мезотерапия
11 янв 2007, 22:16
предложили в салоне (уколы под кожу каких-то жиросжигающих препаратов), косметолог сказала, что помогает похудеть (за 10 сеансов 1-2 размера минус) и подтянуть кожу тела О_о кто-нить делал? это правда так эффективно?
12 янв 2007, 00:12
Моя самая близкая подруга закончила делать перед НГ. Да она за 10сеанслв похудела с 48 на 44размер. НО начнем с того что это довольно таки больно, тело просто сиреневого цвета, ну и это не самое страшное печень садится просто ОЧЕНЬ сильно. Во время мезотерапие нельзя кушать ни чего жаренного и жирного ну и, конечно же, ни какого алкоголя. Закончила она все процедуры где то в 20-21 декабря я не помню точно сегодня 11 января и уже +4кг. Хотя там обещали что поправляться после этого не будет. Однако поправляется так же быстро как и похудела. Так что решайте сами.
12 янв 2007, 00:27
Девушка: Ты же обещал на мне жениться!!!!!! Парень: Мало ли что я на тебе обещал.
17 янв 2007, 11:58
делала подруга. у нее вернулось немного в связи с беременностью. а у других вроде все в норме. сейчас сама делаю. но пока только 2 раза делала. синяки есть, но проходят почти полностью за неделю.
22 янв 2007, 23:59
У меня эффекта вообще никакого не было, только кожа более гладкой стала. Но я бы не сказала, что это больно. Озонотерапия, на мой взгляд более эффективна, но она гораздо больнее.
13 янв 2007, 16:19
Очень больно. Прошла 7 сеансов, потеряла см 3 в объеме бедер. Из-за боли не смогла продолжать, а эти 3 см вернулись незаметно практически сразу.
17 янв 2007, 18:18
Делала в прошлом году. Честно оттерпела все 12 сеансов. Отдала 1000$ Результат был, но все вернулось месяца через 3. Ну все там, типа нельзя есть жареное, жирное, алкоголь и т.д., в сауну ходить, я всего придерживалась, и на фитнес к тому же ходила. Короче, вес вернулся!!! а недавно подруга сказала(она в косметическом салоне работает) что эту процедуру нужно делать каждые пол года! и это за такие деньги! и терпеть такую боль!!!! ни за что!!! Пью меридию.
22 янв 2007, 00:12
Скажите а что за препорат вы пьете. Какой результат.
22 янв 2007, 23:14
И мне проф. массажист говорил, что эффект от мезотерапии ОЧЕНЬ хороший при условии соблюдения диеты и повторения курса раз в полгода.
22 янв 2007, 21:44
Я похудела. правда похожа была на леоперда. попала на лето и однажды пришла на пляж. пока курила сидела куча народа походила спросить не нужна ли мне помощь-такая я избитая... Только не на 2-3 размера. пменьше. и пока жрть опять не начала булки не поправлялась. А боль терпимая.
25 янв 2007, 23:26
гы
26 янв 2007, 07:31
У меня абсолютно никакого эффекта не было, правда я и в пище себя не ограничивала, ерунда всё это и по телевизору говорили что на похудение это никак не отразится, разве что поможет держаться на том же уровне что и сейчас
26 янв 2007, 21:41
Я прошла 10 сеансов, похудела не сильно,но мне и худеть-то особо некуда было, а объемы уменьшились с 44 на 42. Мне кажется, что скорее это из-за той диеты, которую рекомендовал врач. Внешний вид стал лучше, не стало отеков, кожа - супер, лицо - свежак (особенно по утрам стало это заметно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты