Тяжело худеть одной....присоединяйтесь

11 янв 2007, 17:30
Мой вес 58 кг при росте 164. 1 и 9 мес назад родила ребенка и никак не могу похудеть,точнее придерживаться диеты.До беременности весила 52 кг и ощущала себя в своем весе.Десятки раз начинала диету(сидела на диете от леовит"худеем вместе"..хорошая вещь,но не вкусная,похудела на ней на 3 кг,сидела на кремлевской диете,на молочной,да и просто пыталась питаться правильно,без обжорств) Моя проблема вот в чем:с утра и до обеда у меня с диетой все ок, а вот к вечеру не удерживаюсь.Нет, я не ем в огромных колличествах, а просто закусываю.Прихожу на кухню,чтобы готовить мужу ужин и начинается.И так каждый день.Завела топик в надежде, что я не одна такая.Девчонки,помогите начать диету.Давайте вместе делиться результатами,ведь худем с кем то намного проще,чем одной
11 янв 2007, 17:44
Заходите к нам, посмотрите, может Вам подойдет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25447698
11 янв 2007, 19:43
Я тоже только села после праздников. Сейчас такой депрессняк начался. Муж говорит, что злая хожу. Я ему говорю, а ты как хотел, либо стройная жена, либо толстушка-добрячка :). У Вас 6 кило, а у меня 10 лишних. Но результатов пока нет. Только 2 два дня прошло. Вернее я даже и на весы пока не хочу вставать.
11 янв 2007, 20:16
ну так у меня в начале пути было 20 кг,10 ушли просто...а вот потом все сложнее и сложнее, а сейчас сила воли пропала и ВСЕ.Не знаюкак настроиться на диету и какую лучше выбрать,пока я просто ограничиваю себя в еде
12 янв 2007, 09:15
Кстати сегодня утром уже взвесилась. 2 кг уже нет!! Вроде бы мелочь, а приятно! Конечно вначале организм бурно реагирует на отсутствие пищи, поэтому первые кг уходят быстро, потом конечно хуже. Но главное, что начало положено)) Кстати вчера с мужем начали пресс качать. После 10 подходов почувствовала, что для начала хватит. Сегодня такое приятное напряжение чувствуется. Если к вечеру не будет сильно болеть еще буду делать.
я такая же...с утра и до часов 18..это супер, потом еле себя сдерживаю..правда я повыше 170 57..хочу 53
12 янв 2007, 15:44
Вчера вечером не нажралась,но кефира выпила... У меня нет цели не есть после 18.00,иначе я ночь не переживу.Позволяю себе мандарины или грейпфрут на ночь.Продержаться бы сегодня, а то столько всего вкусного в холодильнике
у меня..сегодня с утра прогресс 56,1
12 янв 2007, 17:29
а я вообще боюсь взвешиваться...мне главное объемы
не знаю..я кадое утро взвешивюсь у меня объемы прямо пропорциональны весу)
13 янв 2007, 01:30
Девченки, вы сдурели? Худеть с 58 кг при росте 164???!!!Зачем? Мне бы ваш вес, блин... Я к вам присоединяюсь, не есть не могу в принципе,очень хочется сладкого, начинаются головные боли, не знаю КАК,но хочу быть 58 при росте 164.
13 янв 2007, 02:58
Я тоже обхахатываюсь над вами девченки, при моем росте (154см) и весе (61 кг) я проспо свинота по сравнению с вами, но я не парюсь, хочется сбросить до 55 хотя бы и больше не надо!!!! Ближе к весне напишу что у меня получилось!
14 янв 2007, 00:01
При росте 155см вес 63, Пробую дойти до 55, а там ....посмотрим...
Бывшая Нимфа на пенсии
13 янв 2007, 10:09
Вы не сравнивайте себя с другими. Все разные. Я всегда весила 48 при росте 1.64. Кости у меня очень тонкие. Когда в Америке наела 10 кг, то начались такие страшные проблемы с венами, с гормонами, кожа испортилась, сталa жирной и блескучей. Я себя плохо чуствовала физически. Давление зашкаливало, повысился эстроген и с ним кисты по женской части повылазили. Сейчас сбросила до 54 и почти все кисты исчезли, кожа чистая, давление нормализировалось. Талия немного заплывшая, но до 50 кг похудею и стану конфеткой.
согласна, каждый чувствует себя в поределнном весе прекрасно это точно да и опять таки у кого что мужья любят))))
13 янв 2007, 22:56
У меня муж любит худых и спортивных, это однозначно. А я толстая и...неспортивная. Чувствую себя ужасно, встала на весы-70 кг. Напишите, кто как худеет???
не жерм и изнуряемся на фитнесе
15 янв 2007, 12:15
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире,надеюсь выдержать
15 янв 2007, 15:44
И мне к вам можно? Я 158, вес 58. Сейчас раз в неделю устраиваю разгрузочный день и стараюсь не перекусывать.
15 янв 2007, 16:44
Привет.А в остальные дни как ты питаешься???
15 янв 2007, 17:42
По-разному, но стараюсь после 5 не есть (для меня это несложно) и не перекусывать.
16 янв 2007, 00:32
www.galya.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)