Cколько в день ходить пешком?

Anonymous
03 янв 2007, 12:40
Барышни подскажите знающие: сколько же по времени нужно ходить пешком в день быстрым шагом чтоб сбрасывать вес? У меня 66 кг. при росте 170 см. нада киллограм 5-6 сбросить, занимаюсь аеробикой 2 раза в неделю. Диеты не для меня, ужинать до 18.00 не получается т.к. только к 20.00 до дому дохожу :-) Вобщем решила что лучше доп. нагрузки в виде пеших походов, уже пару раз пробовала с работы идти пешком, получается что-то около часа быстрым шагом.
03 янв 2007, 12:59
НОРМАЛЬНО ОДИН ЧАС ходьбы. перед тем как уходить с работы съешьте что нибудь полезное, тогда у вас не будет сильно аппетита по приходу домой или упадка сил из за часа ходьбы.
03 янв 2007, 14:29
Сама при росте 165см вешу 56кг пытаюсь сбросить 4-5кг. Хожу пешком когда есть время и расстояния разумны. Т.е. если при наличии времени и более-менее хорошей погоды стоит вопрос о 3-4-5 автобусных остановках эать на автобусе или идти пешком то иду пешком. Правда при теперешней погоде здесь этого не сделаешь. Утренняя гимнастика для меня теперь уже "приговор" т.е при любой спешке и усталости я всегда ее делаю, благо не сложная и не изнурительная. Диета также. (с транслита)
03 янв 2007, 15:13
Я хожу для поддержания веса 2-3 часа в день, в еде себя не ограничиваю вообще. Но похудеть, по моему опыту, можно только сочетая ограничения в еде и более интенсивные физические нагрузки. Тогда 5-6 кг уходят за 1,5 -2 месяца.
03 янв 2007, 17:53
Минимальная дневная нагрузка считается 10 тыс. шагов. Т.е. от этой нагрузки и "пляшите" :-)
03 янв 2007, 20:40
это не минимальная, а желательная нагрузка для поддержания идеального тонуса организма. так что не путайте. минимальнаая это 4-5 тыс. шагов в день. 8 тыс шагов я проходила на экстрим аэробике за 1 час. специально замеряла щагометром. с одежды потом воду выжимать можно. мой муж тоже замерял дневные шаги - 40 минут пешегого хода с работы и на работу плюс беготня на работе - 7 тыс шагов.
03 янв 2007, 20:46
Десять тысячь шагов имеется в виду В ДЕНЬ, а не за час. И это не такая уж недосягаемая величина (сама лично измеряла шагометром).
03 янв 2007, 20:52
10 тыс шагов, это не МИНИМАЛЬНОЕ колво, а ИДЕАЛЬНОЕ! разницу видете?
03 янв 2007, 21:38
минимальное. Для поддержки веса при соответствующем питании. Елси надо сбросить, соответственно +. (с транслита)
04 янв 2007, 01:02
думаю етого в полне достаточно.я на курсы по началу ходила пешком,ето где-то 30 мин. быстрым шегом,примерно через неделю заметила,что мышцы на ногах и ягодицах стали намного крепче.потом муж стал подвозить и вновь мои мышцы исчезли (с транслита)
03 янв 2007, 18:04
Ох, как мне в -20 гулять по часу-два-три? Не представляю :)) Скорей бы весна...
03 янв 2007, 18:36
В минус 20 лучше, наверное, кататься на лыжах или коньках :-)
03 янв 2007, 20:58
Одеться хорошо и бодрым шагом гулять - самое оно. (с транслита)
07 янв 2007, 00:42
Когда ребенок был в коляске - гуляла бысчтрым шагом по часу каждый день. Думала хоть как-то мышцы окрепнут. Но нет, ничего такого не заметила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325