Ох уж етот пресс
TS
03 янв 2007, 16:08
в спортзал сейчас нет возможности ходить,а дома пресс качать просто не возможно.только доходит очередь до пресса,как тут же у меня пропадает желание делать упражнения.пресс качается только в спортзале с коллективом. а вы как боретесь с животиком в дом. условиях. (с транслита)
03 янв 2007, 16:57
Продрав глаза поднимаю ножки в прямом виде 8 раз. Переворачиваюсь на бок поднимаю прямую ножку 8 раз. Тоже самое и на другом боку. Потом поднимаю прямые ножки делаю "ножницы", потом сгибаю ножки и делаю "велосипед". И, конечно, при любой мало-мальской возможности хожу пешком. Сижу на "диете" и не ем после 19.00. Это все мой "приговор". Но лучше такой приговор чем изнурять потом себя сложными гимнастиками, тренажерными залами, фитнессами, голодами и какими-то сложными изнурительными диетами, после которых килограммы возвращаются на круги своя. (с транслита)
03 янв 2007, 17:02
убила ;), особенно про фитнесс понравилось ;)
03 янв 2007, 17:21
Про качание пресса скажу что после вторых родов начала поднимать ножки вообще с трэ раз. Потом по разу добавляла когда уже показывалось что легко справляюсь а сейчас тоже можно раз добавить. (с транслита)
03 янв 2007, 17:28
я предпочитаю посвятить фитнессу 1,5-2 часа в неделю и иметь "точЁную" фигуру, а не просто быть худой :) Ходить-бегать по беговой дорожке тоже есть фитнесс :)
TS
03 янв 2007, 17:33
да я тоже предпочитаю спортзал,когда делают все и ты начинаешь употно делать,но нет у меня сейчас возможности.а иметь красивый животик очень хочется. (с транслита)
03 янв 2007, 17:37
сделайте перерыв, не качайте пока пресс ;), а потом придут профи наши Евовские и скажут, что можно делать :)
06 янв 2007, 02:08
Посоветую ещё чудненькое упражнение лежа или сидя на стуле тянем правую коленку к левому плечу, не спеша медленно, и левую к правому .Раз по 10 каждой ногой -рукой.
07 янв 2007, 01:12
:)Я так делаю, отвернувшись от монитора)) Чтоб глаза отдохнули;))
03 янв 2007, 17:28
поменьше жирного и сладкого
03 янв 2007, 18:40
Дома никак не борюсь. Только в зале :-)
03 янв 2007, 21:34
В домашних условиях - никак. Кардио нужно, чтобы жир убрать (еще советую разделитьс понятия "накачанный пресс" и "плоский живот" - первое не предполагает второго) (с транслита)
03 янв 2007, 22:48
+1
TS
04 янв 2007, 01:00
я просто хочу чтобы он был в форме,не скажу что он у меня сейчас отвисает,просто подкожный жирок присутствует,вот его и хочу убрать.боюсь что чем дальше,тем етот слой будет наростать. (с транслита)
07 янв 2007, 14:33
у меня тоже не висит, но такой милый кругленький животик выпирает. слава Богу без всяких растяжек
07 янв 2007, 23:58
Запросто в домашних условиях можно сделать хороший пресс. У меня - наикрепчайший пресс, исключительно благодаря упражненям под кассеты и диски дома. А жирок с пресса того убрать - опять же, кардио у телевизора. Вместо ужина :-) После 6ти не есть, и будет весьма стройное брюшко :-)
04 янв 2007, 06:55
Качанием пресса размер живота не уменьшишь
TS
04 янв 2007, 18:11
ну почему же,когда до беременности я посещала фитнесс,у меня живот был в форме,я не говорю о тех,у кого живот висит,а о своем животе,который в принципе в норме,просто мне хочется его немного поднакачать,чтобы не было подкожного жрка. (с транслита)
05 янв 2007, 07:13
Еще раз. Качанием мышц жир не уменьшите.
TS
05 янв 2007, 12:04
ок,тогда как уменьшить? (с транслита)
05 янв 2007, 12:09
рот зашить!
05 янв 2007, 19:39
Правильно питаясь и занимаясь кардио
05 янв 2007, 20:15
какими кардио например? степ?
05 янв 2007, 20:56
Любыми, которые Вам по душе и приемлемы по состоянию здоровья. Степ в том числе. (с транслита)
05 янв 2007, 21:06
Оля, привет! :) при кардио надо учитывать вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24283372 А чем конкретно ты будешь заниматься: бег, степ, ходьба, плавание...как говорят специалсты - не суть важно. Важен пульс и продолжительногсть тренировки.
05 янв 2007, 23:42
замечательно подойдет
06 янв 2007, 01:21
Вот ты умный, скажи, а ЧТО делать когда с весом все ок но хочется чуток побольше (именно жирка, а не мышц, с ними все ок), а как только добавляю усиленным питанием 2 кг тут же пузико начинает такое милое детское выпирать? Не хожу пузико, хочу что бы попка, ручки, ножки округлились чуток. А хрен там! пузо:( Как быть? хавать и пресс качать усиленно? тогда там не вылезет? СОВЕТУЙ!!!!!! (с транслита)
06 янв 2007, 21:38
Солнышко, не получится что-бы попка или грудь. Человеческий организм странная штука. У меня жир на спине собирается например и ничего с этим не сделаешь. А зачем тебе фигурку портить? Ты же супер секси:-)
06 янв 2007, 14:43
БОдя, а вот этот джимфлекстор? или Сделай тело? не подойдет? и почему упражнения на пресс не помогут убрать животик? Расскажи подробнее, плиз! Спасибо
06 янв 2007, 21:42
Носика, прокачкой мышц жир не уберешь, иначе-бы профессиональные бодибилдеры с дикими тренировками с прокачкой мыц тем не менее делают кардио. Если мыцы слабые то качая живот он подтянется и будет талия намного меньше, жир при этом лишний не уйдет. Если живот очень крепкий, т.е. мышцы развитые, то прийдется делать кардио что-бы уменьшить жировую прослойку
07 янв 2007, 14:31
спасибо милый Бодибилдер Вообще для меня это открытие! :-(( не знала....
08 янв 2007, 04:22
Не за что, расстрогали право дело
04 янв 2007, 12:21
в домашних условиях тоже возможно. пресс конкретно не обязательно качать что бы он накачался. он качается "за компанию" с упражнениями из йоги или пилатеса плюс плаванье. я вообще никогда пресс на машинах не качала, он у меня накаченный за счет упражнений. есть масса простых упражнений на растяжку, где сильно укрепляется пресс, бока и спина. элементарное. классика - лежа на полу на животе или на спине - поднятие ног в различных вариациях, ИЛИ ПРОГИБАНИЯ.
04 янв 2007, 12:40
Мэри, у тебя живот плоский за счет совершенно другог движения, кардио там всякое, тот же спин. :) А накачанный пресс - да, йога и пилатес хороши. (с транслита)
05 янв 2007, 12:18
у меня живот не плоский, там так пресс выпирает, что огого :(. я даже некоторые упражнения из пилатеса перестала делать, пресс перекачала. талия вообще пропала. у меня пресс появился от плаванья и зарядки на полу ... когда то... спиннинг не особо укрепляет пресс. знаменитая березка укрепляет пресс, спину и мышцы рукю на кардио я сейчас не хожу. мне от него вреда больше чем пользы. кстати, излишнее кардио нагрузки, если у женщины нет лишнего веса, сильно подсуш ваются мышцы лица.
05 янв 2007, 13:17
Кардио пресс не качает, а способствует сжиганию подкожного жира. Спин - это тоже кардио. Я правильно поняла, что пресс у тебя рельефный и жировой прослойки там минимум? Это я имела в виду под плоским животом. :) Про лицевые мышцы в первый раз слышу. (с транслита)
05 янв 2007, 13:39
Лена, перекаченный пресс выглядит как толстый живот:). если ьезз одежды, то видно что пресс и нет жира, если в одежде то выглядит как буд-то съела первое второе и третье и 5 чашек чая:) про лицевые мышцы советую присмотреться к худощавым женщинам, которые постоянно тренируются которым за 30 и ты тогда поймешь о чем я. для примера, есть тут Елена из Мухосранска, у нее в паспорте масса фотографий ее фейса. ей только 30, но уже она засушила лицевые мышцы, поскольку он а тренер по фитнессу.
05 янв 2007, 15:29
Мне 35. Я тренер по фитнесу. Не скажу , что лицевые мышцы както особенно засушены. Тренер по фитнесу не есть синоним кардио. Это лишь часть программы. Если бы не наезды в сторону Елены, частично согласилась бы в том, что худощавым женщинам не стоит ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ кардио. Но это не значит полностью исключать.При нормальном питании умеренное кардио не засушит мышцы лица.
05 янв 2007, 19:41
Геката, ты очень красивая женщина без недостатков:-)
05 янв 2007, 20:01
точно-точно :), и Лакоста очень красивая, и обе Елены, помню фотки Елены из Канады после родов: обалдеть, так же, как и послеродовые фотки Гекаты :), хотя может у той, которая тренер по фитнессу кожа сухая, но морщин что-то не припомню ;) http://www.eva.ru/albumpage/1522/5.html
06 янв 2007, 09:42
:) Спасибо. Мне бы такие руки как у Лакосты... (мечтательно смотрит в потолок), и ноги, как у Гекаты (протяжно вздыхает)... А фото Гекаты я себе в отдельный файл сохранила, упражнялась по ним, когда малыш чуть подрос. (с транслита)
06 янв 2007, 10:56
у тебя обалденный живот, это то, что я помню :), и очень-очень стройная была после родов :)
08 янв 2007, 13:17
Спасибо девочки что помните и так высоко цените! Прияяятно, оччень. А по поводу лица: бред, что написала Мэри. Если лицо "сухое", то кардио тут не при чем. Это генетика. Или выступающие спортсмены из ББ и БФ пьют мочегонные, вот тогда да, засушенные мумии, а не лица. Но это на период соревнований. Вот только сегодня смотрела передачу про нашу известную фигуристку-гордость нашу Ирину Слуцкую. Уж какие у неё кардио нагрузки, не чета всем нам, а лицо как у хомячка. Щечки такие круглые.
05 янв 2007, 21:29
Скажешь тоже "без недостатков" :-D Во мне говница знаешь сколько во всех смыслах;-) И ноги короткие;-)
05 янв 2007, 21:30
неправда :), ноги не короткие и очень красивые :)
05 янв 2007, 22:37
Ну, я не сильно страдаю по этому поводу;-) Но, объективно, коротковаты таки ноги. На фото я в кроссовках на платформе, потому не так заметно. Мне, в свое время, на этот недостаток не один фотограф указывал;-)
05 янв 2007, 23:48
Геката, хочешь, я тебя сниму так, что девки будут вешаться от твоих длинных ножек? Тут все дело в том как снимать:-) А вообще наговариваешь на себя, суперская ты, да и вообще я еще некрасивых девушек на еве не видел, вот так:-)
05 янв 2007, 22:05
короткие? не замтено по фото. Наговариваете на себя, дэушка.
05 янв 2007, 22:39
Выше отчиталась;-)Честно говоря, пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни;-)
05 янв 2007, 23:04
ОК, верю на слово :))))
05 янв 2007, 19:42
Покажите женский перекаченый пресс пожалуйста, я такого НИКОГДА в жизни не видел даже у профессиональных бодибилдерш, не говоря о фитнесистках.
08 янв 2007, 13:18
+1. У женщин не видела никогда!!!!! Если токлько косые, да и то, талии просто нет, но никакими обедами там и не пахнет.
05 янв 2007, 20:54
Мэри, мы с тобой нормально вели диалог, зачем все портить комментариями в сторону третьих лиц? Тем более, мне Елен@, как человек симпатична, а уж свои антипатии ты можешь по-взрослому выражать. без детских выпадов. Во-вторых, по сути нашего с тобой разговора. Я всегда считала, что тренируются те мышцы, которые тренируют. Причем здесь общий фитнесс? Тренеры же не лицо упражняют. Может быть, имеется в виду общая худощавость, истончение жирового слоя на лице, но при чем здесь лицевые мышцы? А у Елены на фото, кажется, просто сухая или склонная к сухости кожа, если уж очень пристально всматриваться. И выглядит она хорошо. ЗдорОво. (с транслита)
06 янв 2007, 21:44
Елена, многие мышцы косвенно накачиваются, например сильно напрягаясь при преседе мышцы шеи и лица так-же хорошо прокачиваются
08 янв 2007, 02:24
Дааааа? Вот это для меня открытие. Я просто никогда не работала с тяжелыми весами, нсверное. :) (с транслита)
09 янв 2007, 22:10
Ну так откуда Вы думаете у качков "бычьи" шеи, хотя их никто не качает. Я бы рад шею поменьше заиметь да не получается. Та-же история с талией. От тяжелых приседов и становых она исчезла
09 янв 2007, 22:24
Ну, шея - не лицо, все-таки. Мне казалось, что у качков на фото лица такие, потому что перед соревнованиями они работают на максимальную "усушку", и жировой слой, соответственно, везде истончается, и на лице в том числе. (с транслита)
10 янв 2007, 03:58
Лена, ну тут еще некоторые другие вещи добавляются которые за рамки форума выходят
10 янв 2007, 04:14
Ясно. А Вы к нам часом на национальный чемпионат не собираетесь или Вы только в Штатах выступаете? :) (с транслита)
10 янв 2007, 05:39
Я только в штатах и только как любитель:-)
05 янв 2007, 22:04
Ох, Мэри. Как вы меня неприятно поразили. Вы недавно писали, что вы не "резко" высказываетесь, а "кратко". К р а т к о было бы так: " На портретных фото в паспорте у пользователя с ником "Елена" видно, что мышци лица..." и т д. То, как вы высказались - это не краткость. Это настолько далеко от краткости и приближено к хамству, что высказывание "в здоровм теле здоровый дух" как-то теряет свою актуальность.
TS
04 янв 2007, 18:13
я не стремлюсь к тренажерам.раньше хпдила и на тренажера и потом на фотнесс и сделала для себя вывод,что для женского тела подходит фитнесс,а не тренажеры,у меня было больше толку от упражнений.но сейчас дома,с ребенком и не могу себя заставить их выполнять,вроде настроилась,с#легла на пол,пару подниманий ног и все,желание пропадает. (с транслита)
05 янв 2007, 12:11
а как вы тогда хотите, в клуб не можете, дома лень. попробуйте автотренинг:) может поможет:)
04 янв 2007, 18:14
У меня есть коротенький видеокурс упражнений на пресс, скачала из Интернета. 92 Мегабайта. Если есть желание,могу выслать на mail.
04 янв 2007, 19:13
Vyshlite mne please. pippi85@mail.ru
07 янв 2007, 00:27
Что-то никак не отправляется. Может в почтовый ящик не влезает ?
05 янв 2007, 16:01
сажаю дите младшее на ноги и поднимаю, опускаю) пресс качается колоссально))детям забава - маме польза)) иногда и старшую могу, но потом поясница болит))))))
07 янв 2007, 14:36
Уважаемые СПЕЦЫ, а расхождение брюшных мышц после родов - вы с таким часто встречались? Когда я лежа напрягаю живот (качаю пресс например), между брюшными мышцами пальцами чувствую щель 2 см (в районе пупка). Это нормально? или к хирургу? Мне говорили, что мышцы разошлись после родов, но это было 2 года назад. А сейчас не знаю, но животик не убирается.
08 янв 2007, 01:28
А к хирургу зачем? Что бы сшить ? :) Пока я спину правила,мне сказали,что мышцы расходятся у всех.И даже в "беременной" книжке,мышцы нарисовыны разошедшими при беременности.А теперь эти мышцы нужно подкачивать...Так что я тут постою и послушаю.....Ибо говорят,что они вообще не сходятся и нужно подтягивать косые мышцы.....
08 янв 2007, 14:55
К хирургу для того чтобы дал рекомендации, пощупал, посмотрел, сильно ли разошлись. В запущенных случаях помогает только оперативное вмешательство, абдоминопластика со сшиванием мышц. воть :-((
08 янв 2007, 15:52
Впервые слышу об этом........тундра я непроходимая........
08 янв 2007, 02:30
Расходятся, но довольно часто сходятся сами по себе (особенно после первых родов) в течение 12 недель (поэтому у нас полноценную нагрузку не рекомендуют раньше этого срока, могут быть всякие нехорошести). Если у Вас до сих пор не сошлись - рекомендуют НЕ начинать активных упражнений на пресс, поке не приведете в порядок мышцы (расстояние должно быть менее двух пальцев, то бишь сантиментра 3, не более). Как - я не могу дать ссылок, у меня где-то распечатска есть. У нас на мамских занятиях был фитнесс-класс, всех проверили-прощщщупали, но я не особенно вникала в восстановление, потому что у меня все нормально оказалось. Но на одно просили обратить внимание - нельзя давать большую нагрузку на пресс в случае расхождения, это может быть чревто, особенно, в полее зрелом возрасте аукнется. (с транслита)
08 янв 2007, 10:51
мне инструктор говорил, что даже 6 месяцев они могут сходится. Если в течение 6 месяцев не сходятся, то прямиком к врачу
08 янв 2007, 11:59
А к какому врачу? Что он делать будет?
08 янв 2007, 14:08
к хирургу :), потому что нужна в таком случае только операция
08 янв 2007, 12:03
Лена,а как правильно проверить это расхождение? В каком положении? Сидя нпарягаю пресс ничего не прощупывается,все твердо.А когда лежу и приподнимаю голову,то по бокам все плоско,а по середине живота,с низу вверх,как бы выпуклая "траншея" ввыпирает.(о могучий русский язык!)
08 янв 2007, 15:27
указательным и средним пальцем примерно там, где брюшные мышцы начинаются пощупай, в положении стоя: если плотно под пальцами, то все нормально, а если, как бы дырка - то расхождение. Это для органов не очень здорово :(
08 янв 2007, 15:54
Под моих слоем жирка трудно ,что-либо прощупать акказалось:-D Но точно пальцы не проваливаются,а напротив упираются.Надеюсь это пресс :)
08 янв 2007, 15:55
значит дышите равномерно :)
08 янв 2007, 15:00
Елена, если можно, скиньте пожалуйста распечатку на marsheva@mail.ru А я просто не могу найти того специалиста, кто бы прощупал мой живот и сказал бы, норма или больше. Это хирург или хороший тренер? спасибо
08 янв 2007, 20:19
Она у меня, к сожалению, только на английском и в печатном виде. Я точно не знаю, кто у нас диагностикой занимается, дама, которая к нам на занятия приходила, имела диплом медсестры и специализировалась в постнатальном восстановлении. Честно говоря, я так и не смогла у себя нащупать расхождения, которое она определила (1.5 пальца), поэтому с моей помощи в обьяснениях - толку чуть :( Но осматривала она нас в положении лежа, подбородок к груди. Я постараюсь выгуглить что-то подобное моей распечатке и скинуть ссылку, хорошо? (с транслита)
08 янв 2007, 23:11
спасибо!
08 янв 2007, 23:19
Вот. очень похоже на мою распечатку - там, где про расхождение говорится http://www.babymania.ru/pregnant/afterchildbirth/recovering/rec_phisactive.html (с транслита)
07 янв 2007, 23:41
А как насчет обруча?У кого какие результаты?Купила себе обруч,с чего правильно начать-подскажите.
08 янв 2007, 00:09
Обруч тоже неплохо, до кучи. Начинайте крутить по 5-10 минут за раз. Чередуйте направление вращения, то в одну, то в другую сторону. Синяков не бойтесь, они разминаются и проходят от крученя обруча сами. Позже прибавьте время. По 20 минут за раз, больше не надо. Да, не попой вертите, а напрягайте мышцы пресса :-)
08 янв 2007, 15:00
обруч это классно. даже приятно заниматься.
Anonymous
08 янв 2007, 21:57
посоветуйте пожалуйста, как начачать пресс если имеется опущение матки?
Anonymous
09 янв 2007, 10:36
ну подскажите?
09 янв 2007, 22:11
Может обратиться к своему врачу?
Anonymous
10 янв 2007, 09:57
обратилась, всё что она говорит то это нельзя никаких нагрузок и поднимать не больше 3 кг, и главное говорит не исправить, так и жить, а я хочу пресс!
11 янв 2007, 18:22
Обратитесь к другому врачу за альтернативным мнением
11 янв 2007, 22:08
И еще один вопрос. Никак не могу разобраться, что же делать с косыми. Одни говорят, что если серьезно заниматься, теряешь талию, другие - что наоборот, для обретения стройной талии необходимо тренировать именно косые мышцы. Я всегда тренировала как прямые, так и косые. Талии у меня, правда, осиной никогда не было, но выглядела неплохо. А тут вот задумалась по поводу талии, вдруг захотелось. Какие мнения? Что с косыми-то делать? Качать иль не качать?:) Вот в чем вопрос!
12 янв 2007, 06:56
Я считаю что их качать НЕ надо, т.к. талия увеличится из-за них. Я не качаю совершенно т.к. если начинаю то быстро добавляю сантименты, а уходят они ужастно медленно
12 янв 2007, 09:09
Я всегда делала все подряд упражнения на пресс, и не задумывалась, если честно. И талия всегда была, и после родов все моментально восстановилось. (с транслита)
12 янв 2007, 16:44
Это еще раз доказывает факт того, что все люди разные:-)
12 янв 2007, 22:45
Несомненно. Я и не претендовала на истину в последней инстанции. Мне вот, попу некуда девать, например, как бы я не худела и что бы я не качала, она меня переживет. :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты