Кто худел с "волшебнымим брючками"?

02 янв 2007, 12:47
Подруга подарила книгу на Новый год...Завлекло, но что-то не верится, особенно про воду...Есть ли противники у Лисси Муссы?
04 янв 2007, 17:35
книгу прочитала за один день. но меня она скорее напрягла чем привлекла. смахивает легким сектанством. но я благодарна автору - именно она послужила последним толчком к выбору более традиционного метода похудения. я нашла своего диетолога, рассталась с 7 кг и теперь стараюсь поддерживать вес.
04 янв 2007, 19:03
Почему сектантством?
06 янв 2007, 21:01
потому что есть некое сообщество - образ для поклонения - набор последовательных действий (ритуалов) для выполнения и получения определенного результата/ по-моему очень похоже хорошо хоть что пока деньги не собирают/ хотя не знаю есть платные тренинги или еще нет/ я просто делюсь своими ощущениями от книги/
06 янв 2007, 22:32
угу... а РПЦ Симорон еще пару лет назад в секты записала...
07 янв 2007, 10:30
Можно об этом где-то прочитать в сети?
07 янв 2007, 21:01
блин, вот затерялся куда-то полный список. они публиковали список организаций, приравненных к тоталитарным сектам. там мнооого чего было. и Симорон, и йогов приплели, и гештальт-терапию, и Синтон... на епархиальном сайте наверняка есть, искать лень. наберите в любом поисковике РПЦ и Симорон - наверняка ссылок 30 будет.
09 янв 2007, 18:28
А мне свекровь подкинула, ей очень помогла. Теперь и я хочу попробовать, конечно всякие хвалилки и волшебные кувшины я заводить не хочу, а блокнотик заполнять буду!
04 янв 2007, 23:10
Всем привет! Я новенькая в рядах худеющих. Только сегодня купила книженцию. С завтрешнего дня начинаю вести записи в блокнот. Вообще все интересно расписано, как игра, с юмором! Насчет эффективности потом напишу, если кому интересно
05 янв 2007, 13:20
Да, мне тоже понра, но не верится, хотя подаришвшая книжку подружка похудела с ее помощью :) Удачного эксперимента!
05 янв 2007, 23:44
Девочки! Миленькие, может кто нобудь со мной хочет? Сегодня у меня первый день. Впечатления впринципе положительные. Присоединяйтесь! Очень интересно, да и самооценку повышает.
07 янв 2007, 10:11
Девушки, есть целый форум поклонников Лисси Муссы и у них свой форум: http://lyssymussu.ru/figurki/ Есть еще рассылка. Я ее сейчас читаю. Многое мне нравится, но я пока не спешу к ним присоединяться именно из-за неоднозначного отношения к автору.
07 янв 2007, 10:30
Вот и я теперь призадумалась...А так все веселенько - сразу такие мысли даж в голову не приходят.
08 янв 2007, 01:43
Не знаю как работает кувшинчик и все остальное, но блокнот, куда записываешь перед едой, что собираешься съесть реально работает!!! Записывала 2 дня и поняла, что в большинстве случаев я цапаю чего нибудь на кухне не от голода, а по разным причинам. Либо осталось жалко выкидывать, либо просто мимо непройти, или за компанию и тд. А на счет всяких ритуалов я ничего сказать не могу. Но блокнот помогает проанализировать почему я ем, и это помогает.
09 янв 2007, 05:23
Я от своих клиенток требую что-бы записывали обсалютно все что едят в течении дня.
09 янв 2007, 14:08
Во как! То есть Лисси Мусса прописные истины тискает, а мы и уши развесили. Я тут подумала и решила - не буду я с ней худеть, буду сама по себе! :)
12 янв 2007, 02:11
приветик..ну как вам худеется с етой книгой???
12 янв 2007, 13:52
http://www.eva.ru/static/forums/64/2006_9/717658.html я тут тоже писала, про книгу и форум, но в архиве не нашла
12 янв 2007, 16:16
А как книга нащывается??скока стот??
12 янв 2007, 16:32
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/ есть еще сайт волшебников и худеющих http://www.lyssymussu.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325