Видео курс на пресс
11 янв 2007, 00:19
Посоветуйте видеокурс для пресса! Так хочу его обнаружить, возможность пока только дома заниматься.
11 янв 2007, 21:43
Я как то тренировалась с Клаудией Шифер каждый день на протяжении недели, так вот к концу недели появились кубики!
11 янв 2007, 22:27
"не верю!" (с) Надо всем спортсменам посоветовать этот видеокурс. :)
11 янв 2007, 22:46
Мдаа, кубики к концу недели - это более чем сильно:) Да здравствует Клавка-супер-вумэн!!! Интересно, после родов нам с Клавой сколько времени понадобится, чтобы кубики обнаружить?:) Хотя надо еще совета спросить у автора второго поста, может там какая-то особая технология?
12 янв 2007, 10:45
у тебя уже есть один большой кубик :)))) Любая Клавка позавидует :)
11 янв 2007, 23:06
А я уже не во что не верю ;) Помните, я Вас мучала все вопросами? Ну вот нет у меня силы воли! Решила хоть с кассетой за компанию позаниматься, а то свои все потеряла... Да, с моим животиком послеродовым мне до кубиков, как до Китая, у меня низ живота ооочень на грушу уже смахивает! Даже решила на раздельное питание сесть, что бы жирок убрать :(((((
12 янв 2007, 10:49
Сила есть, воля есть, а силы воли нету :) Так часто бывает. Да и питание свое изменить сразу сложно. Это надо очень захотеть, прийти к этому. Живот уберете только правильным питанием и упражнениями. И еще, не увлекайтесь кремлевкой. Очень вредная вещь.
12 янв 2007, 23:51
Вот там поговорочка снзу у Вас, это для меня! А на кремлевке (на очковой тупо) я похудела за месяц хорошо - перед беременностью. Ни в чем себя не ограничивала, даже конфету в неделю могла съесть, мне хватало! Мясо, овощи, хлеба малямс всегда. Без фруктов дико плохо было, это да....
12 янв 2007, 11:38
А вы попробуйте ;)
12 янв 2007, 15:09
я не верю в чудеса, большая уже :)
12 янв 2007, 23:52
а им не надо, они и так в форма :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты