Аллан Карр
07 янв 2007, 12:46
Подскажите...Кто нибудь читал книгу Аллана Карра «Легкий способ похудеть". Какие результаты?
07 янв 2007, 16:16
Вы думаете, что можно похудеть и получить результат, просто прочитав эту книгу? :D
08 янв 2007, 20:40
Думаю что нет, поэтому и интересуюсь...
07 янв 2007, 21:12
я сейчас как раз читаю... если отвлечься от того, что методы нлп-рские, то банальная пропаганда ЗОЖ. не цепляет, честно. ну, действительно - смешно ж думать, что прочитал книжку - и на глазах худеть начал:) там жеж вся система питания меняется. а это долгая и трудная работа.
07 янв 2007, 23:41
Не бывает ЛЕГКИХ способов похудеть, потому что что бы похудеть, не навредить здоровью и удерживать вес - надо менять стиль жизни и питания. А менять свои привычки всегда тяжело.
07 янв 2007, 12:49
У него же есть книга "Как бросить курить". Реально помогает...многие бросили. А вот про похудение не знаю...
13 янв 2007, 13:33
да, да у нас в офисе все помешались на этой книжке и действительно бросили курить!
07 янв 2007, 23:29
Я прочла ! Помогало ровно неделю , а теперь иногда всплывает в памяти когда продукты покупаю или в гостях, от сурогата отказываюсь!! Кста я не похудела, а поправилась на натур продуктах :(
13 янв 2007, 12:54
Я читала. Возникла ассоцииация с фильмами-бестселлерами: "Терминатор" - "Терминатор-2", "Хищник"-"Хищник-2", "Один дома"-"Один дома-2" и т.д. Т.е. закономерность, 2й фильм, выпущенный как реакция на успех первого фильма, намного хуже первого. Так и с Карровским лёгким худением. Сделал бизнесс на бросании курить и решил заняться диверсификацией. Нашёл ещё одну животрепещущую проблему. Предлагать людям по аналогии с обезьянами питаться одними бананами, а всё остальное обозвать "суррогатом" - полный идиотизм, простите. Хотите легко похудеть - читайте Онион в топике "Ликбез по ЗОЖ"
13 янв 2007, 14:39
Я читала просто для прикола, не верила ни на грамм, прочитала всего три листа, фигня полная, забыла про нее, а через неделю поняла что есть стала раз в 10 меньше, спокойно отсидела на 2-х диетах, после 18 не ем уже 4мес., до этого я жрала как слон, не знаю что уж мне помогло, книга или вдруг я резко смогла взять себя в руки, но я почему то уверена что книга, вот так. Сбробила я 15кг, фотки в паспорте, осталось еще 13кг:(, но могу сказать что книгу эту нужно читать регулярно, хотябы раз в месяц, у моего мужа друг так курить бросил, не курит уже год, но книгу постоянно читает, если долго не читать, то говорит что курить очень хочется, также и с едой, но все здесь написанное это сугубо мое личное мнение. Удачи, почитайте, хуже то уж точно не будет:).
13 янв 2007, 16:12
А я ржала просто)) Сразу за Карром прочитала Вайля и Гинеса - Русская кухня в изгнании, вот эта книжку пошла у меня гораздо лучше. а самый прикол, что они как будто нарочно спорят с Карром, провергая его доводы. Было очень смешно, когда я вечером ехала с работы с Карром, а на следующий день с утра - с Гинесом))
16 янв 2007, 02:03
Я бросила курить только после прочтения (скоро год как не курю), а вот вторая книга не пошла:))
16 янв 2007, 21:48
аналогично, курить после книги бросила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты