у меня должно всё получиться!

28 сен 2006, 14:42
Я всегда была как говорят в теле. Но и похудеть всегда была моя мечта, сколько раз садилась на диеты, столько же раз срывалась, хотя были ошеломляющие результаты (25 кг за 3мес.) но они постепенно опять пришли. И вот у меня недавно подшатнулось здоровье, желудок перестал принимать пищу и переваривать её, заглатываю я пережеваное, а из меня извините за подробности выходит жидкое. Я задумалась, хватит засорять свой организм, надо привести его в норму. За те дни когда были проблемы, ушло само по себе 2 кг, это за 3 дня, потому что я абсолютно ничего не ела, а только пила воду, если что съем то сразу колики и приступ. Так вот сижу на кефире и йогуртах. Читаю топики и информацию по поводу питания и диет. думаю остановиться на Протасове. Девушки давайте худеть вместе!
28 сен 2006, 18:47
Ой, давайте, с удовольствием вас поддержу так как сама нуждаюсь в поддержке.
29 сен 2006, 11:18
Понравился Протасов? :) Добро пожаловать к нам в топик, у нас сегодня как раз конецмесячный отчет с объемами ;)
29 сен 2006, 11:39
может, все-таки сначала к врачу? описываемые вами симптомы у меня при желчекаменной болезни были. упаси господь,кому-нибудь такое "щастье"! при этой бяке свежие овощи в таких количествах, как на "протасовке" - ну никак низя. худеть - это замечательно, конечно. но может сначала ЖКТ в порядок привести? а то как бы окончательно не сорвать.
29 сен 2006, 23:51
Протасов для людей с абсолютно здоровым ЖКТ. Это самое натуральное сыроедение, которое отнюдь не для слабых желудков, хотя продукты рекомендуются Протасовым несомненно полезные и для здоровье и для фигуры. У меня ксатати тоже похудение началось из-за того, что достали проблемы с ЖКТ, только диметрально противоположного характера (в простонародье назается запор). Я бы Вам посоветовала сбалансированое питание с органичением каллорий и спорт обязательно добавить как только здоровье наладится, а с переходом на здоровый рацион оно очень быстро наладится.На завтрак каша (неощищенный рис, гречка, овсянка) на воде без сахара, что было вкусно добавьте сухофрукты (изюм, курага, чернослив), можна немного орехов, но пока проблемы с желудком лучше не надо, или/и хлеб из муки грубого помола (или хлебцы для диабетиков) с сыром. Через 1,5-2 часа можна перекусить фруктами (лучше яблоки, пока есть проблемы, от других фруктов лучше воздержаться). На обед суп + нежирное мясо/рыба или картофель/макароны (но или, а не и то и то) со свежими овощами, суп можна с цельнозерновым хлебом или хлебцами, маслом не мазать. Через 1,5-2 часа перекусить нежирным чистым (без фруктовых добавок и сахара) йогуртом, творогом или творожком, опять таки можна подсластить сухофруктами. На ужин нежирное мясо/рыба/морепродукты со свежими или готовыми (не жареными, а отварными, паровыми или тушеными) овощами без картофеля. Ужин за 4 часа до сна. После ужина можна нежирный кефир, йогурт, яблоко. Вот приблизительный вариант сбалансированого меню, проблем с ЖКТ быть не должно. Салаты заправлять растительным маслом (предпочтительно оливковым), а не майонезом.
30 сен 2006, 00:12
Простите, но вы уже надиетились по самое "не могу". Неужели вас жизнь ничему не научила? Вы хотите дальше гробить свое здоровье? Да возьмитесь вы наконец за самообразование если вас ничему в школе не учат - биологии хотя бы элементарной, про метаболизм, например. В Инете полно информации про ЗДОРОВОЕ питание, сбалансированное. Неужели трудно взять и почитать, включить мозги и ПОДУМАТЬ, а почему организму нужно все - и белки, и жиры, и углеводы, и витамины. Подумать и разобраться над тем, почему человек сбрасывает вес (и что он сбрасывает) если урезается что-то из диеты. Нет, проще и дальше гробить свое здоровье, кожу, мышцы, волосы, зубы :-(
30 сен 2006, 14:26
Автор почему то молчит, а что касается меня, так я именно на сбалансированном питании, в свое время перепробовала различные диеты, и голодание, пришла к выводу что питаться нужно правильно и с умом....что я и делаю,не все конечно получается, но я стараюсь. И считаю что все девочки здесь взрослые, читать умеют, пробуют и учатся на своих ошибках. И каждый выбирает для себя все идивидуально... Автор как у вас дела???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325