Весь этот фитнес обрыдл...

Anonymous
11 янв 2007, 12:20
Девочки, милые! Так все надоело. Так надоело следить за собой. А перестанешь,скажут:ну вот, всем вещала о здоровом образе жизни, а сама... И вообще как-то скучно... Может забеременеть и родить второго ребенка.Говорят только во время второй беременности понимаешь, что такое материнство,т.к. первый раз все случается по-молодости...Но в 40 лет? Как вы думаете?
Anonymous
11 янв 2007, 13:35
Ну и забейте. Съездите отдохнуть, смените обстановку, глядишь, желание заниматься вернется. А так себя насиловать - только хуже будет, будешь фитнес этот ненавидеть. Имхо.
11 янв 2007, 15:37
Точно...
13 янв 2007, 23:42
Это не под меня ли ямка? :-)))))
14 янв 2007, 00:40
Луковка, вот никогда бы не подумала так. Как ты креативно среагировала, обалдеть ! :-) :-) :-)
14 янв 2007, 12:10
Честно? Я именно так и подумала "кто-то разводит и косит под Онион" ;)
13 янв 2007, 23:21
Я вообще считаю, что женщины,проводящие в фитнессклубах пол жизни достойны жалости.Вокруг в жизни так много всего интересного,только усвпевай! А фитнесс ради фитнеса-смысл??? толстые как были так и ходят такие же уже год на моих глазах, худые и спортивные - хорошо, поддерживать форму -да,для этого 2-3 раза в неделю по часу вполне хватит, но не жизнь же положить на это!?
14 янв 2007, 12:55
а мне жалко тех, кто в поисках шмоток весь день по магазинам ходит и перед телевизором сидит. А еще жалко тех, кто по ресторанам шастает. А еще жалко тех, кто едет отдыхать на море и жарится весь день под солнцем, лежа пузом к верху (или попой к верху - кому что нравится) ;););)
14 янв 2007, 13:08
Вот под всем подписываюсь жирно, с убедительным нажимом;-)Вот только на счет солнышка и моря...Люблю это дело, ибо в большом дефиците;-)
14 янв 2007, 14:04
у меня подружка приезжает на море, идет в бассейн, ложится рядом с ним на лежак и балдеет весь день ;). При этом море в 50 метрах от нее, но оно ей не нужно и в сам бассейн она не особо рвется. Такой отдых и такое "море и солнце" я не понимаю. При этом гостиницу она выбирает всегда по 2-м критериям: на берегу моря и большой бассейн ;) А еще, мне нравится, когда народ приезжает в гостиницу, одевает спортивный костюм и бегом бежит в спортзал, при этом до этого спортзал никогда не посещался ;). Мы с мужем и детьми обычно торчим все утро в море, а днем перебираемся к крытому бассейну, т.к. солнце штука опасная :( и без солнцезащитного крема на море или в бассейне ни-ни :(, и тебе не рекомендую
14 янв 2007, 14:57
Не могу не добавить! А какая красотища, когда утром по пустынному пляжу бежишь и вдыхаешь аромат моря. Кто этого не испытывал, понять не сможет...
14 янв 2007, 15:15
я не бегаю на море: я стараюсь плавать, в мяч играть, на катамаране покататься и пр, а фитнесс оставлю на потом: на "после отдыха" ;). Да и пустынных пляжей у нас нет, может возле границы с Египтом или Иорданией, но мне это не нужно ;). Допускаю, что я избалована морем: от меня до Средизменого моря на машине 20 минут езды, но я его не люблю, мне Красное море подавай ;)
14 янв 2007, 23:01
О! А потом в море - бултых! (с транслита)
15 янв 2007, 09:47
Угу! Красота!!!!
14 янв 2007, 19:36
Каждому своё. Я вот не против по магазинам целый день, если только не каждый день. И по ресторанам "шастать" просто обожаю, не с целью пожрать, просто нравится пробовать и в разных местах бывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325