сама себе уже противна...
Дурында
26 Sep 2006, 20:03
Стала толстой,сама себе противна..Худеть надо,стимула,нет,волосы лезут,депрессняк.С чего начать,чтобы взять себя в руки? Бегала по утрам,пока одна новость "не сшибла".....
26 Sep 2006, 20:16
Как же нет стимула? А как же "сама себе противна"? Это самый главный стимул! Никакие другие, типа "чтобы кому-то понравиться", "чтобы влезть в любимое платье" и тому подобные, не сравнятся по силе и длительности. Можно в любой момент от них отказаться: "а на фиг мне это платье или этот мужчина". Вот хуже, когда сама себе нравишься толстой, а весы упрямо твердят, что с тобой что-то не то. Вот там уж точно безнадежно.
27 Sep 2006, 08:33
Хочу рассказать про один смешной стимул. Я пухленькая уже 10 лет. Сначла переживала, кидалась в разные крайности (от голодания до пластики), потом смирилась и успокоилась. Решила ну раз не дано - значит карма такая! :) Но однажды коллеги подарили мне шуточный диплом "Демон II уровня" Они взяли фото какое-то фото и вмонтировали туда мою мордочку. Никогда не думала, что я такая хорошенькая. Немного поразглядывав фотку я решила что есть из-за чего поупираться. И вот я была - 103 кг. На данный момент 88. И еще килограмм 20 я изведу. Вот чесное-пионерское. :) Посмотрите на себя внимательно! В вас наверняка есть сокровища, которые стоит "огранить" и показать миру. ;)
27 Sep 2006, 09:58
Как в рекламе: как я люблю свои стройные ноги,тонкую талию и как ненавижу жир,который все это скрывает!
28 Sep 2006, 13:38
Добрый день! Сижу и думаю, с чего начать? Давайте вместе за себя возьмемся.
26 Sep 2006, 21:15
ПРД на лицо. Пройдет. Сколько ребенку?
Anonymous
26 Sep 2006, 21:31
11 лет
26 Sep 2006, 21:41
:-D Вот это я маху дала :-D тогда брать себя в руки и на здоровый образ жизни. Я думала, что вы недавно родили: депрессия, волосня лезет. А что за новость, выбившая из колеи? Болезнь?
26 Sep 2006, 22:26
Тгда кризис среднего возроста (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты