту. хорошо перемешайте.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 23:36
никогда в жизни не ела :( Стоит попробовать? :)
avtor
23 Sep 2006, 01:06
спасибо за ответы. сегодня купила.на коробке написано:залить хлопья холодным молоком.я думаю надо кипяченым заливать,сырым как то .? я права?
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 17:46
Я сырым заливала.
23 Sep 2006, 21:53
смешиваю их сама:-) : овсяные хлопья, ржаные, семена: льна, тыквы, подсолнечника. орехи: лесные, миндаль.изюм. курага. манго-папайя, кокос. все что требует-режу на куски поменьше. купила большую банку в икее, в нее насыпаю. хватает примерно недели на полторы:-) заливаем кефиром.
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 21:55
никогда не ем на завтрак и вообще не ем. сытость на полчаса из за ГИ индекса. лучше сварить овсяную кашу на полуводе. больше пользы.
24 Sep 2006, 22:34
Согласна полностью.
Правда, я иногда покупаю мюсли без сахара в диетическом отделе, ими хотя бы наедаешься немного.
Правда, я иногда покупаю мюсли без сахара в диетическом отделе, ими хотя бы наедаешься немного.
24 Sep 2006, 22:56
И я согласна! Тоже ем кашу из 2-х столовых ложек натуральных хлопьев - овсяные или 7 разных смешанных или цельные овсяные, но расплющенные в хлопья.
С фруктами, сухофруктами, сырыми семенами тыквы на полумолоке тоже и без сахара. Могу добавить йогутра немного для сладости иногда.
Раньше хлопья Fitness покупала. Вкусно, но они какие-то сладкие сами по себе. Мне кажется, что там сахара очень много. Да и дороже выходит.
С фруктами, сухофруктами, сырыми семенами тыквы на полумолоке тоже и без сахара. Могу добавить йогутра немного для сладости иногда.
Раньше хлопья Fitness покупала. Вкусно, но они какие-то сладкие сами по себе. Мне кажется, что там сахара очень много. Да и дороже выходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты