Зачем женщины худеют?

29 дек 2006, 23:47
Милые девушки, зачем? Что влечет нас в эту борьбу с привычками, природой,со своим телом? ради мужчин7 ради себя? зачем это именно ВАМ??!расскажите....
30 дек 2006, 00:12
Это природы закон - он довольно суров: Нет никого отвратительней жирных коров
30 дек 2006, 01:07
в детстве на такие "дурацкие" вопросы отвечала - "за шкафом!" :) а вообще, если с умом к делу подходить - так и не борьба вовсе. ради себя, в любом случае. у мну от лишнего весу болячки обостряются...
30 дек 2006, 08:56
В жизни много дурацких вопросов.Разве нет? удачи в новом году!
30 дек 2006, 08:27
Лично мне противно видеть в зеркале отвисающий жир со всех сторон. Хочется надеть карсивое обтягивающее платье и чтобы нигде ничего лишнего не выпирало. И главное, хочется подольше выглядеть молодой.
30 дек 2006, 08:55
Мне тоже хочется подольше выглядеть молодой.Вот и суечусь.А иногда думаешь:как все надоело,лежать бы на диване и пирожные лопать. Особенно приходят такие мысли, когда предпринимаешь-предпринимаешь что-то, а результаты аховые. с наступающим!
30 дек 2006, 09:19
И Вас тоже с наступающим! У Вас такой сын взрослый уже!
30 дек 2006, 09:57
Да,ему 20 лет. Мне 41.удачи!
30 дек 2006, 11:15
Лично я худела для себя. В общей сложности похудела на 36 кг. Сейчас все еще в процессе. Толстой быть мне физически неудобно и тяжело. На стандарты мне плевать, но мне не плевать на свое здоровье... вены на ногах, суставы, сердце и иже с ними. А еще хочется догонять ребенка, когда в догонялки играем :)))
30 дек 2006, 11:41
респект;-)
06 янв 2007, 10:15
вы отлично выглядите!!!
30 дек 2006, 12:26
я для себя это делаю, быть 94 кг(слава Богу это было давно) для меня не то что ужас, а просто катастрофа, я себя сразу плохо чувсвую психологически и тд и тп.
30 дек 2006, 20:05
Лишний вес (равно как и недостаточный) - это повышенный риск различных заболеваний. Мне это не надо, поэтому вес держу в пределах нормы и веду здоровый образ жизни.
01 янв 2007, 17:29
Чтобы передвигаться не тяжело было;)
01 янв 2007, 20:02
Ну у меня много факторов. Когда я в размере М-L, а не больше, жить мне комфортнее. Если становлюсь больше, мне становится тяжело и не комфортно. Усталость, сонливость, тяжесть, вобщем, все плохо. Это основной момент. Второй момент. Одежду размера М купить проще. В магазинах одежда которых мне нравится, этот размер наиболее распространен. Можно, конечно, и в большем размере одеться так как нравится, но времени на это убьешь значительно дольше. Третий момент. В размере М я себе больше всего нравлюсь. :) Еще момент - неприятно, когда любимая шмотка вдруг перестает налезать или налезает, но с трудом. И вообще, увеличение размеров требует покупки новой одежды. Если нынешняя вполне нормальная и менять ее еще рано, это обидно :( Насчет мужчин. Сказать сложно. Приятно когда чувствуешь себя комфортно, уверенно, бодрой, полной сил и при этом чувствуешь восхищение окружающих мужчин вообще и мужчины, который мне не равнодушен, в частности :) Так что... это целый комплекс мотивов :)
01 янв 2007, 22:30
Лично для себя!!!!!! всегда была худой, поправилась во время бер-ти ужасно сильно и чувствовала себя очень плохо..... (с транслита)
02 янв 2007, 02:02
Думаю что для себя. Вчера был в клубе, заметил что полные девы постоянно колкости отпускали в сторону стройных дев. Может это местное, но красивое и эффектное белье только небольших размеров продается, так-же и верхняя одежда
10 янв 2007, 15:18
Про колкости уверенна, что строиные девы заняты своими упражнениями и другими делами после клуба так что скорее всего пропустили такие колкости мимо ушей. Полным девам пожелаю расстаться со своими килограммо/сантиметрами с помощью занятий и правильного питания и силы воли довести начатое дело до конца и перейти в когорту строиных дев. Про белье и верхнюю одежду согласна. Хотя вчера в магазине натолкнулась на искючение. Такая красивая одежда висела я еще вспомнила Ваш пост и подумала что я в этой одежде просто утону. Мне на отсутствие одежды, которая мне нравится, моих размеров еще жаловаться не приходилось. (с транслита)
02 янв 2007, 15:43
Для здоровья. Лишний вес увеличивает риск заболеваний. Ну и, конечно, хочется выглядеть стройной и дееспособной :)))
07 янв 2007, 13:17
Хочу прийти в магазин и купить ЛЮБОЕ платье, а не то, которое "скрадывает". Встретиться со старыми знакомыми и услышать, что отлично выгляжу (или прочитать в их глазах). В общем все банально :) А с мужчинами и так все в порядке :)
11 янв 2007, 23:36
Михалыч, одно точно знаю - ради СЕБЯ. Многие худеющие прикрываются тем, что хочется нравится мужчинам, которым не нравятся "жирные коровы", но это только прикрытие. На самом деле им не нравится свое отражение в зеркале.
Только для себя худею... в данный момент худею, чтобы подготовиться к зачатию второго ребенка.... а то за первую беременность 20 кг набрала...(((... так что еще 6-7 кг...осталось)))))))
30 дек 2006, 12:27
офф...как у вас вкусненько в паспорте:)))
Просто очень люблю готовить вкусненькое... вот и приходится всегда бороться с лишними килограммами(((!....... Но пока борюсь успешно... для меня главное поставленная цель!)))... С НАСТУПАЮЩИМ!)))
30 дек 2006, 13:36
Обалденная выпечка... А вы едите то, что испечете? с наступающим...!
Всегда пробую то, что готовлю... но стараюсь есть маленькие кусочки... а все остальное муж сметает... !))))))) И Вас с НАСТУПАЮЩИМ!))))))
31 дек 2006, 00:09
А мы в одном районе живем :).
30 дек 2006, 13:06
Для себя и только для себя. Мне легче, когда вес меньше, я себя уверенней чувствую, прыгать-бегать легче.
30 дек 2006, 13:25
Только для себя.Легче себя чувствую я бодрее легче заниматся спортом да и вообще это очень важно для меня чувствовать себя хорошо.если давят джинсы настроение испорчено на неделю вперед ((оч противно(
31 дек 2006, 13:52
тоже для себя, а про джинсы - очь точно :)
30 дек 2006, 14:37
Вот дык смех!!!Не могу - ей Богу. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Вы точно как сговорились с моим МЧ. В последний раз не дале как месяц назад мне этот же вопрос он задал по фински, до него другие знакомые тоже по фински. Ответ на бис и по русски - для СЕБЯ, чтоб в зеркало не было противно смотреть, чтоб можно было одеть что-нибудь и не реветь от бессилия что окорока выпирают и не ненавидеть себя за то что не хватает ума свое питание организовать и силы воли заставить себя не есть после 18-19.00 и придерживаться установленных принципов питания и не носить безвылазно свою когда-то беременную одежду или запаковать себя в балахон или мешок неизвестно какого размера. Конечно можно возразить что есть и красивая одежда для "пышек" но... Понимаете когда я вижу это у посторонных то могу сказать "милые округлости", "приятная полнота", "пышность" припонмить и Кустодиева с Рубенсом. Но упаси увидеть хоть в половину меньше у себя это сразу превратится в "заплыла жиром", "жопа как холодилник", "жир обвисает так что за ним не видно то и ничего", "принцесса жира", "так ожирела что мебел не выдерживает и в дверь не помещаюсь". Кроме того на этом фоне не чуствую себя хорошо физически и болячки обостряются как мне кажется и одышка(в моем случае в этом я скорее всего сама себя убедила). (с транслита)
30 дек 2006, 15:39
Жопа как холодильник - это сильно! :))))))))))))))
31 дек 2006, 20:57
Прежде всего с Наступающим! И пусть Ваши желания в Новом Году обязательно сбудутся.:):):) Ну сильно или слабо это другое дело. На мой взгляд это хоть и резкая но честность перед собой и теплое слово в адресс других. Хотя другие могут назвать такой подход двоиными стандартами. (с транслита)
30 дек 2006, 15:04
С Наступающим!!!!:):):) (с транслита)
30 дек 2006, 16:47
мне худеть не надо,но приходится делать физ. упражнения для того чтобы тело было подтянутым.а вот слабинку в еде тоже не могу себе дать,т.к. начинаю поправляться,склонность тоже есть.а порой тоже так охото забыть обо всем и наесться,наесться. для чего все ето мне надо?для себя,чтобы можно было одеть любую одежду,чтобы себя чувствовать комфортно и нравится самой себе ,ну и другим тоже. (с транслита)
30 дек 2006, 23:09
Для того что-бы не стыдно было за самого себя:-)
31 дек 2006, 12:26
худею, чтобы быть подвижней, с детьми бегать, а то с полным брюхом особо не погоняешь, тока на диван тянет))))да и легкость чувствовать в теле тоже приятно) и еще приятно, когда муж гладит мои (извините за каламбур) гладенькие бока, а не жировые складки перебирает)))
Anonymous
01 янв 2007, 15:38
Я лично себя устраивала всегда: и с целлюлитом, и с небольшим животиком, с жирком на бёдрах, лишнего веса во мне может быть кг 3 максимум, т.к. при росте 171 я всегда была 59 кг, нормальная, стройная девушка... Сейчас 62 кг. Себе я нравлюсь любой, но начиталась Еву и решила, что надо бы похудеть, надо бы тело подтянуть спортом, а лень до жути!!!
Anonymous
01 янв 2007, 15:39
Добавлю, что мне 25, с год назад была 59, щас 62, не рожала, о похудении и спорте задумалась из-за мужчин, мне самой это не нужно.
01 янв 2007, 17:42
Я себе нравляю тонкой и звонкой, мне лишний жир мешает.
07 янв 2007, 03:01
Спутала Вас с собой:)))))))))
02 янв 2007, 14:33
Мой внешний вид меня вполне устраивает и даже очень нравится :), но вот с одеждой проблемы - та, которая нравится, заканчивается где-то на 46 размере (при моем 48-50). Вот поэтому и хочу похудеть.
02 янв 2007, 23:31
Вот пришла сегодня в магазин, а моего размера почти ничего нет. Вот так. И вообще страшно на себя в нижнем белье смотреть
07 янв 2007, 12:33
В разрез с природой стройность совсем не идёт. Напротив мы ведём здоровый образ жизни, потому что это естественно для нашего организма. Едим то, что полезно, едим дары природы, а не промыленную химию. и т.д.
Б.
07 янв 2007, 19:42
если у Вас нормальный вес, Вам не понять. Но согласитесь, иметь при росте 164 см вес 92 кг это слишком. Мой идеальный вес 70 кг. Пробовала худеть и ниже 70 кг, но не получается (на длительный срок). Получается лишь путем жестоких ограничений, а я этого не хочу. Хочу наслаждаться жизнью и позволять себе вкусненькое. Так что 70 кг для меня идеально. А еще я не хочу, чтобы на меня с сожалением смотрели в бассейне. Мне это унизительно. Не хочу мучаться с выбором одежды. Не хочу носить жуткие просторные балахоны. Не хочу, чтобы у меня из-за щек не было видно лица и моей красоты (я красивая женщина). А моему мужу все равно. Он меня не за фигуру полюбил.
10 янв 2007, 14:56
Лично для себя. После 2-х детей на мне повисло около 18 кг лишних. Щаз при росте 170 вешу 70 кг. До первой беременности было 52 и 42-44 размер. Сейчас 46-48. Не устраивает. Не могу ходить по магазинам, а новенькое из одежды тоже хочется.
10 янв 2007, 15:27
1. Меня раздражают толстые люди, и я не хочу быть такой же, "куском сала". 2. Хочу выглядеть моложе своих лет, а стройные часто выглядят моложе толстух. 3. Не хочу болеть болезнями, которыми болеют большенство толстых. 4. И, извините, хочу быть сексуальной. Хочу носить мини и шпильки. А еще мне очень нравится слышать комплемент "ты выглядешь потрясающе, как будто и не рожала".
Ирина
10 янв 2007, 15:48
Худею по нескольким причинам 1.Здоровье от лишнего веса появляться много проблем и в настоящим и в будушем. Надеюсь подробно описывать проблемы нет надобности по-моему и так поняятно что именно влечет за собой лишний вес :-) 2.Внешний вид Приятнее видеть в зеркале себя подтянутой и стройной,а не оплывшей и дряблой.Появляться больше уверенности в себе,одежда сидит хорошо,волосы,кожа выглядят более здоровыми и сияющими (опять-таки и к здоровью тоже относиться) 3.Социальный статус ИМХО люди с нормальным весом имеют больший успех и в обществе и на работе,как это не страшно звучит. Согласитесь,что толстый человек у многих вызывает либо чуство жалости-ох бедный,дышит тяжело,такой толстый,либо отвращения-вон жиртрест пошел. 4.Сексуальность Лишний вес мешает реализовать свою сексуальность, во-первых физические ограничения :-) + комплексы Суда же можно прибавить желание нравиться мужу,ну и другим мужчинам тоже.:-) Приятно когда идя по улице,на тебя бросают не однозначные взгляды и ты понимаешь,что это не потому что "спина белая",а потому что ты красивая,стройная. Ну вроде и все!Писала все СУГУБО ИМХО про себя,про свое отношение к этому. Тем более что в свое время здорово похудела (-15 кг) и ни капли не жалею.Очень помогло и в личной и в профессиональной жизни,а уж про самочуствие вообще молчу.
Anonymous
10 янв 2007, 16:53
Противно в зеркало смотреть :-(
10 янв 2007, 23:20
Присоединяюсь:-)
10 янв 2007, 16:54
Чтобы похудеть :)
11 янв 2007, 23:23
Если я набираю больше своего нормального веса (при росте 157 см ето где-то 55 кг) то становлюсь тяжелой на бодьем, ленивой, не такой енергичной и жизнерадостной. Просто елементарно тяжелее таскать на себе лишнии килограмы. Веши опять же лучше сидят когда вес соответствует росту. (с транслита)
12 янв 2007, 12:33
Да...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325