Кто делал анализ ДН-кода?

07 янв 2007, 18:10
Девченки, а кто-нибудь делал анализ ДН-кода? Очень хочется услышать мнения людей, которые прошли через это... Имеет ли смысл делать этот анализ и были ли результаты?...
07 янв 2007, 19:33
А что вам даст этот анализ кроме потери некой суммы денег?
07 янв 2007, 20:51
Поэтому и спрашиваю:"ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ делать этот анализ и были ли результаты?... " у тех, кто делал.., чтобы понять, ЧТО ДАСТ мне этот анализ....
07 янв 2007, 23:25
А почему бы не позвонить туда откуда реклама и не спросить у них ЧТО именно они делают.
08 янв 2007, 14:37
Я жду от анализа список продуктов, который противопоказан именно мне. Для этого и делают анализ. Я не знала, что Вы не имеете представления о анализе, поэтому не так Вас поняла.
08 янв 2007, 15:52
Теперь понятно :-) Короче, на свете существует тысяча и один способ честного отъема денег у населения.
09 янв 2007, 22:12
Что поделать, людям хочется тратить деньги, портить здоровье при этом избегать простого и бесплатного способа - правильного питания и физ. нагрузки.
08 янв 2007, 23:24
:) Ждите. Я Вам сейчас могу сказать, что именно Вам противопоказано. И дам гарантию, что Вы похудеете, если будете неукоснительно следовать рекомендациям. Причем совершенно бесплатно. :) Вернее, эти деньги пустите на благотворительность. П.С. Запрет на продукты - это не только антигуманно, но и недопустимо, это Вам скажет любой диетолог. :) Удачи в войне с собой. (с транслита)
08 янв 2007, 04:01
Я думаю не имеет. У меня знакомая его два раза делала в одном и том же месте. выдали АБСОЛЮТНО разные результаты.
08 янв 2007, 14:38
Спасибо
Anonymous
13 янв 2007, 20:53
в одной и той же клинике но в разных филиалах вам не выдадут одинаковые списки т.к. она записывают ваши паспортные данные и все у них "секется":-)) А то что это лажа......то как человек прошедший через этот лохотрон говорю что ЛАЖА. ВОт дают рекомендации а дальше если вы им следуете вы худете. Но не потому что вам дали список чудопродуктов а просто потому что более внимательно следите за тем что кушаете да и потраченные 300 баксов несколько дисциплинируют:-))) В свое время за 6 недель сбросила 12 кг. потом беременность, кормление грудью. И в итоге вес на 10 кг больше чем до беременности.
14 янв 2007, 13:39
Да-да.Надо было в своём первом сообщении написать как девушка "шифровалась", чтобы эту аферу провернуть. Вы абсолютно правы, но она умудрилась.
Anonymous
13 янв 2007, 22:42
делала начальница на работе. Ей деньги девать некуда. Дали такую табличку красивую, заламинированную, разноцветную. Что можно есть, что нельзя. Нельзя было мучное, копченое, сладкое, жирное, а можно было зерновой хлеб, фрукты, овощи (там правдо очень подробно было расписано, с названиями все). Только вот не жри она мучное, сладкое и жирное-онаб и без ДНК-кода похудела :)
Anonymous
08 янв 2007, 23:00
тетка с мужем делали! не едят мясо вообще, пьют вино сухое, хлеб не едят.....худые реально, килограм по 60 наверное, им по 51году.
09 янв 2007, 22:46
Даааа :( , прогнозы прямо скажем не утешительные..... Понятно, что если соблюдать раздельное питание, не есть на ночь и тд и тп, и без вложения денег похудеешь....В свое время я так 24 кг сбросила......Но я склонна к полноте по своей природе, и очень устала от постоянной борьбы с весом...., по этой причине и надеялась на этот анализ....., наверное зря.... :(
10 янв 2007, 01:37
"Понятно, что если соблюдать раздельное питание, не есть на ночь и тд и тп, и без вложения денег похудеешь...." Простите, а где мы говорили все это? Было "правильное питание", а это совсем не то что вы описали. "и очень устала от постоянной борьбы с весом...." Именно этот факт, что вы в постоянной борьбе с весом говорит о том, что ни к правильному питанию ни к правильному образу жизни вы еще даже и не подходили. Читайте "Ликбез по ЗОЖ".
15 янв 2007, 00:15
ЕСли я поняла правильно, то ето резултат етого анализа дает вам инфу к каким продуктам у вас идет аллергенный рефлекс. Ето ОЧЕНь хорошее и стоящее дело. ТК с весом уидут не только ненавистные вам кг, но и болезни. При аллергенной реакции проишодит интоксиказия, ето ведет к наборке веса , и очень часто "водяного", но в огромных кол-вах. А насчет болезней, еще серьезнее. В Америке делают тракой тест только в одном заведении, и стоит приличную сумму, но резултаты того стоят. Я тестировала своего малиша, когда ему было чуть больше года, по совету врача, тк ребёнок непонятно откуда набирал вес и появились симптомы астмы. В нашей семье очень здоровое питание, сразу скажу. Дали ламинированную табличку - выяснилось, что у ребёнка аллергия к оругцам и яблокам , которые он лопал посотянно. После 3 мес исключения етих продуктов, ушел "водяной вес", а через 7 ушла астма, одышка и какие либо симплтомы заболевания. Ребёнку 3 года - болел только пару раз обычной простудой. ПО совету врача ввели аккуратно оругци и яблоки - никаких проблем. Система очистилась, и все хорошо. Мои совет - делайте, ето стоящее дело. И исключаете вы продукты не навсегда , а на определенный промежутол времени. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325