Сауны(Питер) подскажите где?
11 янв 2007, 13:07
вот собственно и вопрос, уточню только что интересует сауна для проведения дня рождения, район города либо центральный либо приморский, если есть какая то инфа-понра или нет? как в общем телефон адрес буду премного благодарна.....
Anonymous
11 янв 2007, 17:37
в нете есть справочник "Желтые страницы в спб"там навалом адресов.
11 янв 2007, 13:57
не ужели никто в сауны не ходит? не поверююю
11 янв 2007, 19:03
Буквально позавчера были в Питере и в сауну сходили :) Честно. Проморзгло было, дела рабочие решили свои и захотелось в сауне погреться. Были в сауне в гостинице Нева. Кстати, мы в ней не жили. Просто с улицы спокойно заходишь и говоришь что в сауну. На счастье там никого не было. И мы там 3 часа вдвоем расслаблялись. Очень все прилично. Парная хорошая, бассейн, большой диван, телевизор, есть фен, душевые. Можно прямо там по меню заказать еды. Стоило это удовольствие всего то 500 руб в час. Это цены дневные в будни. Самый дорогой ценник на прейскуранте который я заметила - это выходные вечер - 950, кажется. В общем, цены замечательные :) Простыни, полотенца, тапочки - все дают. Очень чисто и аккуратно. Телефона их не знаю. Звонить можно прямо в гостиницу "Нева".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты