Диета для мужчин

27 Sep 2006, 13:43
Девочки, подскажите толковую диету для мужа. Решил он у меня худеть, только тот способ что он выбрал, действует наоборот. Он может не есть весь день, но потом отрывается по полной и эффекта ноль.
27 Sep 2006, 15:48
У меня знакомый немного модифицировал Аткинса и очень здорово похудел. Показывал фотки - не узнала бы в жизни :) Смысл много мяса (вареного или сделанного в пароварке) + овощи.
27 Sep 2006, 16:36
Наладить питание надо прежде всего. Завтрак должен быть полноценный - каша на молоке с маслом, чай, йогурт. Обед - что-то мясное с гарниром, фрукты, суп. Ужин - овощные блюда, фрукты. Полноценный звтрак позволяет держать чувство сытости целый день, потому что потребляются углеводы и этим достигается цель - не перекусывать много и часто. Далее, сократить жаренное до минимума - мясо или рыбу можно делать на пару или варить. Исключить куринные окорочка. Добавить регулярные физические нагрузки - бег, аэробика, быстрая ходьба. Это вкратце.
28 Sep 2006, 10:22
Мой муж перестал есть после 19:00, сразу начал худеть. В остальное время ест всё, включае сладкое. Худеет медленно, но верно. Мужикам в этом плане намного легче. (с транслита)
28 Sep 2006, 02:27
Мой муж хорошо похудел на Кремлевке (4 недели - больше 8 кг). Ему она очень нравилась тем, что можно было любимые мясо и сыр тескать практически без ограничений :-) в любое время дня и ночи. Сейчас практически придерживается этой же диеты, только ест больше салатов разных и продолжает худеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)