Не есть после 18.Есть рез-ты???

21 дек 2006, 16:43
Хочу попробовать не есть просто после шести вечера.не получается себя ограничивать, ну никак!Кто-нибудь присоединится? И есть ли те, кто похудел и за какое время?
21 дек 2006, 17:10
Моё имхо: что просто перестав кушать вечером, а днём оставив тот же суточный набор продуктов, Вы не похудеете. Вес останется прежним.
13 янв 2007, 00:49
Не соглашусь. Я пробовалаэтот метод - он очень действенен. К вечеру в организме замедляются метаболические процессы - потому и пища переваривается сложнее, и откладывается и пр и пр. В купе с правильным питанием -оч хорошие результаты.
21 дек 2006, 17:31
Поищите на форуме Мэри и Мисс Магнолию. Это сторонники такой жизни. Хотя 1 раз недавно ММ сказала что не против таки приема пищи вечером. Честь ей и хвала за это. Со своей стороны считаю что применять этот метод не нужно - это заблуждение.
31 дек 2006, 17:58
Эту систему не Мэри придумала. На эту тему ты не можешь иметь объективного мнения, поскольку ты не врач диетолог, а спорт инструктор. Этой системе ты можешь всего лишь следовать или не следовать, твое личное дело.
Anonymous
31 дек 2006, 17:59
Врач-диетолог у нас Онион ;)
31 дек 2006, 18:06
Онион студентка
21 дек 2006, 18:20
minus60.narod.ru - моя истоия после 6:)
21 дек 2006, 23:58
Впечатляет!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая.
22 дек 2006, 00:01
24 дек 2006, 16:38
Да... море впечатлений. Снимаю шляпу.
26 дек 2006, 10:04
спасибо!:)
26 дек 2006, 16:49
Снимаю шляпу! Я смотрела ваш паспорт и рот открывался всё шире и шире! Это ж надо такую силу воли иметь! МОЛОДЕЦ!
26 дек 2006, 23:42
спасибо! но здесь скорее вопрос не силы воли, а последовательности:)
30 дек 2006, 16:59
похудели здорово,впечатляет.но думаю (не в обиду вам) теперь вам надо заняться телом,укрепить мышцы. (с транслита)
Anonymous
30 дек 2006, 17:05
Да и Вас это тоже касается;-)
30 дек 2006, 21:38
у меня вообще то достаточно тренированные мышцы для моей комплекции... но всегда найдутся доброжелатели :D
30 дек 2006, 22:12
а я вас и не хотела обидеть.просто насколько я знаю,когда люди кардинально худеют,мышцы кажутся слабыми,поетому я и написала так.но если вас ето задело,тогда пардон. (с транслита)
09 янв 2007, 09:55
Катюх, на счет недоброжелателей - ты права :) Я уже привыкла, что мои ногти и брови в пух и прах всем форумом ... (искала нужное слово :mda ):think опустили, короче :) Так что, увы, у кого не получается - те других обкладывают, а как же? У человека получилось 60 кило скинуть - так надо его заклеймить, а как же??!!! А толку-то? Всё равно ты своего добилась и делишься своим ценным опытом с людьми, которые могут принимать это или не принимать. А лично от меня, огромный Респект и уважуха!!! :)
21 дек 2006, 23:06
мне помогает не есть после 16-17...тогда есть чувство голода когда ложусь спать....ну и важно не нажираться как в последний раз...а то я сначала ела как не в себя-не худелось вообще (с транслита)
22 дек 2006, 17:19
Моя мама после родов только этим способом и вернулась к прежним объёмам. Не ела после 18 и пила вечером кефир. И всех всегда агитирует к этому способу похудения.
23 дек 2006, 16:26
Результаты будут: плохой цвет лица, запавшие глаза, голодная бессонница. Лучше никакой диеты, чем это издевательство! (с транслита)
25 дек 2006, 20:08
Согласна, тяжело не есть на ночь, но это действует...вообще, важно не то, что не есть именно после шести. а то, чтобы между вечерней едой и утренней был перерыв в 12 часов.например, если поел в восемь вечера, то завтракать только в восемь утра...за 12 часов голодания организм полностью очищается.
26 дек 2006, 10:31
Это очень правильно, а не формулировка "не есть после 6-ти" :)
28 дек 2006, 04:40
Я не ела после 6 вечера. В итоге - нервы,голодные глаза,вся в мыслях о еде. Чушь,это не есть когда нельзя.И вообще,нельзя ставить себе временные ключи. Человек разумный- сам себе хозяин. Разумный человек,который не хочет иметь складки в области талии и потливость в ляжках не будет сознательно кушать булки с маслом на ночь, потому,как разумный человек знает теорию питания и потребления белков,жиров и углеводов.Ну я говорю о разумных людях,а не собаках Павлова. " Не кушать!, на часах 18.01 !"
02 янв 2007, 18:50
Привет. Я не ела после 18 - помогло. За месяц примерно 4 кг. Мне больше и не надо было. Но это было полгода назад. Сейчас опять не плохо бы. Самое сложное удержаться первые 3 дня - дальше легче. Присоединюсь к вам после 9-го - раньше бесполезно(давно ищу компанию:)))В одиночку сложновато:)
10 янв 2007, 18:46
Не туда:)
10 янв 2007, 18:51
Блин, да что же это такое, - опять не туда:)
21 дек 2006, 19:47
Думаю, что просто не будет лишним. А если еще делать упражнения, то вообще классно будет.
21 дек 2006, 23:11
блин как же так заставить себя не есть все таки не то что после 18, а хотя бы просто на ночь....
21 дек 2006, 21:07
я теперь стараюсь не есть после 18, но не для похудения. Сделала гастроскопию - поверхностный гастрит. Сказали следить за своим питанием и уж тем более не наедаться на ночь. Конечно, проблематично, т.к. я не могу нормально поесть на работе. Есть-то хочется после работы, хотя бы супчик дома понямкать, но уже получается около 19. Думаю, не страшно. а вообще у меня знакомая не ест после 18 и очень хорошо похудела, не сразу, но постепенно.
С поверхностным гастритом и неедением после 18 Вы быстро до язвы дойдете! Не нажираться на ночь это совсем другое! Ограничить себя после 18 в некоторой пище -согласна. :)
22 дек 2006, 01:14
а как это возможно??? есть только на работе - там толком нормального питания не организуешь:( Да и семейные ужины, традиция опять же:)
22 дек 2006, 09:09
наверное , готовить себе отдельно или есть то же самое, но без гарнира, например.
23 дек 2006, 03:28
готовить себе отдельно на работу? Пробовала. С кастрюльками, баночками/скляночками по нашему метро не покатаешься:( Итог: полуфабрикаты, готовые обеды и всяческая бутербродная еда А ужин дома как минимум в 10... Вот я интересуюсь КАК это возможно:)
22 дек 2006, 09:20
У нас тоже традиция, но муж приходит в десять вечера, кушает, а я сижу с ним и просто пью зеленый чай или кефир, а бывает ничего не пью. Просто у нас традиция общения за столом, она и осталась!
23 дек 2006, 03:24
сила воли у Вас! =D> я так не умею (я еще и макароны его любимые начинаю на ночь трескать:(
26 дек 2006, 04:39
Молодец! Вот это сила воли настоящая!
22 дек 2006, 09:22
Я уже полтора месяца не ем после 6, сначала было тяжело, где-то неделю, а сейчас уже привыкла, результат неедения после 18+ ограничения в сладком, жареном и жирном и прочех вредностях. -10кг, на сегодняшний день!
22 дек 2006, 15:13
Напишите, плиз, как вы ограничивали??? Т.е. 1-вообще не ели сладкое, мучное, жирное, жареное(а домашний пирог с яблоками-можно?) 2-ограничивали, но что-то ели(вопрос-что?) Я вот сегодня не сдержалась, после салата(большая порция) съела кусок желе немаленький...Сижу с набитым брюхом. Но вечером не ела и ничего,даже есть не хотелось - у меня, между прочим тоже гастрит и не поверхностный был, а оч.серьёзный, так мне все врачи в один голос сказали-нервы, девушка лечите! и очень важно утром кашку или даже суп- считается, что тот, кто есть по утрам горячие супы, у того никогда не бывает язвы-это я для девушки, у кот.гастрит.
22 дек 2006, 15:58
Сейчас сладкого и не хочется+ ко всему, стала сладость продукта чувствовать острее, мне теперь многие фрукты кажутся ну очень сладкими. Первое время когда хотелось сладкого к чаю, то пила с курагой(4-5шт)-это и сладко и пищеварению полезно. Жарира(даже скорее сказать тушила, то что сварить нельзя), в место масла добавляла воду, так готовила всякие овощи, мясо в основном варила. Из мучного несколько кусочков в день белого хлеба, теперь его заменила хлебом с отрубями(вполне сносно, тоже вкусно). Пироги, торты, конфеты и подобное не ела, но думаю если вам вдруг иногда этого ну очень захочется можно скушать немножко и в первой половине дня! Я не делала ничего экстримального, того, что мне очень тяжело. Если кушала например салат из помидоров и огурцов, то вместо соли терла в него немного сыра. Стала пить много зеленого чая! Мое меню получается примерно такое- Завтрак - чай с йогуртом(не жирным) или яйцо в смятку, могу бутер скушать или немного каши, чаще овсянной опять же на нежирном молоке, через какое-то время съедаю фрукт(хурму, яблоко, киви, мандарин, что одно), обед обязательно суп горячий(куриный из горбуши, грибной, щи, если суп на мясе, то когда варю первый бульон сливаю и стараюсь наливать себе без видимого жира), ужин гречка с молоком, рис с вареным мясом или тефтелями или пригатовленные на пару овощи(цветная капуста или горошек или стручковая фасоль). + хоть какая-нибудь зарядка, если уж совсем лень, а так всякие упражнения делаю.
22 дек 2006, 15:59
И кстати, что немаловажно стала, наедаться гораздо меньшими порциями!
27 дек 2006, 15:47
Скажите, пож-та, а вы совсем не ели после 6-ти? Даже кефирчик? И во ск-ко спать ложитесь? И ещё, вы кушаете по чувству голода, когда прям "сосет под ложечкой" или не дожидаетесь такого состояния?
27 дек 2006, 18:32
После 6 не ем вообще, пару-тройку раз правда было что пила кефир или ряженку, Ложус 11-12 ночи. Если знаю что нетак давно поела, но хочется еще, съедаю фрукт или выпиваю зеленого чая, кстати зеленый чай мне тоже очень хорошо помогает, обязательно ем суп днем(желательно не очень жирный). В перерывах между приемами пищи, если захочится или фрукт или овощ или чай просто без всего, или с курагой!
27 дек 2006, 18:34
На сегодняшний день, почти за 2 месяца(будет 7 января) потеряла 11 кг.
28 дек 2006, 20:52
Спасибо!
26 дек 2006, 10:20
А у меня с таким питание только-4 кг.Ну почему у меня так медленно?
22 дек 2006, 10:01
а во сколько вы спать ложитесь? я вот ложусь в 12 ночи, не раньше, поэтому не ем после 20-00, а пробовала не есть после 18-00 - так такой жор нападает, выдержать нереально просто(да и поесть в 18-00 не всегда удается - с детьми после садика на танцы, гулять и тд, это как раз приходится на 6 вечера, а если кушать в 17-00, то перед сном точно нажрусь))) так что вы просто не ешьте часа за 3-4 до сна)
22 дек 2006, 10:23
я ложусь в 1-2 ночи. это вопрос привычки:)
22 дек 2006, 12:03
я ем и после 18, и после 21. просто урезала порции почти в 2 раза. ограничиваю себя в булках, пирожках и сладком. не знаю, может желудок уменьшился, но такие порции как раньше я ела, в меня больше не влезают. чуть больше сьем, сразу такая тяжесть в желудке, со стула не поднятся. на работе на обед ем в кафе тарелку супа и всё, или овощной салатик, или гречку с рыбой. дома для себя особенного не готовлю. запросто слопаю жаренуя курочку с картошкой, но небольшуя порцию. перед сном, кефир, если голод мучает. на диетах не могу сидеть, просто меньше ем. скинула 5 кг (больше не надо было), которые застряли на талии. вес держится.
09 янв 2007, 10:00
У меня сейчас такой же способ как увас :) Так как, хоть и знаю большие плюсы в не кушании после 6-ти, не могу себя заставить :)(пока) Но заставлю!!!
22 дек 2006, 17:53
Я не ела после 18 неделю. Минус 3 кг. Потом голод стал брать верх. Пришлось ставить серьгу. Сейчас спокойна и счастлива.
22 дек 2006, 21:14
подруга похудела на 25 кг за год, была 95 стала 70, в течении дня ест все и мучное и сладкое
23 дек 2006, 15:57
Вот это мне нравится!!! Ну не могу я отказаться ИНОГДА от мучного-сладкого. Жизнь не жизнь, если себе запретить раз и навсегда какие-то продукты! Я вот например знаю, что кола и пепси-гадость, но раз в полгода могу и выпить и с удовольствием!
26 дек 2006, 04:37
А как она могла похудеть, если ела мучное и сладкое? Может у нее большая физическая нагузка была?
24 дек 2006, 15:57
Не ем во второй половине дня (примерно после 15-16 часов) ничего "тяжелого", только фрукты, кефир и т.п. Исключила перекусы: печеньки там всякие, булочки, шоколадки. Главное -- хороший завтрак и обед. Готовлю то же, что и всегда, порции меньше и быстрее наедаюсь. И цель чтоб была поставлена, чтоб постоянно себе напоминать, для чего ты это делаешь, каких результатов хочешь добиться. Результат за полтора месяца превзошел все ожидания. Т. к. нет весов, то измерила сантиметровой лентой: грудь 88 см. (было 92) талия 66 (было 73) бедра 88 (были 93). Одежду теперь покупаю 42-44 (раньше брала 44-46). Кроме того есть и другие эффекты: стала активнее, мозги лучше работают. Никаких отрицательных влияний на цвет лица и т.п. нет, наоборот, исчезла угревая сыпь. А вам могу посоветовать - пробуйте, может вам не подойдет. Но если действительно захотите, то вы найдете способ, который приемлем именно для вас. Удачи!
26 дек 2006, 10:23
а у меня при таком питании за полтора месяца только 4 кг ушло.Почему?Обидно,блин.
25 дек 2006, 17:35
Я ВСЕГДА худею, если не ем после 18. При этом реузльтаты заметны после 1 недели, килограмма два сбрасываю. Но не всегда удается выдерживать такой ритм. Утром я есть не люблю, но если не ем после 18, то утром завтракают, потом в 13 часов обедаю и до 18 что-то съедаю типа йогурта. После уже все, мечтаю, что утром наемся :) Но утром еда не такая вкусная, как вечерняя :)
26 дек 2006, 10:53
Уважаемая, Екатерина! Вы просто молодчина, я вами восхищаюсь. Ваш муж должен вами гордиться. Огромное вам спасибо за ваш труд и организацию сайта.
26 дек 2006, 12:10
решила сама попробовать не есть после 18ти (интереса ради) - и шо вы думаете? животик так чудно втягивается!!!! насчет потери кг ниче не скажу, ибо весов нету, но такая легкость в теле!!! буду продолжать, правда тяжеловаато переносить голод, но это не беда, привыкну - все тут об этом пишут)
26 дек 2006, 13:44
А я,ну наверное,с полгода после 6 ничего не ела.Результат-0,может потому что в течении дня ни в чём себя не ограничивала....Сейчас,бросила эту затею,но всё равно плотно есть уже и не хочется,йогурт или фрукты. А почитала тут Вас....опять что-ли вообще подсесть на это дело,да ещё комплекс упражнений начала...Может получится?
26 дек 2006, 17:30
если долго мучиться - что-нибудь получится))) я себя в общем-то ограничиваю - сладкое - редко, жирное, жареное - практически отсутствуют, и я уже начинаю привыкать есть немного, хотя для меня самой это оч странно - я всегда любила поесть, причем жирного и сладкого, а сейчас как-то равнодушна стала к еде и это радует, а то вечно думала, где бы чево пожевать)дерзайте!мы справимся)))
26 дек 2006, 14:07
не могу понять, как можно в 6 поесть, а в 12-час лечь спать голодной
26 дек 2006, 15:55
Первые дни тяжело, а потом уже не хочется!
26 дек 2006, 20:56
Прям,не хочется.иногда,даже очень хочется,особенно когда рядом жуют.
26 дек 2006, 21:03
Вот я тоже слышала,что это подходит только для людей,которые отправляются спать в часов 9-10.Ну,короче,для себя я решила,что 12часов в сутки точно есть не буду,а там как получится с7 до 7 или с8 до 8часов вечера
27 дек 2006, 08:12
ем все, но до 18 часов-результат есть)
27 дек 2006, 13:05
Девчонки! Хочу поделиться результатами первой недели. Не ела после 17-18, только чай или кефир, да и то до конца не допивала. Мне всё время казалось, что я худею(причём сверху), сегодня встала на весы(не вытерпела) -69,7 кг, как и было!!!! Мучного почти не ела, сладкое-варенье(немного), чёрный шоколад. Что делать? О кремлёвке как то и думать не хочется-вредная это вечшь.
27 дек 2006, 15:50
Вопрос Кате!!! Прочитала у вас в вопросах про какой-то крем с мумиё и скраб с кофе,но не нашла точных рецептов. что это?
27 дек 2006, 23:51
в обычный свой крем для тела бросаете таблетку мумие, размешиваете. Скраб с кофе, на намыленное тело сверху скрабитесь молотым кофе:)
03 янв 2007, 10:24
на счет скраба с кофе, где намыливать в душе или надо как то специально ванну принимать? сколько по времени надо массировать? можно об йетой процедуре поподробней!!! (с транслита)
06 янв 2007, 23:51
на моем сайте в комментариях есть подробнее, причем многократно!:)
27 дек 2006, 19:18
Хм..Дамочки вопрос:а если я сегодня залетела с работы в 17.30 и бегом смолотила тарелку гречки(закончила в 17.50) это считается что я не ем после 18.00?)))
27 дек 2006, 23:54
конечно не считается :D:D:D:D девушки, ну нельзя ж так прямо воспринмать "после 6". Я вас уверяю, что даже если бы вы сегодня съели эту тарелку гречки (особенно, если просто пустой гречки) в пятнадцать минут седьмого, вы могли бы считать, что не едите "после 6".:):):)
28 дек 2006, 23:43
а я предпочитаю формализм (хотя и снимаю шляпу перед вашими результатами). После 6 - это после 6. Почти как "За Волгой для нас земли нет и враг не пройдет!"
любопытная
29 дек 2006, 14:45
вы бы про свои предпочтения рассказали бы:). советы бы дельные дали и фотки результата приложили бы:). а то у вас в паспорте только сын и муж, а сами где то скрываетесь.
29 дек 2006, 23:16
беру с вас пример:)
29 дек 2006, 21:49
Не ем, но после 19.00 в сочитании с Монтенькой результат после вторых родов была 65кг теперь 56кг. Еще сброшу 4-5кг и буду удовлетворена. Останется поддерживать вес. (с транслита)
31 дек 2006, 18:05
это идеальная система для тех, кому за 35 ... в этом возрасте в организме женщин и мужчин происходят радикальные изменеия в обмене вещест ... калораж после 18 часов организму уже не нужен, а необходимо интенсивное и усиленное питание в первой половине дня. это новинки в диетологии. не стоит конечно без привычки морить себя голодом до потери сознания после 18.00. но к тому, что бы не есть после 6 можно постепенно привикнуть, особенно когда видешь явные результаты на лицо. это единственный вариант для сохранения талии после 35, даже регулярный спорт не спасет вас от жирового спасательног круга вокруг талии после 35, если вы будете регулярно ужинать перед сном. я не ем после 18.00 более 10 лет. я сама когда то пришла к этому, что лучше чувствую себя ложась спать слегка голодная, чем сытая. а в последнии годы про это много стало писаться в медлитературе по поводу питания.
31 дек 2006, 18:08
Давайте тогда еще и скажем, что все-таки стоит смотреть в тарелку: что кладем и сколько, а не весь день едим что хотим, а после 18.00 ни-ни :)
31 дек 2006, 18:34
умный человек от этого и исходит, или прописные истины надо каждый раз повторять? я когда пишу, считаю что пишу для умных людей, а не для ...
31 дек 2006, 19:03
Вы в своем репертуаре ;). Не хочется заводиться под Новый год ;) Будьте здоровы ;)
01 янв 2007, 18:54
желаю вам в этом году ваш репертуар изменить в лучшую сторону
01 янв 2007, 20:59
поверьте, у меня все в порядке: муж, двое детей, работа и фигура, которая возвращается к прежней ;)
09 янв 2007, 10:16
Мэри, а можно посмотреть ваши фото? Хоть на мейл, плиииз :) и ваши данные (рост/вес) lora7s@mail.ru Буду очень вам благодарна. :-*
14 янв 2007, 01:35
Отличные у неё фоты (как то выкладывала Мэри, а я случайно зашла :oops). Очень стройная она и по моему высокая. :)
06 янв 2007, 15:49
Вот, хочу после праздников попробывать так питаться.. кто со мной?
07 янв 2007, 11:47
Я тожеть с девятого хочу начать не есть после шести, так что бери меня в свои ряды:-))
07 янв 2007, 17:07
таааак, записала в список!))
07 янв 2007, 11:49
я с Вами-абсолютно уверена,что этот метод очень действенный,вот сегодня и начну :-)!
07 янв 2007, 17:07
фальшстарт! (шутка) Как хорошо, что я не одна буду))
08 янв 2007, 11:12
привет!Ну как вечер прошел?:-)?
08 янв 2007, 14:55
да так(( напилась и наелась(( как-то так получилось
09 янв 2007, 13:30
да 7 января это жестоко не есть в первый раз!Но ничего,самое главное первое время в режим войти,потом привыкнем.
И я к вам:). Тем более, что 3 года назад результат от этой системы очень меня порадовал. Жаль, что потом сорвалась:(.
08 янв 2007, 18:14
ура! ура! теперь нам будет еще интереснее!
09 янв 2007, 09:32
На мой взгляд, тем, кто работает - это невозможно. После работы аппетит дикий. Проще тому, кто дома. Всегда можно поесть в пять вечера. А после работы в 18.30 только дома!
09 янв 2007, 10:23
Я после работы, в среднем в 21:- 22:00 только дома :( и тоже жор - при чем, видать нервный стресс в течение дня сказывается, НО - готова попробовать. Девочки, итак, хде там у нас списки??? Желающих не есть после 6-ти? :-D :-D :-D Я к вам!
09 янв 2007, 15:19
я вот тоже хочу попробовать но сидя с ребенком дома это проблематично как выведет меня своим кризисом трех лет так сразу есть охота
09 янв 2007, 16:51
Я не ем после 18:00! Хотя к сожалению новогодние праздники не в счет;-) Теперь я с вами!!!!!!1
09 янв 2007, 17:13
Девочки, конкретное предложение, с сегодняшнего дня давайте (ну хоть я напишу): "19-00" и под ними плюсы тех кто не ел до 19, потом 20, потом дальше, там кто нить перехватит если меня вдруг вырубит рано с голодухи (в чем я сильно сомневаюсь). ;) Ну давайте чтоль как то по интерАКТИВНЕЕ будем - не дадим друг другу обожраться на ночь!!! А?
09 янв 2007, 19:17
19-00 (ну и пусть со мной никто не водится - придется самой с собой разговаривать)
09 янв 2007, 19:17
+
09 янв 2007, 19:39
+и я не ем:-)
09 янв 2007, 19:42
классно, прям чувствую как аппетит уменьшается ))))))
09 янв 2007, 19:55
эх,а у меня и не уменьшается,я могу целый день не кушать,а к вечеру жор...
09 янв 2007, 20:01
так и у меня тож самое :( Но я думаю, но другие ведь как то могут??? И то что прям сейчас вместе со мной кто то не ест меня почему то вдохновляет. Типа как В Новый год: в какую то минуту все твои знакомые (и близкие и далекие) заняты одним и тем же - радуются и шампанское пьют. ;)
09 янв 2007, 20:04
:-) за компанию все веселее! эх,а муж сидит лопает...
Девушки, без паники:). На собственном опыте знаю, что тяжело максимум неделю, потом гораздо легче. Тут главное - не сорваться первые дни, а потом не позволять частые отступления от режима, т.к. это может перейти в систему. У меня в свое время именно так и было, а собраться заново так и не получалось:(. Уверенна, что сейчас уж точно получится:).
09 янв 2007, 20:18
да я и не паникую,я раньше не ела после 6,только худеть мне это особо не помогало...попробую опять в сочетании со спортом и ограниченым питанием!
Мне после 2-х родов помогло в сочетании с "Кремлевкой", ушло тогда все. Правда, диета эта не всем подходит.
09 янв 2007, 20:37
нет,кремлевка мне совсем не нравится...я пока в свободном полете,попытаюсь худеть на правильном питании,без диет:-)
Молодец:). Всем бы так.
09 янв 2007, 20:41
ну я пока только начала :-)
09 янв 2007, 20:23
А я вот как раз паникую. Никогда усилием воли не могла не есть после шести. Были случаи когда случайно не ела, или прочитала что нить такое вдохновительное, что само в глотку не лезло. А потом спадает, спадает и окончательно исчезает кураж... Вот надеюсь, что может хоть так получится (пытаюсь испробовать все способы) :))) Я вот тоже надеюсь, что через некоторое время организм привыкнет есть по утрам, а то я на ночб налопаюсь, а потом целый день не ем до следующего вечера.
Привыкнуть надо, а потом все получится. А много сбросить надо? Мне бы пяток кг. убрать?
09 янв 2007, 20:57
Я 176см - 86кг, т.е. килограмм на 20 надо похудеть. Но я на 18 уже похудела (103 было) всякими другими способами. А теперь поняла, что всё - надо переставать после шести есть, а то полгода уже ни с места.
А как худели, если не секрет?
09 янв 2007, 21:13
Чуть попозже расскажу, ребенка уложу только спать :)
09 янв 2007, 22:25
Я делала следующим образом: 1. Вела (и сейчас опять веду) график в Экселе - по горизонтали дата, по вертикали - вес) и каждый день записываю утренний вес (после туалета). Сначала это очень сильно работало. Было просто неприяно видеть как дни идут, а вес-"падла" лезет вверх или стоит как вкопанный. ;))) Потом опять же интерес потихоньку схлынывал, вот опять взялась. :) 2. Начала в прошлом году обливаться холодной водой. Сначала 30 С, теперь 20. Кажется что ничего такого холодного вроде, но после горячей ванны или душа впечатляет. Имеено резко вылить на себя, потому что контрастный душ мне кажется садо-мазо, собственной рукой поливать на себя не смогу - жалко. А тут опрокинул на себя и поздно жалеть. 3. Тут писАла: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25409509 4. Воду пила строго по часам - по двести миллилитров каждый новый час. Хочу-не хочу - не важно. Потому что я всегда не хочу. Могу вообще не пить целый день. 5. Перешла на зеленый чай - раньше была стррррашная кофеманка. Теперь пью зеленый - он отбивает все таки аппетит - не сильно, но хотя бы на части не рвет от голода. 6. Скупка журналов про фитнес и ЗОЖ - коих уже гора дома. Системной меня они конечно не сделали, но на путь истинный незаментно направляют. В бошке всякие установки ненавязчиво образовываются. Вроде все. :) Я поняла что мне только развлекательные способы подходят - типа игры, а уныло ходить в фитнесс-клуб, сидеть на диете (не дай Бог на моно) - вообще не могу. Для меня это садо-мазо (как уже выше написала) :)
Понятно:). С фитнесом тоже, увы, не дружу. Воду пью по 0,5 литра перед каждой едой, мне так проще. Ем 5 раз в сутки (с 10 до 18.00 каждые 2 часа). Стараюсь ограничить углеводы. Зеленый чай пью литрами, даже не могу сказать сколько, - очень много:). Сбросить вес удавалось, но моя проблема и в самой фигуре, даже при идеальном весе (58-59 кг при 169 см), выпирает живот (особенности фигуры + 2 кесаревых), да и бедра могли бы быть поменьше:(. Но это ладно, сейчас главное сбросить наеденное за праздники и до них:).
09 янв 2007, 22:54
Это точно. Хоть бы начать, а там глядишь засосет. :) с ума сойти я не ем на ночь - это просто чудеса какие то!!! ))))
Так держать:)! Когда результат будет, то и азарт появится:). А вообще Вы очень много уже скинули, заслуживаете восхищения!
09 янв 2007, 23:07
Спасибо конечно, но мне кажется что первые килограммы легче уходят, а вот потом... Я даже думаю, если дойду до нужного результата фотки выложу. :)
09 янв 2007, 23:13
Ну это всегда так, к сожалению:( По себе знаю, что потом не надо отчаиваться (несмотря на остановку веса), оно и уйдет постепенно. ex-Ольга, Викуся и Димуся. Я тут ник сменила:).
10 янв 2007, 00:15
хороший у вас ник получился - харизматичный ;)
10 янв 2007, 00:19
:).
09 янв 2007, 22:33
+Я. поела в 17.30. щас вот кефир пью. ведь кефир и чай можно ;)
09 янв 2007, 22:37
чай точно можно. А кефир я и сама люблю на ночь попить какой нить с бифидобактериями - потом физиологические процессы как часы работают. ;) Но сегодня не буду - решила держаться до последнего. :))))
09 янв 2007, 22:44
у меня главная проблема-я не люблю яблоки и др.фрукты. и салаты всякие дозволенные при диете тоже не люблю. а особенно готовить их. уф. чем питаться мне бедненькой? ;)
09 янв 2007, 22:52
А сок свежевыжатый пьете? Ешьте овощи-фрукты в жидком виде, как лекарство, а там глядишь привыкните. :)))
я работаю (сегодня последний день отпуска) мне не до соков :(
09 янв 2007, 22:57
Ну не знаю даж. Я колбасу ем только в гостях по праздникам (и то редко) - там столько консервантов, Е, стабилизаторов, фиксаторов окраски...напихано - у меня фобия - я боюсь химию есть.
09 янв 2007, 23:06
полезная у тебя фобия, кстати! буду вспоминать эту фразу когда мне колбасы захочется :)
09 янв 2007, 19:32
сегодня не знаю, когда последний прием пищи будет, муж еще не приехал с работы((
09 янв 2007, 19:38
а у меня уже все пришли (и муж и ребенок из сада) и наелись, а я невероятным усилием воли не попробовала даже из детской тарелки (там у нас все самое вкусное и полезное концентрируется). Вот сижу теперь, и жду может кто присоединится? А то боюсь невытерплю одна. :(
Уже успела, в 18.30:). Надеюсь, что сегодня больше ничего, кроме зеленого чая, разумеется.
09 янв 2007, 19:40
уряя, наконец то вы пришли - двоем веселее должно быть. щас через полчаса "20-00" буду писать мне кажется час (до отчета) легче вытерпеть, чем "до завтра" )))))
09 янв 2007, 20:12
20-00
09 янв 2007, 20:12
+
Держимся, пьем чаек без всего:).
09 янв 2007, 20:16
+ и я чаек!
09 янв 2007, 22:35
09 янв 2007, 21:13
21-00
09 янв 2007, 21:14
+
09 янв 2007, 21:15
+я все еще с вами!
+ Все ок:). Жрать, кстати, не хочется (тттчнс).
09 янв 2007, 22:13
22-00
09 янв 2007, 22:14
+ (что то зябко, но есть и вправду не хочется) ))))
+ если не считать маленького кусочка яблока, - уж очень дочка просила съесть:)
09 янв 2007, 22:36
+
+
23-00
+ (муж-провокатор разогрел хачапури в микроволновке - теряю сознание... Пойду ка я в душ - пока он...лакомится :-|)
09 янв 2007, 23:16
+ ;) но я уже иду спать. надеюсь мне еда не приснится
09 янв 2007, 23:18
спокойной ночи - пусть уж лучше ТОЛЬКО снится ;)))
09 янв 2007, 23:16
+
09 янв 2007, 23:20
+ Только пустой чаек:)
10 янв 2007, 00:09
+ кефирчика немного..упс!
10 янв 2007, 00:16
Не страшно, а может быть даже и полезно:).
10 янв 2007, 00:14
00-00
10 янв 2007, 00:14
+
10 янв 2007, 00:18
+ Продержалась! Я в душ и спать. Завтра продолжаем?
10 янв 2007, 00:19
Т.е. уже сегодня:).
10 янв 2007, 00:21
Дааааааа, обязательно. Я сколько угодно готова продолжать - лишь бы работало. :) Спокойной ночи. :)
10 янв 2007, 00:23
И Вам СН:).
10 янв 2007, 01:12
1-00 урааааа! (а теперь спать, если кто нить тут есть то до завтра) :)
10 янв 2007, 18:52
Ну что, продолжаем:)? Ужин был в 18.00, надеюсь, что на сегодня это все:).
10 янв 2007, 18:56
Продолжаем!
10 янв 2007, 18:56
а я сейчас котлеты многострадальные дожариваю и в бар иду..
10 янв 2007, 19:00
Держитесь там:).
10 янв 2007, 19:00
я тоже с вами. щас доедаю курочку вареную(у меня щас 17.46) и иду на работу. буду там чай зеленый пить или кефир.
10 янв 2007, 19:09
19-00 Привет! Здорово что все хотят продожать. ))))) В 18 кефира попила - буду держаться из последних сил теперь. )))
10 янв 2007, 19:10
+ (может нам отдельный топик сделать? А то портим людям разговоры. Как думаете?)
10 янв 2007, 19:14
согласна
10 янв 2007, 19:15
А как назовем? Какие предложения?
10 янв 2007, 19:19
даже и не знаю:-),надо подумать.
10 янв 2007, 19:20
подумайте, а и я подумаю - может чего и придумается ))))
10 янв 2007, 19:34
Что-то кроме "Не едим вечером" ("не едим после...")№ такой-то в голову не приходит. Наподобие "Кремлевки", "Протасова" и т.п. Или просто "Держимся":).
10 янв 2007, 19:38
вот и мне тоже... только что то типа: --------STOP после 18-00--------- :)))))
10 янв 2007, 19:43
или давайте напишем: -------Мы не едим после 18-00------
10 янв 2007, 19:44
Девочки, мне все равно как, чесное слово, но хотелось бы люди подтягивались - тогда по идее ещё легче должно быть )))))
10 янв 2007, 19:46
Оптимальный вариант, на мой взгляд.
10 янв 2007, 19:13
+
10 янв 2007, 19:27
+:).
10 янв 2007, 20:15
Девочки сделала отдельный топик
09 янв 2007, 20:30
вот а я сегодня только в 17 часов ела и больше пока не хочу.. но вот муж все еще не пришел.. мне его накормить ужином надо будет.. а это самое тяжелое испытание.. но, надеюсь, что одним чаем или кефирчиком (ну, может быть с малюююююююсенькой такой печенюшкой) обойдусь
09 янв 2007, 22:37
и у меня муж еще не пришел. только я не буду его кормить. пусть сам кормиться ;) что б мне не соблазняться :)
09 янв 2007, 22:47
17-30(куриная котлетка на пару) и фсе!!!Муж закрылся в комнате и не подходит уже...
09 янв 2007, 22:53
молодец! я вот в 17.30 захомячила 2 бутерброда с копч. колбасой. :(
09 янв 2007, 23:07
а я колбасу перестала вообще покупать,иногда когда очень очень захочется,покупаю себе 100 грамм сырокопченой колбаски и сжираю(практически не жуя)и опять надолго меня хватает,постепенно отвыкла:-)!
10 янв 2007, 08:41
я за праздники поправилась на 2 кг. :( только что взвесилась 82 кг. на весах. УЖАС!
Anonymous
10 янв 2007, 09:37
А 80 - не ужас что-ли?
10 янв 2007, 11:06
нет не ужас, потому что -2 кг...Молодец Акварелька!
Anonymous
10 янв 2007, 14:36
2 кг само по себе не ужас! Ужас - это общий вес!
10 янв 2007, 15:57
да :( (плакаю)
10 янв 2007, 15:55
где ж молоде я? я ж ПОПРАВИЛАСЬ НА 2 КГ, а не похудела :(
13 янв 2007, 23:15
Девченки! сегодня как раз разговаривала с женщиной-за три месяца очень похудела, говорит 10 кг точно ушли.Не ела после 6. Меня это в очередной раз взбодрило, я пришла домой, муж сделал "маргариту", потом я ещё яблоки в тесте испекла и с мороженным-хорошо поела. вот сижу и думаю - почему так хреново -или ешь в своё удовольствие и жиреешь или практически голодаешь и тогда худеешь.......как всё несправедливо. Но я однозначно буду не есть после 6, а то и после 5, как получится. слишком много хороших результатов вокруг-впечатляет!Сегодня в магазине попыталась померить юбку-сняла, мала.Противно!
13 янв 2007, 23:23
А вы приходите к нам. Мы всех зовем и поддерживаем друг друга. :)
14 янв 2007, 00:35
Я тоже всегда расстраиваюсь в магазинах, когда понравившаяся вешх-мала.Для меня это лишний повод задуматься.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325