кто похудел на ЛиДе
07 янв 2007, 00:14
Девочки хочу завтра пойти ЛиДу себе купить, что скажете? Ни у кого проблем не было со здоровьем и есть ли вообще результат?
Anonymous
07 янв 2007, 00:41
Я похудела - и не поправилась ))) Полгода уже прошло .
07 янв 2007, 00:47
Я похудела на 5 кг и поправилась через 3-4 месяца. А как вы себе представляете, она может удержать результат? Пьете - аппетита нет - худеете. Перестаете пить - аппетит восстановился - поправились (если себя как-то не взять в руки).
07 янв 2007, 10:51
а на сколько похудела? и какую ЛиДу ты пила их же вроде два вида?
25 янв 2007, 01:27
оля, успокойтесь, сварите себе мяса, много говядины, купите квашенную капуту, обезжиренный творог+джем, сварите яиц. Вот это и ешьте хотя бы до семи вечера, а потом чай зеленый пейте с сахаром, но старйтсь не есть. Утром только кофе с мооком и сахаром и кусочек сыра. Удачи. Жор скоро пройдет.
07 янв 2007, 16:10
А где можно почитать про неё и приобрести???
07 янв 2007, 19:55
почитать на сайте "Знахарь", а купить в аптеке можно (например "36,6" и "ригла")
07 янв 2007, 20:11
Я похудела год назад на 12 кг,держался вес около 8 месяцев,сейчас опять набрала 9 кг,побочные эффекты у неё тоже имеются!
07 янв 2007, 21:42
девечки СУПЕР ссылка все диеты,о всех таблетках и т.д. http://forum.le-mon.ru/forumdisplay.php?f=6
07 янв 2007, 23:28
Похудела на 12, потом набрала 6. Пить не советую: много побочек.
08 янв 2007, 01:31
Вот тут тоже результаты.........http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256
12 янв 2007, 23:55
Сколько раз уже я здесь приводила выдержки из разнарядок мин. здравоохранения некоторых западных стран о ЗАПРЕТЕ в этих странах ЛиДы, как смертельно опасного препарата, содержащего, к тому же, наркотик. И всегда набегала куча ее защитников меня заклевать. :( Наконец-то появилась эквивалетная информация на русском языке. Может быть хоть это спасет людей от опрометчивых поступков.....
13 янв 2007, 00:48
Не знаю,не знаю...вон народ ,чуть выше топик, уже Лиду подешевле ищет........
13 янв 2007, 13:25
Ну, может кто-то УМНЫЙ молча прочтет и не нанесёт вреда своему здоровью. Только на это и уповаю.... Поэтому я никогда не прохожу мимо топиков и ЛиДе....
08 янв 2007, 13:09
УжАсТь какая,а я уже купила!!! и вот дура то зразу две пачки :((((
Anonymous
27 янв 2007, 21:26
Я пила Лиду в мае прошлого года . похудела отлично, с 63 кг до 57 кг за месяц. но...... сердце в один из дней забилось со скоростью 96 ударов а давление подскочило до 156/90, позже мне поставили диагноз вегетососудистая дистония.врачу о том что пила лиду я не сказала... И с тех пор сердце дает о себе знать, побаливает,покалывает, трудно дышать.... Самое обидное ,что вес не просто вернулся но и с излишком. то есть теперь вместо твердых 62-63 кг твердейшие 65-66.Забеременеть не могу...конечно может и не из за этого , но мало ли.... Сейчас бы уже Лиду не купила... Все же если худеть-это массаж, правильное питание, и хоть чуток спорта. а по другому-никак. Не убивайте себе здоровье девочки!!!! Оно слишком дорого !!!!
08 янв 2007, 14:40
Моя подруга пила, побочки есть и очень серьезные....И передача была, где эту ЛиДу просто по "стенке размазали...", хотя я тоже очень хотела ее пропить, даже расстроилась, что теперь не смогу... :((
09 янв 2007, 00:35
Моя подруга пила:побочки есть,и это единственный результат ,который можно замететь.
Anonymous
09 янв 2007, 01:42
какие побочки?
09 янв 2007, 23:11
Ужасная бессонница,кошмарная просто,говорит,что пока пила спола по 1,5-2часа в сутки и то, только после звериной дозы снотворного.И общее депресивное состояние,а главное,как только пить перестала,все проблемы исчезли.
Anonymous
09 янв 2007, 15:16
Я пропила курс Лиды и никакого результата, после нее сразу начала набирать вес (приличный +5 кг за 2 месяца) и еще проблемы с пищеварением
09 янв 2007, 23:01
Ну, вообще я уже купила а выбрасывать жалко, так что я начала сегодня пить…. Выпила с утра одну капсулу, есть не хочется совсем, кефира вечером попила и сосиску одну съела потому что надо, но не хотелось совсем. вообщем буду вам рассказывать что происходить будет со мной.
Anonymous
10 янв 2007, 06:03
Только не пропадайте, пишите каждый день, плиз!
10 янв 2007, 12:15
и мне интересно...знакомая сестры здорово похудела и без побочек и рез держится уже год...
10 янв 2007, 14:40
Доброе утро девочки. Принимаю ЛиДу второй день. Кушать не хочется, но я поела с утра через силу одно яйцо и сосиску, без хлеба. Спала сегодня очень хорошо, да и вообще пока не наблюдаю побочных явлений. На сегодняшний день во мне 72кг рост 168. завтра напишу дальнейшее моё самочувствие.
10 янв 2007, 15:09
спасибо...я тоже думаю сесть на лиду...
10 янв 2007, 16:21
Медицинскую страховку получше купите.После Лиды с сосисками она вам необходима будет.У вас кишечник с попой так склеется,что один проктолог потом не справится.
10 янв 2007, 18:00
На днях только передача про нее была, неужели никто не смотрел?... Смысл в том, что в этих капсулах содержится совсем не то, что указано на упаковке, и что они опасны для здоровья...
10 янв 2007, 18:26
У меня у подруги, нервный сдвиг начался. Она всех и вся винила. А потом проблемы вообще с психикой начались. Дошло дело до психолога. Сейчас восстанавливается уже пол года.
10 янв 2007, 20:10
Поужинала в 19.00 ,съела картошечку с мяском и кефирчиком запила, без хлеба. Пока что так и не наблюдаю побочек. И в туалет хожу к стати регулярно, пока что не слиплось, как вы говорите!
Anonymous
10 янв 2007, 20:44
еще не вечер.
10 янв 2007, 21:37
Милые девушки я ни кого не в койм случае не провоцирую срочно подсесть на ЛиДу ,просто рассказываю как она действует на меня…..
ЛИДА
11 янв 2007, 00:05
КТО ПРИНЕМАЛ ЛИДУ?
11 янв 2007, 14:28
Отчитываюсь : вчера так больше и не ела, хотя для меня это просто НОНСОНС. у меня муж с работы приходит в час ночи я всегда его встречаю и кормлю, ну и с ним обязательно что нибудь съедаю. А вчера ни ни, и главное что не хочу!!!!! Чувствую себя просто прекрасно, ни каких побочек не замечаю. Взвесилась -1кг. Прогресс пошел УРЯЯЯ... не могу сказать что похудела, но животик спал, нет тяжести, вообще чувствую себя легче, чем обычно. И с туалетом кстати у меня всё просто ОК!!! так что не знаю у кого что там слиплось!?!? Время 14.15 ещё не ела, только чайку попила.
12 янв 2007, 21:21
ну как у вас там продвигается дело??
12 янв 2007, 21:26
ПРОБОВАЛА ПИТЬ Лиду, состояние ужасное, сильно начало болеть сердце,дрожь в теле, даже к врачу ездили, сразу не поняла что это от нее.
12 янв 2007, 22:14
Я пила, и довольна, никаких побочек кроме сухости во рту не заметила, сбросила около 7 кг,потом вес вернулся,т.к. жрала как раньше.Сейчас обязательно её куплю, пора к лету готовиться
12 янв 2007, 23:12
Девочки продолжаю пить, и чувствую себя прекрасно. Может я такая лошадь, что меня не пробивают побочки?!?! Я так и ни ем почти, ну мало очень по сравнению с тем как раньше… но грешна вчера пивко пила.
12 янв 2007, 23:55
да на всех по разному действует, а у Вас Лида с Л-карнитином или простая, а то говорят 2 вида есть а я и незнаю какую лучше купить! :)) Жду с нетерпением ваших следующих писем про лиду! А то во мне 84 гк, тяжело носить себя стало. а правдо уже на разделку подсела хлеб не ем и все такое.
13 янв 2007, 13:22
Где вы ее покупали, и какая именно у вас лида, скажите ,плз,заранее благодарна!
14 янв 2007, 23:52
а я тоже пью эту ЛиДу, только как хотелось кушать, так и хочеться.... блин.... И побочек тоже никаких нет.
15 янв 2007, 15:04
А сколько по времени ты её уже принимаешь? Результаты есть?
21 янв 2007, 14:53
и мне тоже хочется есть,я не одна такая!
21 янв 2007, 18:05
Ой, девочки, сидела я на этой Лиде. Есть не хочется, а вот как перестанете, то так будете "ЖРАТЬ", что не остановить. И все кг. вернутся с плюсом еще.
22 янв 2007, 06:31
Не знаю как у вас, у меня ТТТ после её приёма НАМНОГО аппетит уменьшился, поэтому ем меньше, тут главное не разожраться..и желудок опять не растянуть..
не пейте
24 янв 2007, 16:00
Я пила. Мне надо было скинуть примерно 4-5 кг. Скинула я их очень быстро с Лидой. Особых побочек не было со сном(пила с Л-карнитином), но я была бешенная(только сейчас понимаю), на дочку срывалась, на мужа. Потом перестала пить,т.к. достигла рез-та. Сейчас я набрала эти 5 кг и еще +3, прошло пару месяцев. Можно опять ее принимать, но это уже зависимость. У меня лежали 2 пачки еще - я их выбросила. Испортила я себе фигуру и обмен вещ-в по-ходу, потому что раньше ела ВСЕ и весила 50, сейчас ем мало+стараюсь правильно питаться(нет хлебу и сладкому) и вешу 53. Для моего роста 152 это ужасно. Больше никогда ничего пить не буду, сейчас постараюсь сама снизить вес и не набирать впредь.
Anonymous
13 янв 2007, 12:41
да на всех по разному..но когда хотя б 1 человек пишет, что у него все норм..все хотя т тож так!!
Anonymous
14 янв 2007, 22:21
!!!!!!
15 янв 2007, 14:12
Я никогда бы не стала пить таблетки, чтобы похудеть. Если поставить вопрос - на что они действуют, что есть не хочеться? А побочные эффекты они могут и потом проявиться. Чтобы похудеть надо меньше есть всякого неполезного и больше заниматься, тогда организм будет в норме, от здорового образа жизни ему только польза.
15 янв 2007, 14:41
Всем привет. Принимаю ЛиДу 6 день . аппетита нет ем очень мало, но ем только то что хочу ни каких диет. Сегодня контрольный взвес, стоим на месте, я так огорчена. Побочек так и нет, у меня даже сухости во рту нет, фиг знает может я подделку какую купила!?!? Какая Лида у меня я не знаю, коробку сразу выкинула. Покупала через Интернет мне домой привезли. 1пачка 590р. Ну вообщем будем смотреть дальше. Ещё с сегодняшнего дня я буду ходить на фитнес три раза в неделю, и хула-хуп купить хочу. Надоело мне быть толстой у меня впервые такое сильное желание похудеть . может что и получится. А так я вообще уже чего только не пробовала и таблетки я какие только не пила и иглу в уха ставила, перепробовала диеты мне кажется всё какие только существуют. Без полезно не помогало. Только игла помогла и то не надолго!
Нина
15 янв 2007, 16:44
Пачку выкинули - эт плохо . А капсулу вы открывали ? Порошок какого цвета ? Блистер с рисунком ? И , еще вопросец , на каком сайте брали , если не секрет ? Тож собираюсь )))
15 янв 2007, 18:19
Ну так вот сижу и думаю теперь зачем я это сделала. И сайта я не помню. Вот дура то а!!! открывала порошок чуть в беж отдает, и пробовала на язык мне показался почти без вкусным ну может если только чуточку горчит.
15 янв 2007, 22:37
Тоже собираюсь к вам присоедениться! Страшно немного, но "кто не рискует - тот не пьет шампанское"!
16 янв 2007, 22:55
С такими рисками кефир пьют через тряпочку,а не шампанское.
16 янв 2007, 07:24
А я принимаю лиду сегодня 3-й день!
16 янв 2007, 16:36
ну и как на вас она действует?
16 янв 2007, 11:15
Я год назад весной примала ЛиДу (всего один месяц), которую нужно пить по одной капсуле в день, утром за 30 минут до еды. Похудела на 6 кг. Во время приема была постоянная сухость во рту, появилась бессонница, нервозность. Летом прочитала статью в "МК" про таблетки для похудения. И мне стало дурно. Оказывается в ЛиДе столько разной гадости, был даже обнаружен мышьяк. Поэтому подумайте нужно ли вам худеть ценной собственного здоровья. Сейчас хочу попробовать неолам-гель.
Anonymous
17 янв 2007, 02:45
"Сейчас хочу попробовать неолам-гель" - действительно СМЕШАРИК :) нельзя быть такой глупой :) (с транслита)
17 янв 2007, 13:22
Уважаемый аноним! В чем заключается моя глупость? В том что я хочу попробовать натуральный продукт, в состав которого входят морские водоросли. Я не знала, что морская капуста это вредно.
17 янв 2007, 14:11
вы поробуйте..потом напишите как вам..если считаете что вам ето нужно делайте и никого не слушайте
16 янв 2007, 13:40
А это не страшилка - от каких именно таблеток для похудения, не знаю, но у маминых знакомых парализовало дочь, ей около 30-ка. Сейчас она лежит дома. Я понимаю, что у каждого организм реагирует по разному, но не до такой же степени рисковать. И вопрос - зачем после того как похудели на таких таблетках - опять начинать все есть, без ограничений? Давно ясно - не главное вес сбросить, его надо постоянно удерживать.
16 янв 2007, 16:44
у меня пока что всё без изменений, радует хотя бы то что аппетит плохой стал!!!! урЯЯЯЯ я не ем уже неделю сладкого и хлеба для меня это прогресс!!! Так как после беременности не могу прожить и дня без печенья, конфеток и т.д. и т.п. хотя до беременности на все эти вещи даже смотреть не могла, просто не любила!!!! Вчера ходила на первую тренировку сегодня помираю болит всё тело, но я не сдамся!!!! И что самое главное я не ела после тренировки, а до этого я ходила на аквааэробику так после неё я слона съесть могла. Думаю, что ЛиДа всё же мне помогает!!!
16 янв 2007, 17:22
Я тоже много плохих откликов слышала про Лиду. И тоже пила, но только выпила три таблетки, потом сразу пошли побочки, я испугалась и прекратила ее пить.Кстати я ее продаю , начатую пачку без трех таблеток за 400 оуб.
17 янв 2007, 00:09
Я пила такие таблетки пол года назад. Кушать мне не хотелось совершенно - тоже по началу все прекрасно было. Правда хотелось пить, все время сухость во рту и гадкий привкус. Где-то через неделю у меня начались головные боли очень сильные, слабость, сонливость, но спать было сложно так как голова расскалывалась - обезболивающие не помогали. Я тогда даже не подумала о том что это из-за пилюлек голова болит. Я впервые купила таблетки для похудения, до этого ни разу не пила. И покупала то я их в аптеке, в инструкции никаких побочных действий написанно не было! И тетенька аптекарша мне их продавала причитая, что они очень, очень хорошие :) Вообщем голова меня достала, я пошла по всем возможным врачам - проверили все на свете - и внутричерепное давление и глаза, и на предмет гайморита лор посмотрел, и менингит скрытый искали :) Старались - лечили кто чем мог, а голова болела и болела, а таблетки я все пила и пила, все худела и худела... Реально не думала, что от таблеток голова болит! ( Дело кончилось тем что я попала в больницу с сильным пиелонефритом - вопрос худения как-то отпал. Не думаю что именно таблетки мне пиелонефрит "сделали", но наверное где тонко - там и рвется :( Девочки все кто начал пить эти таблеточки - будьте аккуратны! Я не борец за здоровье, тоже люблю легкие пути (на новогодние праздники руки потянулись к недопитой пачке - выпила одну таблетку, к вечеру устрашающе начала болеть голова, заныканные остатки со свистом полетели в помойку) :) Относитесь к себе внимательно, чуть почувствуете что-то неладное с организмом - бросайте нафиг эти пилюли!
19 янв 2007, 07:17
ииииии....как дела-то????
19 янв 2007, 13:17
Всем привет… сегодня взвешивалась 70кг ну вроде не плохо -2кг… побочек так и нет…. эксперимент я не пила вчера таблетку и что вы думаете, жрала весь день как лошадь. Вообще не знаю может это вовсе и не таблетки действуют а подсознание?!?!? Как вы думаете девочки??? Я как то по телевизору смотрела передачу так вот так рассказывали как допустим человек страдал сильнейшей головной болью ему давали витаминку при этом говоря то что это сильнейшие обезболивающие и у него всё проходило. Может и у меня так? Сегодня на вторую тренировку, и вчера крутила хула-хуп минут 6-7 сегодня ни знаю как это сделать один бок просто фиолетовый :((( Девочки не пропадайте, пишите у кого что.
19 янв 2007, 15:06
я как да=то была в отчаяние..что вес ну ника не двигается...а меня ето парило...я хотела сесть на ети таблетка......но потом прочитала ету статью..SVOBODA (dlya hudeiushih) '''''Пишу, потому что хочу, чтобы люди, имеющие лишний вес и проблемы - ментальные или физические, с ним связанные, наконец-то от них избавились раз и навсегда. В этой статье содержится очень важная для всех информация. Здесь, именно здесь, черным по белому написано, как избавиться от лишнего веса: раз и навсегда. Статья длинная, но очень информативная и важная. Постарайтесь осилить. Когда-то я тоже штудировала интернет в поисках чудодейственных диет из разряда "как похудеть на 20 кг. за 10 дней". Потому что у меня в возрасте 20 при росте 1.60 был вес далеко за 80. Мучила себя, истязала страшно. Лимоны ела одни, пила сену, какие-то таблетки, бады. Голодала. Зациклилась на своем весе, гулять не ходила. Потом был период полного отказа от пищи. Два раза в больницу попадала, ходить не могла. Те кг, сброшенные при голодовке, вскоре вернулись в двойном количестве, потому что я приобщилась к нашему тайному обществу булимиков, vip, только для избранных. Люди, что я пережила! Готова поклясться, что сейчас на этом сайте половина читателей таких, какой была я. Человек с одной идеей "похудеть". И плевать на учебу, работу, самосовершенствование, главное похудеть. А еще главнее - пока никто не видит, пойти ухнуть пол-зарплаты на пирожные, и быренько их скушать, а потом так же быренько подарить их унитазу. А оставшуюся половину зарплату с чуством, толком, расстановкой протратить в аптеке на всякую похудательную дрянь. А все что осталось - пропить. Гулять опять же не ходила, потому что весь день с любовью обнимала унитазец. Близкие пытались что-то сделать, но я огрызалась, говорила, отстаньте от меня, туалет осовободите, пожалуйста, мне сейчас он будет нужен. Кошмар. Вот так я и жила - алкоголик, булимичка, у которой в жизни одна радость - сожрать много-много всего вкусного. Потом я заволновалась. Это уже по истечении двух лет. Думаю, и что - это моя жизнь? Что-то вроде "украл-выпил-в тюрьму"? Увидела этот круг, замкнутый-замкнутый. Свое ничтожество осознала. Не хочу, не буду. Это надо понять. Надо признать свою проблему. Не надо говорить себе "вот сегодня последний раз я тут склонилась тонкая рябина". Надо говорить - вчера был последний раз, а потом этот раз уйдет очень далеко в прошлое. Это здорово помогло - я имею в виду факт осознания проблемы. Сколько их у меня оказалось! Сначала я бросила пить. Вообще. На новый год могу выпить шампанского, а чтобы пиво литрами как раньше - Боже упаси! Потом перестала тратить деньги на еду, а затем освобождаться от нее. Не скажу, что легко было, срывалась, но потом стало легче. Появились деньги, свободное от унитаза время. Забыла дорогу в аптеку. Но килограммы оставались мертвым грузом, и сало на боках. Патамушта я сильна растянула желудак и кушать привыкла ОЧЕНЬ МНОГО. Да, было грустно. Но надо было что-то делать. Пошла к психологу. Вы наверняка уже встречали термин ОРТОРЕКСИЯ. Так вот, стройняшки вы мои, посетительницы похудательных сайтов, мы с вами ПОГОЛОВНО БОЛЬНЫ. Мы заморочены на жратве. Психолог со мной работал долго (ну как же, как же, что на БАДах сэкономила, то ему отдала, но не жалею ни капли, и вам всем советую). Он мне порекомендовал такое интересное упражнение: понаблюдать за тем, как едят знакомые мне стройные люди. Я стала присматриваться. В институте я видела такую крайне неприятную картину : стройненькие девчушки с точеными талиями, постоянно хомячащие то шоколадки, то ржаные плюшки, то йогурты, то еще чего-нибудь. Обидно. А я? То не ем, се не ем, от каши толстеют, в яблоках углеводы, сахар - сладкий яд и т. д. А они - и едят, и едят, и не толстеют и не толстеют. И едят постоянно... Приглядевшись повниматльноей я поняла, что едят они мало и только, когда хотят есть! А есть они хотят часто! Я была в шоке. Поделилась с психологом. Он похвалил, сказал: умница, дочка, возьми с полки пирожок, который посередине. Говорит: хочешь похудеть - ешь мало, но часто. И - ! момент, тут должна быть пауза - ! - ЕШЬ ВСЁ!!!!! Приоритетной задачей становится уменьшение объемов желудка. Вот и весь секрет. Просто поймите, что надо уже выскользнуть из этого круга, стать свободным от еды человеком, не считать ни калорий, ни углеводов, а есть просто чтобы жить. Я теперь понимаю, почему я так долго страдала булимией. Потому что мне нравилось это дело. Вот и все. Я СТРАСТНО ЛЮБИЛА ПОЖРАТЬ. Хотите, похвалюсь? Я ем все - и кашу, и изюм, и сало, и хлеб, и вареньице, и шоколад, и орехи, и сыры с плесенью жирнючие и вкуснющие. Но - по чуть-чуть. У меня жировая прослойка в норме (чтобы женские половые гормоны могли вырабатываться - а куда деваться), вес в норме. Одно время была опасность скатиться в анорексию, когда я реально увидела себя в ночном клубе в зеркале, что я стройненькая и хорошенькая, но можно стать еще стройней. Перестала есть вообще, но потом вспомнила, что я опять встаю на накатанные рельсы, и кушать не прекратила. Я конечно не Твигги, у меня просто объем грудной клетки, наверное, трехведерный, и кость широкая. Это тоже надо признать и простить себя за это. Вот и хорошо. Зато я теперь имею полное моральное право давать советы грустным пончикам, которые никак не могут похудеть. Быть полным - не норма! Быть тощим - не норма. Ориентируйтесь не на потерю веса, а на обретение здоровья, на норму, а какая она у вас, сами поймете. Да, оно вкусно. Да, я могу слопать целое ведро. Да, я могу съесть вот этих вкусных пирожков штук восемь, а потом сены выпить. Но! Я ведь могу и не. Я сама была в шоке, когда поняла, что я не поправляюсь даже от выпечки! Это значит, обмен веществ в норме. Единственное, что мне не очень нравится - это нельзя есть на ночь. Вот когда я ем на ночь, я могу чуть-чуть набрать. Значит, резюмируем: есть за один прием пищи не более 250 мл (это естественный объем желудка), не напиваться чаю литрами зараз, чтобы не растягивать стенки. Зато - что угодно. Но на первых порах, конечно, не увлекаться сырками в шоколаде и сникерсами. Сами понимаете, рафинад нежелательно (а его-то можно 250 мл схомячить - и чего?). Четко отмерила себе в мензурочку (я поначалу так и делала), скушала, убралась нафиг из кухни. Я сначала аж время засекала - когда можно следующий прием пищи проводить - теоретически через два часа - когда желудок осовободится. Ох, как тяжело было! Иногда думала - еще чуть-чуть - и ремня себе выпишу. Потом привыкла. И освободилась от пищевой зависимости. Сейчас я уже иногда вижу по штанам, начинаю худеть - уже непорядок, ни к чему деньги на новые брюки тратить, кушаю хлеб с маслом. Это не сказка, это не сон. Это просто песня. Сейчас я вешу около 50 + - 1 кг в разные периоды. Это не шутка. За год я сбросила почти 35 кг. А было 85. Все эти диеты - боннский супчик литрами, кремлевка - мясо можно килограммами кушать, протасовка - сколько влезет - все неправильно. Главное - есть мало. Порционно. Сначала - с интервалом в два часа, потом уже сами будете чистый голод ощущать по своим внутренним часикам. Вот и весь секрет стройности. Кстати, море энергии появляется, все время хочется двигаться. Спортом никаким не занималась, истязания в спортзале - лишний стресс для организма. Я проще погуляю по парку, на лисапеде покатаюсь, ну и зарядку с утра обязательно, растяжка, скручивания для позвонков (это я когда-то на йогу ходила, пригодился опыт). В выходные оторываюсь на танцполе. И просыпаюсь до будильника. Я вам от всей души желаю стать здоровыми красивыми любящими себя девушками! Попробуйте!'''''''''' ...и поняла..что вот так и надо..и вот я ща за дня з скинула 4 кг...во
20 янв 2007, 11:16
Я тоже в пила Лиду, скинула 5 кг, потом набрала. На меня Лида ещё мочегонно действовала, не стало отеков - опять же потеря веса. Аппетит пропадает это точно, но все таки ешьте обязательно и достаточно и пейте, а то вы ещё и фитнесом стали активно заниматься. Уверена, что большинство побочек от того, что люди есть практически перестают, когда принимают Лиду, да ещё усугубляют недоедание диетами или фитнесами. А бессоница у меня была (единственная побочка) ближе к концу курса, не каждую ночь, где-то часов в 5 утра просыпалась и уснуть больше не могла. Но на моей психике это не сказалось, т.к. не работаю, и досыпала потом, когда угодно. ДЛя меня прием ЛИды послужил первым толчком к дальнейшему похуданию. В это время можно немного приучить себя к тому, чтобы исключить какие-то продукты и к другому порядку приема пищи.
20 янв 2007, 11:44
Вы за 10 дней приема таблеток похудели на 2 кг? Ну и зачем так рисковать. Если бы ограничили себя в сладком, мучном и не ели бы после 18 - сбросили бы больше. Причем, Вы сами сказали, что если не принимаете таблеток - едите много. Зачем так над собой издеваться, при этом есть риск побочных эффектов, которые проявляются не сразу. И тем более такой отказ от пищи, без какой либо системы.
20 янв 2007, 12:53
Да я и не отказалась совсем от еды, это первые два три дня я ела с трудом. А сейчас я ем просто норму. Не ем сладкое и хлеб ну и стараюсь не есть после 19,00. а вот без таблеток я не с могу не кушать сладостей!!! Не знаю, может это и самовнушение!!! Фитнес супер вещь мне так понравилось, тяжело правда, но зато я чувствую как работают мышцы. Сегодня тоже тренировка, а я не пойду, бусинку оставить не скем :(((
20 янв 2007, 13:06
Ну вы же не будите постянно пить эти таблетки?!Сейчас или позже вы сорветесь на сладкое.Лучше уж хром пропить(а лучше употреблять в пищу продукты содержащие хром),чтоб сладкого меньше хотелось,чем Лиду .
20 янв 2007, 13:54
а что это такое,я не знаю?
20 янв 2007, 22:16
От недостатка хрома может тянуть на сладкое. В значительных количествах хром содержится в пивных дрожжах, пшеничных ростках, печени, сыре, бобах, горохе, цельном зерне, черном перце. Рафинированный сахар не только обеднен по содержанию хромом, как, например, пшеничная мука высшего сорта, но и еще избыточно востребует хром при ассимиляции. Если есть вопросы .что такое рафинированый сахар или цельное зерно,то прошу в топик ЗОЖ.
20 янв 2007, 23:25
спасибки я почитаю...
Anonymous
21 янв 2007, 22:12
1
21 янв 2007, 22:18
Я тоже пропила 3 дня, потом начались побочки. Вырожалось в сильном сердцебиении (тахикордия).
22 янв 2007, 00:53
Скажите а чай lida помогает?
22 янв 2007, 06:56
Не-а, он помогает только в туалет почаще бегать..
24 янв 2007, 00:12
Я бросила пить эти таблетки!!! Вообщем на меня перестало действовать самовнушение о том, что я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Пропила их две недели побочек так и не было, но и результата тоже. Поначалу есть не хотела, а последние дня 3-4 (хоть и пью их) хочу!!! Так что 46 таблеточек полетели в помойку, деньги только зря потратила!!! Кручу хула-хуп, хожу на Фитнес, но пока что не на диете…
24 янв 2007, 11:47
Ну вот и правильно, ну и молодец. Ограничь себя в сладком - не покупай их и все, попытайся представить, что их тебе не продадут, (как, например, сигареты и алкоголь несовершеннолетним). Еще можно баловать себя чем-то вкусным, но менее вредным. Что еще любишь - тоже помогает. и фитнес. Если хочешь - посмотри в паспорте фотографию - вчера загрузила - сидела на протасове + занятия под Кроуфорд и танцы + желание это сделать, результат за 4 месяца.
24 янв 2007, 23:00
что значит сидела на Протасове?
Весна красна
25 янв 2007, 18:52
на диете Кима Протасова
25 янв 2007, 00:31
Ну вообщем УжАсСС какой то!!!! Таблетки бросила, ЖрАТь стала как слон!!! Вот и сегодня в 23,40 картошечки с курочкой и майонезиком ….. зашейте мне рот, и иначе это не кончится!!! Да и вообще весь день, завтрак пицца, потом булочки, конфетки, бутербродики….. КоШмАр ПоМогИте , я не могу отказать себе…. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Опять покупать дурацкие ТаБЛеТкИ???
26 янв 2007, 22:38
А вас ведь предупреждали :-( Идите и читайте "Ликбез по ЗОЖ-2".
25 янв 2007, 18:38
У меня от чая lida жуткая аллергия и запор кошмар
26 янв 2007, 20:20
Подскажите плиз,где купить сейчас ЛиДу можно?Очень надо!! знаю что спорно,вредно,но ...ПОДСКАЖИТЕ!!
Anonymous
26 янв 2007, 21:17
В аптеках, через и-нет
28 янв 2007, 17:35
Не покупай ,вигня эта ЛиДа!!!! Я только деньги в помойку зря спустила, и жрать теперь хочу пуще прежнего….
Anonymous
28 янв 2007, 18:42
ну у всех по-разному.
Anonymous
27 янв 2007, 21:29
Я пила Лиду в мае прошлого года . похудела отлично, с 63 кг до 57 кг за месяц. но...... сердце в один из дней забилось со скоростью 96 ударов а давление подскочило до 156/90, позже мне поставили диагноз вегетососудистая дистония.врачу о том что пила лиду я не сказала... И с тех пор сердце дает о себе знать, побаливает,покалывает, трудно дышать.... Самое обидное ,что вес не просто вернулся но и с излишком. то есть теперь вместо твердых 62-63 кг твердейшие 65-66.Забеременеть не могу...конечно может и не из за этого , но мало ли.... Сейчас бы уже Лиду не купила... Все же если худеть-это массаж, правильное питание, и хоть чуток спорта. а по другому-никак. Не убивайте себе здоровье девочки!!!! Оно слишком дорого !!!!
Anonymous
29 янв 2007, 01:30
Ха, 96 пульс, а разве пульс, это все шуточки! У меня тут на дызь, от Миаози, при относительно нормальном давлении, был пульс 166 :0 "! А я еще думаю, и чевой-то я както не того себя чувствую:(, а вы говорите 96! Во как!
Anonymous
28 янв 2007, 01:18
Пила ЛиДу 1,5 года назад. Похудела на 10кг за 2 месяца (с одной пачки) побочек не было. Вес держался пока не забеременела, но и во время Б тоже много не набрала. Не знаю кому как, а мне она понравилась. Да, скажу сразу - хотела купить ЛиДу в Китае, они там про неё не сном, не духом :) Пришлось покупать в Москве.
29 янв 2007, 19:05
У меня сестра эту ЛиДу пьёт уже бог знает сколько, И результата НОЛЬ!!! На что я ей задаю вопрос, а нах… ты её пьешь??? А она с высоко поднятой головой: но я же не поправляюсь!!! Ну и на фига тогда себя этой химией травить я не понимаю….. я очень рада что их выбросила, Фитнес просто суперская вещь, и хула-хуп…. Болит правда все, зато я понимаю и чувствую что я работаю над своим телом, а не тупо жру таблетки в ожидания чуда!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты