Фитнесс-клубы

09 янв 2007, 11:39
Девчат,вот решила занятся своими формами.Посоветуйте мне фитнесс-клуб в районе Марьино-Люблино-Братиславская-Волжская.чтото вчера с мужем прошлись по району,не встретили ниодного фитнес-клуба.А?Плиз???
09 янв 2007, 13:45
до фига и разных))) Зебра в БУМе на Братиславской, Планета Фитнес в Л-153 это из сетевых первое что вспомнилось, а "домашних" на каждом углу, особенно Марьино-Братиславская. Где вы в Люблино живете? Есть клубы и на Новоросийской (в конце ул.), на Ставропольской (у Намангана), на Краснодонской (у Оптики) с бассейном) Я "обитаю" на Краснодонской, 24. Все заведения разные с разными типами занятий, инструкторами, ценами.
09 янв 2007, 14:04
Я живу на Краснодарской,у тцмосква. сколько раз ходила у Намангама нивидела там фитнесса:(
10 янв 2007, 23:31
Видимо девушка имела в виду клуб «стрелец» он в во дворах за Наманганом
11 янв 2007, 10:53
А вы не знаете про клуб стрелец??как там??
11 янв 2007, 12:24
Здравствуйте К сожалению, конкретно вам сказать не могу, занималась я там, примерно три года назад клуб более-менее нормальный групповые занятия там мне нравились, в тренажерном зале я там не была, к сожалению, на самом деле лучше сходите туда сами и все посмотрите, потому что важно то ваше впечатление, а не мое.
09 янв 2007, 13:57
А я живу на перекрестке краснодарской и сорокалетия, но езжу в Марьино в фитнес клуб «Академия спорта» мне этот клуб очень нравится, я уже два года в него хожу.
10 янв 2007, 11:27
Знаю только Мисс Фитнес в Марьино на Новочеркасском бульваре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325