Как убрать "галифе" на бедрах?

25 дек 2006, 06:49
Кто что знает?
25 дек 2006, 16:28
У меня таже проблема, увы пока путь не нашла, так что присоеденяюсь к вашему вопросу.
26 дек 2006, 12:53
У меня есть замечательный комплекс упражнений. За 3 месяца ежедневных занятий (15 минут день) "галифе" полностью убралось. Правда, потом при наборе веса они опять появляются.
26 дек 2006, 13:22
ну так рассказывайте:-) !
27 дек 2006, 11:19
Исходное положение: встаньте на колени и обопритесь руками на пол. Проследите, чтобы колени были точно на ширине бедер, а локти - под плечами. 1. Правую ногу согните в колене (угол примерно 30 градусов). Делайте махи согнутой ногой, на секунду задерживая ее в верхнем положении. Угол сгиба ноги не изменять! 2. Поднимите согнутую под прямым углом правую ногу вверх, при этом бедро находится на одной линии с туловищем. Пятка направлена точно в потолок. На выдохе медленными пружинящим движением приподнимите пятку вверх. Достигнув максимальной высоты, задержитесь на секунду. Сделайте вдох и плавно опустите ногу до исходного положения. 3. Занесите согнутую в колене правую ногу за левое колено. Делайте выпрямляющие махи ногой, задерживаясь на секунду в выпрямленном состоянии (когда прямая нога паралленьна полу). 4. Поднимите выпрямленную правую ногу параллельно полу. Сгибая ногу в колене, пяткой достаем до правой ягодицы. 5. Поднимите выпрямленную правую ногу параллельно полу. Делаем махи прямой ногой как можно выше, опуская ее до изходного положения (параллельно полу). Ногу стараться не сгибать в колене. Повторить все упражнения по 15-20 раз (это число постепенно наращивайте), сначала одной, потом другой ногой. Исходное положение: лежа на правом боку, опираемся на согнутую в локте правую руку. Левая рука перед туловищем. Ноги немного согнуты в коленях. 1. Делайте махи левой ногой, сгибая ее в колене. Сначала доставая до груди, затем выпрямляя, на секунду задерживаясь в выпрямленном положении. 2. Приподнимите левую ногу на 30 см от пола. Делайте махи левой ногой вверх-вних, не выпрямляя в колене. 3. Поставьте ступню левой ноги перед правым коленом. Делайте махи правой ногой, стараясь пяткой достать как можно выше. Повторить упражнения по 15-20 раз (это число постепенно наращивайте), сначала одной, потом другой ногой. И в заключение. Встаньте, ноги на ширине плечь, носки смотрят немного в сторону. Немного присев, напрягите ягодицы на 2-3 секунды. Выпрямитесь. Повторить 15-20 раз.
27 дек 2006, 12:10
спасибки,буду пробовать!
27 дек 2006, 16:38
Удачи Вам! И не забывайте, что главное - регулярность занятий. Не ленитесь, это будет занимать ежедневно всего 15 минут вашего времени. Если что-то описала непонятно - спрашивайте.
26 дек 2006, 18:30
Интригуете. ;)
27 дек 2006, 12:26
Расскажите, пожалуйста. что это за комплекс.Очень жду.!!!!!!
27 дек 2006, 16:35
Смотрите немного выше, в ответе Капельке.
25 дек 2006, 11:31
Много кто и много что. Но ваш вопрос поставлен так что отвечать неохота. Извините. Хотя бы написали - здравствуйте, с праздниками вас, итп, итд. Пока.
25 дек 2006, 16:22
А причем здесь- " с праздником". во-первых, до него еще далеко. а во-вторых, надо общаться по делу. и не надо строить из себя великосветскую барышню. не охота и НЕ НАДО. сами разберемся.
25 дек 2006, 16:26
Не хотели отвечать - не отвечайте, "паучайте лучше ваших паучат".
25 дек 2006, 16:52
Дамочки!Без обид-но Елена права (в принципе) я согласна-вопросы надо задавать по делу конечно,но на вопрос"кто что знает?" отвечать и вправду не очень хочется. По существу: я не спец но мне лично неплохо помогли эти упражнения http://www.gazeta.harbor.ru/hudeem/article.php?id=697
25 дек 2006, 18:11
Спасибо за ссылочку!
25 дек 2006, 20:04
спасибо большое за упражнения... попробую.
07 янв 2007, 15:17
+1 мне тоже в лом отвечать на общие вопросы, всегда лучше писать конкретнее. :-)
28 дек 2006, 13:37
Моей подруге с такой же проблемой - "галифе" помогло только одно упражнение. Вам его выше описали - лёжа на боку, опираясь на локоть - поднимать выпрямленную ногу как можно выше. Но упражнение это она делала ежедневно с увеличением в тридцать махов в каждый подход. Через три месяца "галифе" как не бывало!
28 дек 2006, 15:18
я думаю что любая аэробная нагрузка, в которой активно учавствуют ноги: ходьба по дорожке очень быстро, эллиптический тренажер и конечно же низкожировая диета
28 дек 2006, 20:11
Простое упражнение,но мне очень помогло.Обвязываем бедра широким эластичным бинтом(чем туже, тем лучше) и делаем шаги в сторону :50 в одну,50 в другую.За месяц все убралось.
28 дек 2006, 21:06
что-то я не поняла,это боком шаги делать или как?
29 дек 2006, 07:33
в вашем паспорте увидела фото"какая я была летом".вы здорово похудели. расскажите, что предпринимаете.я худею "всю жизнь". четыре года после последнего похудения стараюсь поддерживать себя в форме.но в последнее время начала поправляться. так хочется есть все вкусное, а не полезное.жду ответа. с наступающим! удачи.
29 дек 2006, 09:00
ой,это вы мне??? дело в том что я не так уж сильно и похудела,с февраля этого года с 92 до 75 кг,тут на форуме есть результаты и покруче!Но я не особо стараюсь если често,начала худеть сидев на различных диетах и поняла что это не мое. Потом считала калории,летом посидела на протасове. Сейчас делаю зарядку,катаюсь на велотренажере и стараюсь ограничивать вредноси(в моем случае это сладости,которые за потребляла в безумных количесвах,пока кормила ребенка,за 1,5 года набрала 20 с лишним кг).Я худенькой никогда не была,при росте 164 мой вес был 65 кг,но меня вполне устраивало. Вам желаю удачи в похудении,тут главное привыкнуть к занятиям спортом и полезным продуктам и все пойдет как по маслу,главное не надо себя очень мучить,но можно иногда и позволить себе вкусности:-) ...
29 дек 2006, 22:02
с 92 кг до 75 - это хороший результат.очень хороший.вы просто супер молодец! удачи в новом году!!!!
03 янв 2007, 16:55
Плавать и бегать - это мне помогает
Anonymous
03 янв 2007, 17:38
а может кто посоветует какие нибудь упражнения для того чтобы избавить от жирков пониже талии?а то "галифе" пропадает,а над ними жирок выступает и не хочет исчезать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325