за 10 дней что можно придумать?!

Оксана
10 янв 2007, 16:44
Вобщем ситуация такая...через 10 дней мне просто ооооч нужно хоть что-нибудь сбросить! Сбрасываю,впрочем,как и набираю,легко. НО!набираю с зада и живота,а убирается это всё тоже в последнюю очередь. Двочки,очень прошу подскажите более-менее не самую голодную диету.Голодать полностью не буду ни за что.Не потому что лень,а потому что это издевательство. Параллельно и какие-нить упражнения,антицеллюлитные крема и массажные щётки. премного благодарна.
11 янв 2007, 00:10
Японка, у меня за 13 дней было - 5, 600.
Оксана
11 янв 2007, 00:39
Девочки,спасибки,что откликнулись,пожалуйста,я здесь первый раз(в этой теме)расшифровывайте,а?
11 янв 2007, 11:29
Если не трудно.Напомните ЯПОНКУ.спасибо!!!!
15 янв 2007, 15:50
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/japan.shtml вот, например, если не нашли, конечно, еще
11 янв 2007, 00:23
мне помогает монодиета: 3 дня кефир, 3 дня курица, 3 дня яблоки (можно снова кефир) 3 дня вино с сыром. В первые 3 дня ушел живот. Почти совсем. Хотя у меня ваша же проблема. Сегодня у меня 7-й день и минус 4 кг. скажу сразу, самые простые дни на кефире. с курицей сложнее, а уж яблоки вообще весь день кушаешь.
Оксана
11 янв 2007, 00:40
тааак...курицу солить,сыр какой? А упр.какие делать,крем мож антицеллюлитный?...
12 янв 2007, 14:58
Курицу не солить и варить без кожи. Желательно грудку. Сыр маложирный, какой найдете, но я в принципе 45% ограничивалась, и ничего - действует. Для меня прелесть в том, что употреблять продукт можно в любом количестве. Т.е. голодной себя не чувствуешь. А упражнения... Я в бассейн хожу, сауну.
11 янв 2007, 01:30
Я выскажу свое мнение относительно моно диеты на своем примере. Перед сводьбой задалась аналогичной целью - сбросить срочно несколько кг и уменишить объемы. Все чесно выполняла и ... Итог: подудела на 6 кг всего, в талии на 8 см, в бедрах на 6, НО !!! Через 2 недели в талии +12, в бедрах +10. И не подумайте, что сразу на еду набросилась... после свадьбы путешествие, много фруктов, ничего жирного и сладкого, море и конечно неограниченный спорт в виде секса. Теперь подумайтн, а стоит ли так резко худеть, чтобы потом остаться с плюсом.
12 янв 2007, 14:56
Я уже не первый раз на этой диете, вес возвращался у меня только после недель неумеренного обжорства, но это у меня. даже после родов спорт не помогал сбросить кг, а на диете вес полетел вниз. Вообще, эта диета киношная, ее рекомендовала Мордюкова, а потом Юлиан. Он говорит, что все актеры так худеют перед съемками.
11 янв 2007, 23:02
Раздельное питание.
Оксана
11 янв 2007, 00:08
Девочки,ну не злитесь и не бросайте старую больную...нехудую женщину! :-( Ну правда ОЧЕНЬ нужно!!!
Anonymous
11 янв 2007, 00:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24389144
11 янв 2007, 01:10
Если финансы позволяют, то срочно сдайтесь в какой-н. салон, этим промышляющий. Они всякими аппаратами и массажами вас сразу преобразят (ненадолго конечно), ну и ограничьте калории. Что-н. экстремальное тут не поможет, все равно больше 2 кг не сбросите, только голодные глаза заработаете, а то и нервный срыв. Вот только если Вы едите много сладкого, то, можно сказать, Вам повезло: отмените сахар и сладости полностью и за 10 дней эффект точно будет виден, хотя бы потому что избыток жидкости уйдет. А еще, срочно займитесь каким-н. видом фитнеса: аэробика, танцы, что угодно. Лучше тем, что хорошо получается, без сложной хореографии. 10 дней впереди, значт 5 занятий через день получится. Преобразиться вы может и не успеете, но будете все тело чувствовать, все мышцы будут слегка побаливать, а это очень меняет "ощущение себя". И взгляд будет другой, и ощущать себя Вы будете не диванной подушкой, а этакой спортивной девушкой, которая еще не успела сбросить все лишнее. Это лично мое изобретение: только что на себе проверено ):) И вообще, событие Х быстро пройдет, а Вы - оп - уже взяли себя в руки :):)
11 янв 2007, 11:33
На себе проверено: есть все отварное и парное(имеется ввиду мясо, овощи) ничего сладкого и мучного.Кашу можно на воде. Но - ничего не солить. За неделю - 4 кг. И не голодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)