кушаем после 18

14 янв 2007, 18:00
1 неделю на лыжном курорте после 5-6 часового катания на лыжах ужин из 3 блюд, маленькие порции с 19 до 20 часов результат = 1 кг жира вокруг талии
Anonymous
14 янв 2007, 18:08
Это вы рекомендуете?
Anonymous
14 янв 2007, 18:09
это она мозги отморозила в Альпах
14 янв 2007, 18:10
как сами пожелаете
15 янв 2007, 14:05
Зато настроение хорошее, наверное.... :)
15 янв 2007, 21:05
настроение действительно отличное
17 янв 2007, 14:31
я, кстати, присоединюсь! В прошлом ноябре были в Египте, плавала по несколько километров в день+джим, где по часу+гимнастика и пешие прогулки по 5 км. Но при этом ужинала в 7-8 часов, мясо и овощи, в итоге плюс 1 кг! в одежду по приезду не влезала в некоторую. и это при том, что мы были там меньше двух недель!
17 янв 2007, 14:38
я приехала с каменной мускулатурой, тело в объеме уменьшилось, я знаю что похудела в нижней части, а благодаря позднему питанию сверху отложилось, поскольку поздним калориям никакого приминения уже не было. мы гуляли после ужина. но это простая ходьба, а не экстрим дневного катания, когда две кофты можно было выжимать от пота.
17 янв 2007, 14:51
ну у меня ноги тоже изрядно так укрепились, внутренние бедренные мышцы как камень были, грудь тоже очень накачалась. Но в объемах увеличилась даже... В сентябре ездили в Египет, уже в этом, опять та же схема, но последний раз плотно обедала в три, и в 5 перекус, ела тонны сладостей, похудела на кг:)
17 янв 2007, 14:56
мы ездили компанией кататься и имели полупансион в отеле и никак не могли изменить время ужина. а за день так накатаешься, что потом ходить что то искать нет желания. в отеле была очень хорошая еда, жаль что поздно. с меня кстати уже почти все сошло, что я там по бокам отложила:)
17 янв 2007, 15:02
ну да, этим я не люблю HB - получается хочешь-не хочешь - ужинай:)))
Anonymous
16 янв 2007, 23:14
Ура! Наконец-то доказано, что заниматься спортом и не жрать на ночь - один вред себе любимой! :-Р
17 янв 2007, 14:07
вы невнимательно читали. заниматься спортом каждый день по 5 часов, а потом поесть перед сном приводит к отложению запасов вокруг талии когда вам за 30. я не ем после 18 00 в домашних условиях.
17 янв 2007, 10:42
а как же подробности, слова "ведущие журналы рекомендуют", "одна баба сказала что это вредно", "слышала я тут ...", "и вообще я работаю юристом...". Кратко как-то написали... без эмоций. Надеюсь что хоть сейчас вы дадите себе волю ;-)
17 янв 2007, 14:09
ваш сарказм превратить бы в серое вещество.
17 янв 2007, 14:29
5 баллов!!!:)
17 янв 2007, 15:30
Вот потому и говорю, разгоняйте обменник, девушки;-) Чтобы иметь возможность полноценно отдыхать и питаться без привязки к циферблату;-)
новичок
17 янв 2007, 15:36
Вы простите,я здесь впервые.Раскажите,как ЭТО сделать?! Ну не могу я удержаться после 18:00!Муж приходит домой после 20:00,сын в около того...Ну нет у меня воли удержаться,когда они заманчиво почавкивают ;-)
17 янв 2007, 15:48
я не знаю, как выглядит красотка мэри, но я вижу как выглядит Геката: она после 18.00 ест и не удерживается ;)
17 янв 2007, 16:20
Лия, я после 18-00 "загружаюсь", а не обжираюсь;-)Ну и не забывай, что мне с генетикой поперло. Я, в целом, не против ограничения в еде после 18, но именно органичения, а не голодовки.
17 янв 2007, 16:23
дык с чего все склоки начались-то? Те, кто после 18-00 пьют только воду и считают себя высшей расой только потому, что кто-то перекусывает за 2-3 часа до сна фруктом или салатом. Об обжираловке после 18.00 речь ни разу не шла ;) ОФФ 5% жирности творог - это нормально будет?
17 янв 2007, 16:27
Нормально, но не больше.
17 янв 2007, 16:28
больше у нас и нету, а меньше я сегодня не найду уже :(
18 янв 2007, 12:51
Хочу тебе сказать большое человеческое спасибо. Мне понравился белковый день и сегодня такое классное ощущение. Но углеводы организм требовал сегодня по полной: овсяная каша, кофе с тостом, причем торст был большой :)
18 янв 2007, 13:16
Ты погугли на предмет углеводного чередования. Я считаю этот вариант питания самым эфективным и для похудения, и для того, чтобы дежать себя в форме. Естествеено, в сочетании с ф.нагрузками. Хотя, для многим он может быть психологически сложным.
18 янв 2007, 13:21
который зиг-заг?
18 янв 2007, 13:51
Про зиг-заг ничего не знаю;-)
18 янв 2007, 13:58
1 день белки-1 день углеводы :). КОроче смысл, сказанного тобой понятен :). сенкс :)
18 янв 2007, 14:22
НЕа, не совсем так. По материалам Б.Филипса Низкоуглеводные диеты опасны потерей “сухой” мышечной массы, ментальной концентрации и хорошего настроения. В выборе пищи низкоуглеводные диеты также налагают серьезные ограничения. Вам приходится исключать из рациона питания не только сладости и мучные продукты, но и крахмалистые углеводы (крупы, хлеб, картофель, бананы). При низкокалорийных диетах нехватка жира в рационе питания может обернуться чрезмерно сухой кожей, ломкими волосами и ногтями. Кроме того, такая диета замедляет обмен веществ, в результате чего приходится чрезмерно урезать число потребляемых калорий, что в конечном итоге также приводит к потере “сухой” мышечной массы. Именно поэтому спортсмены, профессиональные актеры и просто физически активные люди при необходимости уменьшения веса тела все чаще стали обращаться к так называемой диете углеводного чередования. Главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Определенные дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5-1 грамм. В высокоуглеводные дни, потребление углеводов составляет 4-6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка сокращается до 1-2 грамм. В умеренные дни потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма. В низкоуглеводные дни организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим для покрытия энергозатрат расходуются жиры. А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Далее продолжать такую диету нецелесообразно, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм, для покрытия энергозатрат будет использовать мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже. Для того чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность питания. Вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм продолжает использовать в качестве энергии жиры, одновременно восстанавливая запасы гликогена в мышцах и печени. Поскольку пополнить запасы гликогена за один день практически невозможно, углеводы потребляются еще один день цикла, но уже более умеренно. Затем четырехдневный цикл повторяется. На практике вес тела меняется следующим образом: за два дня углеводного истощения можно потерять до 0,5-1 кг веса, причем даже в тот день, когда вы потребляете много углеводов, этот процесс продолжается. Затем значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит огорчаться. Дело в том, что полученные углеводы привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки. Преимущества данной системы очевидны. Прежде всего, такая диета позволяет максимально быстро “раскрутить” обмен веществ, причем, адаптации к такому режиму питанию долгое время не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете проводить весьма интенсивные физические тренировки. Периодическое увеличение числа углеводов в диете не дает организму использовать мышцы в качестве топлива. Это крайне важно, поскольку чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается замедлившимся обменом веществ. Еще один плюс диеты углеводного чередования состоит в том, что она позволяет поддерживать высокий психический тонус, поскольку вы не испытываете постоянно жестких ограничений в питании. В заключение следует отметить, что четырехдневный цикл диеты углеводного чередования не является догмой. Многие с успехом видоизменяют эту схему. Важно лишь правильно выдержать сам принцип диет углеводного чередования. Ниже приведен пример диеты углеводного чередования. Один цикл следует за другим. Число сменяющих друг друга циклов варьируется от 5 до 12. Специалисты в области питания рассчитали содержание основных пищевых веществ практически для любого продукта питания. Поэтому сегодня каждый легко определит, сколько белков, жиров, углеводов и т.д. входит в продукты, которые он выбрал для сегодняшнего рациона. Первый день: Умеренное потребление углеводов: 3 г на 1 кг веса тела. Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела. Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела. Второй день: Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела. Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела. Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела. Третий день: Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела. Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела. Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела. Четвертый день: Высокое потребление углеводов: 4 г на 1 кг веса тела. Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела. Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
20 янв 2007, 04:38
ого, как интересно!
17 янв 2007, 21:26
Лия, справедливости ради могу сказать, что Мэри выглядит великолепно. Что есть то есть. Фотки были раньше в паспорте просто потрясающие, очень мне нравились. :) У нас с Мэри взгляды на очень многое не совпадают, и манера общаться мне часто не нравится, но хочу отдать ей должное - выглядит прекрасно. :) (с транслита)
17 янв 2007, 21:28
верю, но приятной в общении это ее не делает отнюдь. Знаешь, обояние важнее идеального веса :)
17 янв 2007, 21:34
Да, с этим трудно не согласиться. У меня к Мэри отношение еще по старой памяти - авось одумается. На заре туманной юности (года три назад) мы очень приятно общались, у Мэри совсем другие манеры были, а потом понеслось... :) (с транслита)
17 янв 2007, 21:38
я не думаю :). Мадам в каждом посте пытается унизить и оскорбить :). Не поленись, пройдись по топикам :)
17 янв 2007, 21:43
Лия, вам явно нужен психолог. самое интересное, что я никогда не комментирую ваши ответы, я на них только отвечаю, но вы за мной следуете как тень. короче, последний раз пишу. хамить уважаемая будешь своей маме, МОЯ ДОЧЬ НЕ НАМНОГО МОЛОЖЕ ТЕБЯ. ПРОСТО ПРОШУ ОТВАЛИ И МЕРЯЙСЯ ГЕНИТАЛИЯМИ С ТЕМИ КТО С ТОБОЙ НАХОДИТСЯ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. ТЫ САМА СЕБЯ УНИЖАЕШЬ ТВОИМ КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
17 янв 2007, 21:44
;););) Есть такая вещь - называется стеб. Так вот это мое отношение к любому вашему посту. Да и почти у всего форума, кроме незабвенной МИсс Магнолии с очень высоким IQ, так как она не ест после 18.00 и еще, парочка таких же приблаженных :)
17 янв 2007, 21:47
Я бы попросила модераторов стереть пост Мэри.... Подобные высказывания противоречат правилам форума.
17 янв 2007, 21:47
оставь, пусть все читают, мне не жалко :)
17 янв 2007, 21:48
мне стыдно за неё... вот и все.
17 янв 2007, 21:50
Да пуЩай вещает;-)
17 янв 2007, 21:53
ну в принципе инет - большая помойка, тут и не такое прочтешь :) Общественное мето так сказать. Просто есть правила у форума, их элементарно надо уважать, тем более если человек кичится возрастом и образованием. Оскорблять участников - ядовито как elena(у) или крайне резко как Лию - недопустимо.
17 янв 2007, 21:54
ну если больше нечем ;), почему бы и нет? Тебе вообще вредно маразматиков читать. Знаешь, говорят, что беременной надо слушать классическую музыку и смотреть на все красивое. Вот и занимайся этим :)
17 янв 2007, 21:58
а знаешь, меня не злит она совсем, наоборот,сижу смеюсь. Местами мне даже её жалко. Ведь с ТАКИМ ;) образованием человек не понимает как сам себя унижает подобными высказываниями. Вообщем я расслабляюсь и подхихикиваю. :)
17 янв 2007, 22:00
расслабься. Вчера это была Елена из "Мухосранска", сегодня это я, ты и елене досталось, недавно она по Онион прошлась. Если нас не будет она прицепится еще к кому-нибудь ;););)
пусть позорится, мне не жалко. Она и не понимает, что позорится ;)
17 янв 2007, 21:59
самовнушение иногда помогает разобраться с собственными демонами, но единственная проблема.... самовнушение всего лишь самовнушени и оно действительности не меняет. так что Лиечка придется тебе с ними бороться даже когда ты выключишь комп:)
17 янв 2007, 22:01
да-да, я так и сделаю ;), ты только не волнуйся, успокойся :)
17 янв 2007, 23:30
хм... ЛИя, а я вам, смотрю, тоже не даю покоя?????? :D в принципе неудивительно :D
18 янв 2007, 12:57
Расслабьтесь :) Вы не мой кумир ;)
17 янв 2007, 23:23
а вы думаете вас можно назвать приятной в общении? :think
18 янв 2007, 13:03
для вас я не стараюсь ;). Я не ставлю себе целью понравится тому, кто мне не нравится. Я здесь для того, чтоб почерпнуть необходимую для меня информацию, задать вопросы и иногда ответить на те вопросы, в которых разбираюсь. Не более ;). Да, к тому же похудеть - не цель моей жизни, потому как я всегда была стройной и спортивной и мой организм помнит об этом: медленно, но верно все идет в обратную сторону ;)
жительница Кфар-Сабы
18 янв 2007, 16:35
ну оооочень медленно :)))))))))
18 янв 2007, 17:09
отсюда ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25656100
17 янв 2007, 21:39
Леночка, спасибо за комплименты. Выглядишь ты тоже прекрасно, насколько память меня не подводит мы с тобой были в одном росте и весе. Взгляды конечно наши не совпадают, потому что я намного старше и больше в жизни добилась и свершила на сегоднешний день. Твои манеры общения мне тоже не нравятся очень часто, иногда они раносильны ...... Ты перегибаешь палку и не обладаешь проницательностью из за недостатка знаий как с кем надо разговаривать, но я смотрю на твои недостатки глобально. Они исправимы с возрастом, самонадеяность и чувство стадности проходит постепенно. Особенно в Канаде ты постепенно всему научишься и поймешь, что "уровень" достигнутого человеком не определяется его самомнением, а конкретными фактами того что он имеет - на какой социальной ступени находится.
17 янв 2007, 21:49
"Помедленней, пожалуйста, я записываю"(с) ...Про "уровень" и "социальную ступень" - высший пилотаж;-)
и про стадность, и про то кто что добился :) И про "мерится гениталиями" :) дашь списать?
17 янв 2007, 22:00
не записывайте, вам все равно не пригодится. не в том измерение живете
17 янв 2007, 22:17
Ну, ясен пень;-)
18 янв 2007, 12:47
Мэри, это не комплименты. Да, ты очень красивая женщина. Да, у тебя можно почерпнуть много полезного. Но, как я уже сказала выше, я тебя знаю уже очень давно и, по старой памяти, сквозь пальцы смотрю на твои манеры. Я не буду на тему твоих манер распространяться, мы это уже проходили неоднократно. Взрослого человека не перевоспитаешь. Именно поэтому я никогда не обижаюсь на твои выпады - по поводу меня, или кого другог. Не потому, что нечем крыть, а потому, что не хочется. У меня все. (с транслита)
17 янв 2007, 16:12
Между тем, удерживаться таки стоит. После 18 часов у подавляющего большинства людей обмен веществ замедляется. Общие рекомендации воздерживаться от еды после 18 не лишены смысла. Но,основная и очень грубая ошибка в этом деле - не есть даже тогда, когда сводят голодные судороги. Голод = катаболизм (а, соответственно, еще большее замедление обмена веществ)+проблемы с ЖКТ. Для того, чтобы раскрутить обмен веществ необходимо сбалансировано питаться и нагружаться физически (интенсивно).После 18 есть можно, но, стараться обходиться без углеводов и немного. Этот процесс длиться1,5-2 года. Потом организм сам берет энергию оттуда, откуда нужно и белково-овощной ужин на протяжении 7 дней, уж точно, не наростит Вам бока;-)
17 янв 2007, 16:16
ты хочешь сказать, что если я иду спать в 22.00, а в 19.00 съем кусок рыбы на пару и салат, заправленный 1ст.л. оливкого масла или кусочком феты 20%, то лишний 1 кг за неделю мне обеспечен? ;)
17 янв 2007, 16:26
Ни в коем случае:-)
17 янв 2007, 16:27
вот и я удивляюсь ;)
17 янв 2007, 16:28
пока тебе ничего не обеспечено потому что тебе лет 27, через 10 лет точно у тебя будет откладываться от позднего ужина 5 граммов в день на талии из за того, что в возрастом ухудшается обмен вещест, даже если ты будешь есть как обычно и тренироваться как обычно. умножь 5 граммов на 30 дней 150 граммов в месяц дает 1 кг в год постепенно к 45 годам вокруг талии и на бедрах отложится ... считай сама сколько
17 янв 2007, 16:34
Я уже лет 12 ужинаю за 5 часов до сна белки-жиры-улеводы, но все в пиалочках и не считая каллории, потому как меня приучили с детства есть только натуральное и полезное (что такое вареная и копченая колбаса с сосисками я по сей день не знаю, не говоря о консервах и десертах. У нас дома пекли только на большие праздники, всем отрезали по кусочку - а остальным угощали соседей). За 2-3 часа до сна ем фрукт или огурец с сырой морковкой, или могу выпить чашку чая с 1 ч.л. меда, положив его на махонький крекер из темной муки. ЧЕрез 10 лет ничего не изменится: мой ужин останется таким же. Ни разу не велась речь о поздних ужинах. Говорили о легких перекусах за 2-3 часа до сна, но никак о поздних ужинах, за что я получила от вас "не спорьте с теми, кто умнее вас" ;)
Anonymous
18 янв 2007, 16:43
Лия, но Вы не просто полная, а очень полная!! Может пора задуматься? Может не настолько Вы правильно питаетесь, как Вам кажется?
18 янв 2007, 16:56
я еще не все фотки повесила: это фотки после первой беременности, которая была на гормонах загляните в мой паспорт через 15 минут, ок? Я только начала загружать фотки, а вы мне говорите то, о чем я и так знала ;) Я даже себя 3 месяца назад покажу, правда сейчас я на 4 кг худее ;)
18 янв 2007, 17:35
Приятно познакомиться !!!! :)))))) Какие детки чудесные! А младший рыжик ? :) У меня рыжик :) Я тоже фото вставила.....
18 янв 2007, 17:37
младшАЯ ;). Это они изображают как они умеют злиться :) Сейчас пойду твои смотреть :)
18 янв 2007, 17:46
Ага,ссори,Видно,что девочка :)Я имела ввиду младшИЙ ребенок.
18 янв 2007, 17:43
Талия у тебя видна отчетливо :), а детки у тебя сладкие, я тебе об этом уже писала :) Через месяц-два покажу чего достигла
18 янв 2007, 17:56
это я куртку с "талией" и "бедрами" купила :) Результаты посмотрю с удовольствием.Ты меня прямо вдохновляешь на спорт.......
18 янв 2007, 18:00
сейчас я вешу на 3 кг (а не 4 кг, как я думала) меньше, чем на последней фотке. Но у меня только недавно цикл наладился, поэтому сейчас все должно идти как по маслу. Буду каждые 3 месяца обновлять фотки к тому, что есть :). Я думаю, что к сына ДР ( к июню) еще 7-8 кг уйдет и буду почти в идеальном весе ;)
18 янв 2007, 19:58
Ну, наконец-то я вас всех увидела. Нраааавится. А детишки просто чудо. :) (с транслита)
18 янв 2007, 20:00
ради этого стоило мучится с гипертонией беременных, правда? А что нравится :)?
20 янв 2007, 07:01
Всё! Всё нравится. :) Прогресс за год просто образцово-показательный. А уж то, что получилось после гипертонии беременных, ну такое славное. :) Старший - заводила? А Любу я не так себе представляла. Я думала, что она такая мадам, а оказалась - такая мадемуазель. :) (с транслита)
20 янв 2007, 10:35
Ты что, какой заводила: он никогда не дерется, Мире во всем уступает. Он просто идеальный ребенок, которого любят абсолютно все ;). А вот Мира настоящая "шпана". Она и заводила, и драчунья :)
21 янв 2007, 02:17
Надо же! А на фото тaкая девочка-ромашечка... :) (с транслита)
22 янв 2007, 15:33
:)))на элегантную мадам я точно не тяну :)
Anonymous
18 янв 2007, 17:36
Лия, я это писала не для того, чтобы обидеть Вас. Просто Мэри несмотря на всю свою грубость обладает изумительной фигурой не смотря не возраст, может не стоит так категорично отметать всё о чём она говорит?
18 янв 2007, 17:40
какие мои годы ;) Наверняка Мэри показывала свои фотки не после 2-х родов сразу, не после беременностей с гормонами и лежа в кровати почти 7 месяцев и не после ГВ ;). Я ж не показываю себя до родов ;) А на счет отметать-не отметать, так я достаточно взрослая чтоб сама для себя решать что для меня лучше. Кстати, она в одном из своих постов сказала, что мы, то есть я и еще кто-то (знать бы кто) просто ее цитируем ;)
18 янв 2007, 18:06
кстати, вы не найдете ни одного моего поста, где бы я писала о том, что Мэри говорит глупости. Я не спорю с тем, что у нее масса знаний, что она асс в фитнессе, я помню ее посты по топику ЗОЖ, который был когда-то и я его читала (благо я на Еве почти 4 года) но мне тяжело общаться с такими людьми. Я даже пыталась очень любезно с ней общаться, но вчера убедилась, что это бесполезно ;) Уж лучше ее иногда почитывать, но не дай Б-г пересекаться ;)
Anonymous
18 янв 2007, 19:34
с этим согласна :))))
18 янв 2007, 19:40
ну, так очень полная или прогресс на лицо, точнее теперь в паспорте больше 1 фотки, где я вешу (о ужас) 84 КГ и после которой наверно-таки вы оставили комментарий ;):)
Anonymous
21 янв 2007, 19:49
в жизни видела. просто правильно питаясь и занимаясь спортом не поправляются даже в беременность, особенно если к беременности подойти серьёзно и готовиться к ней.
21 янв 2007, 19:58
чушь :). Если есть проблемы при беременности и дают пить гормональные таблетки, то ничего не поможет. А если есть проблемы при беременности, то и спортом обычно заниматься нельзя ;). Самое большое расстояние, какое я могла пройти - это до туалета и обратно, при этом от гормонов у меня был зверский аппетит ;). Я не собираюсь оправдываться, тем более перед анонимом. Я не скрываю, что у меня еще около 8-9 кг лишнего веса, но к лету все будет в ажуре ;););) Но ты не переживай, перестанешь булочки есть и тоже похудеешь ;) Поэтому не разводи демогогию :) А что ты видела в жизни? 70 кг (сейчас уже 68, но может я к вам в гости хожу и вы меня без куртки видели ;)) при росте 168? Так я и не скрываю это. Любым невооруженным глазом видно, что не совсем "идеальный" вес ;). Просто если немножко разбираться что к чему, то очень быстро все станет на свои места ;) Удачи в похудании, подруга ;)
Anonymous
21 янв 2007, 20:06
Да мне как бы и ненужно худеть :) хотя спасибо за беспокойство :) А про беременность я написала, что готовятся до, а не после того, как это уже свершилось.
21 янв 2007, 20:09
а как готовятся, мне интересно? Я например до беременности 8 лет усиленно спортом занималась и была ну очень стройная ;), но от гипертонии беременных и ранних схваток меняэто не спасло ;). Я так понимаю, что ваш пост о том что заботится нужно ДО беременности говорит о вашем глубоком понимании "беременных проблем". А вот что худеть не нужно я не верю ;)
Anonymous
21 янв 2007, 21:21
ну не верить - это Ваше право :) Слава Богу на мой вес и моё здоровье это не влияет ;) А готовиться как, так есть специальные упражнения для подготовки к родом из йоги, ну и действительно ПРАВИЛЬНОЕ питание, в результате которого организм становится (если не был) чистым и беременность проходит без проблем, ну и решение психологических проблем, так как тяжёлая беременность чаще всего, именно от них.
22 янв 2007, 01:13
ЧАГО?! :)Вы скольких детей родили ? :-D Вспоминается нелепая статейка-" Во время беременности организм обновляется и омолаживается....."... Сама беременность и здоровье рожденного ребенка-почти лотерея.
22 янв 2007, 06:41
Это точно. Уж на что я думала, что лошадь здоровая, но и то не помогло это при беременности. Хотя относительно легкие роды я все-таки "грешу" на фитнесс. (с транслита)
22 янв 2007, 09:36
когда родился Шон, то измерив его акушерка сказала: "с таким объемом головы только кесарево делают": 37,5 см ;) Я спортом только до 10 недели могла продолжить заниматься. Т.е. "старые заслуги" ;). Второй раз я пробыла в родилке ровно 25 минут: пришла с раскрытием 7 см, естественные роды без анастезий и она вылетела на 2-й потуге.
22 янв 2007, 11:19
:) Я в больницу приехала на всякий случай, потому что была уверена, что схватки ложные. :) Оказалось раскрытие 4см. :) Второй раз надеюсь, все еще быстрее пройдет. Буду аккумулировать заслуги, вдруг опять схема "работа - диван" повторится. (с транслита)
22 янв 2007, 14:06
Первая беременность прошла нормально,после родов грохнул иммунитет,дошла до истощения.Вроде восстановилась ,решились на второго.А не тут то было,лечить не успевали,всю беременность из госпиталя не вылазила.Одно радует,что здоровью детей медведь завидует.
Anonymous
22 янв 2007, 12:09
у нее 2 ребенка. Лия проверьте почту, я вам написала, кто это
22 янв 2007, 14:01
Ухохочешься,анонимные вы наши :)))
22 янв 2007, 15:58
добрая вы наша :). Я достаточно хорошо себя знаю и о себе, чтоб обращать внимание на виртуальных анонимов, которые меня видели вживую ;) Говоря другоми словами: мне до лампочки кто что обо мне думает ;)
22 янв 2007, 09:37
Ну я ж и говорю "Демагогия" ;););)
22 янв 2007, 12:12
встряну... я готовилась. Пила гормоны. Поправляюсь не зависимо от того, что строго фильтрую что есть. Не голодаю совсем, просто выбираю правильные продукты. Спорт отложила, токсикоз сильный, кружтся голова. Повторюсь в 110000000 раз - беременность ндивидуальное дело!
22 янв 2007, 13:36
Более того, беременность - не показатель того, как роды пройдут... Офф - все никак не оттоксикозишься? :( (с транслита)
22 янв 2007, 14:25
сейчас уже легче стало тем, что накатывает волнами, т.е. не постоянно. Особенно к вечеру приплющивает. Но (напевает) "неприятность этуууу мы переживем" :)
22 янв 2007, 22:23
Ну, лиха беда начало :) Дальше должно быть легче. (с транслита)
18 янв 2007, 18:08
не забывайте про генетику....
17 янв 2007, 16:40
Если Лия в том же духе и с тем же энтузиазмом, что и сейчас, будет продолжать эти 10 лет заниматься и питаться, боюсь, придется давать ей советы как поправиться. Учитывая, что она и раньше вела активный образ жизни, лет до 50-ти говорить о резком замедлении обмена веществ ей не придется;-)
17 янв 2007, 16:45
угу, учитывая что у меня муж почти профессионально занимается велоспортом уже много-много лет и его идея фикс: на семейный маршрут всей семьей, то сесть вечером перед телевизором с пирожками мне не грозит, да и не хочется как-то, если честно :). Я вообще мечтаю серфингом заняться ;););)
17 янв 2007, 17:23
О, серфинг:-) ТЕм более, все условия для этого;-)
17 янв 2007, 17:27
30 минут на общественном автобусе или 15 минут на машине - и я на берегу Средиземного моря. У нас очень много подростков серфингом занимается :)
17 янв 2007, 16:22
в вашей теории опущено самое главное. ВОЗРАСТ человека и есть в вашей теории большие пробелы и неточности. голодные вечера после 20 лет могут нанести ущерб организму, после 30++ лет поздние ужины нанесут ущерб организму особенно талии, несмотря даже на активные спортивные занятия до ужина.
17 янв 2007, 16:34
Голод вреден в любом возрасте. Если выбирать +1см в талии или язву, думаю не многие особенно будут задумываться. Ключевым моментом я бы здесь сделала не возраст, а время отхождения ко сну. Ну а то, что с возрастом следить за питанием нужно вдвойне, это, думаю, и так понятно (опять же, не только фигуры ради).
17 янв 2007, 16:38
слово ГОЛОД пишите только вы. кто голод то испытывает???? если идеально правильно питаться с утра, то чувства голода просто нет к вечеру. а если его нет, зачем в себя что то толкать если есть не хочется.
17 янв 2007, 16:43
Я особенно, не вчитываюсь в топики, но только сегодня несколько постов было о том, что люди ложаться спать, испытываю дикий голод или вопрошают, как подавить это самое чувство голода.
Вот хотя бы цитата :"Кофе не пью после шести, с голодухи и так не очень хорошо засыпаю" и Вы же дале даете ответ.
17 янв 2007, 16:50
в этой теме????? если есть что сказать по делу пришите там где вопрос задается.
17 янв 2007, 16:46
или открывают топики "бессоница от голода"
17 янв 2007, 16:46
тогда не мешайте все в одну кучу. кто писал про голод тем и отвечайте и в соответствующей теме.
17 янв 2007, 15:41
ОФФ. Свет, по поводу питания в кардио дни. Салаты с помидорами тоже исключаются? А что у нас с йогуртами 1,5% био?
17 янв 2007, 16:15
Оставляй помидоры, а йогурту я бы творог предпочла;-)
19 янв 2007, 15:17
А откуда такая инфа? Читала все посты с большим интересом, а тут зависла...
17 янв 2007, 16:10
у человека не мозги привязаны к циферблату, а наше тело к нему привязано. вы можете себе давать любые установки - но от них у вас третья нога всеравно не выростит.
17 янв 2007, 16:13
Тело телу рознь;-)
17 янв 2007, 17:11
Блин, Геката, какая ты красивая!... И двое деток... У меня дочке 8 месяцев, еще кормлю и заканчивать не собираюсь, вешу 62 (в принципе не намного больше добеременного веса), реально при таких условиях вес сбросить, или это плохо скажется на кормлении? И еще, может подскажешь, в какой центр в Минске лучше пойти, чтобы не к определенному времени ходить, а когда смогу?
17 янв 2007, 17:19
;-) Откорми сначала, я там думаю, а потом вплотную заняться можно будет. А до тех пор больше ходи, пока доча в коляске;-)
17 янв 2007, 17:22
Ясненько:) Только в коляске доча быть не хочет совсем, наверное, зимний скафандр ей не нравится. Ну что ж, будем кормить:)
17 янв 2007, 15:47
Ну во-первых Вы устраиваете очередную провокацию. Во-вторых, по сути вопроса. Тут НИКТО не говорил про ОБЖИРАТЬСЯ 3-мя (!!!) блюдами после 18.00 да и еще после такого длительного голодного перерыва. Вы как всегда все передернули. Видимо у нас с Вами явно разное представление о слове "кушать". В моем понимании это максимум одно блюдо на ужин, а не как у Вас.
17 янв 2007, 15:50
у меня 2: яичко и салатик или тост из темной муки и салатик ;)
17 янв 2007, 15:54
+1. Наше с Вами мнение отличается о представлении "поесть после 18.00" от Мэри. Может в этом причина непонимания? Или просто кому-то нравится спорить? :think
17 янв 2007, 16:17
где я написала про длительный голодный перерыв. рестораны на склонах имеются на каждом спуске, мы же не в сибирской тайге катались. про обжираться кто то тоже написал? наши три блюда соответствуют одному вашему. вам еще лакоста надо лет 5:) потом тоже аппетит пропадет после 18. у нас с вами вообще обо всем не представления, а знания разные.
17 янв 2007, 16:37
спасибо за 5 лет :) Я вообще молода :) И буду такой еще долго! И был у меня период, когда я не ела после 6-ти, потом лечила желудок. И откуда Вы знаете что у меня на ужин? И про знания - конечно!!!! Вы очень умная, а я дура дурой!!!!! Даже не мечтаю стать такой как Вы. :-D
17 янв 2007, 16:41
вы сами себя дурой называете, я назову вас задиристой и проблемной
Я дилетант пока в проблемах веса и похудания, но ту часто брожу и все понимают, что задиристых и проблемных на форуме "Фитнесс и диеты" две персоны. И это явно не Геката и не Lacoste. И также не Лия. ;)
17 янв 2007, 16:48
Лакост вообще милейший и красивейший человек: она обычно пытается все "погасить" и всех успокоить ;)
17 янв 2007, 16:57
шшшшпасибки :)
17 янв 2007, 21:33
Да, с этим соглашусь. И знающий тоже. И весьма корректный. (с транслита)
17 янв 2007, 21:37
Девочки, ну вы меня зааасмущали :oops Спасибки за такую высокую оценку. Я Вас всех очччень ценю!
18 янв 2007, 12:48
Тебя сложно перехвалить. Правда. (с транслита)
17 янв 2007, 16:55
пусть так. Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться. А "проблемная" - это интересно!!! Первый раз такое про себя слышу :) :) :)
17 янв 2007, 17:04
"первый" раз бывает у всех, а потом второй, пятый, десятый.
17 янв 2007, 18:02
нет, боюсь кроме Вас не встречу ни кого, кто мы мог соперничать с Вами в уме. Только Вы. ;)
17 янв 2007, 21:11
я с вами согласна. я знаю, что я очень умная, поэтому вас это так и раздрожает. у меня есть офицальные подтверждения моего ума, а у вас???
Anonymous
17 янв 2007, 21:26
раздрАжает
17 янв 2007, 21:32
Уважаемая Мэри! Меня ничто не бесит в Вас, Вы мне честно -безразличны. И меряться с Вами образованием и умом не буду, т.к. это не есть признак ума. Я абсолютно самодостаточна,нет у меня комплексов неполноценности, посему - доказывать что-то Вам или кому то еще не вижу смысла. И не интересно мне это. Вы совершенно точно провоцируете форум на дискуссию. Вам видимо нравится этот процесс, меня это весилит и я доставляю Вам удовольствие -дискутирую с Вами. Всегда, когда читаю ваши посты (которые сквозят едкостью) улыбаюсь. Нет раздражения совсем, мне даже кажется что у Вас зависть чтоли.... Нет, не зависть, но что-то, что мешает Вам нормально общаться, без едкостей и колкостей. Ведь можно свое мнение высказывать в уважительной форме ко всем участникам форума, не зависимо от того, совпадает оно с общественным мнением или идет в разрез. Вы достаточно часто резко высказываетесь, грубите.... интонация Вашего разговора мне не симпатична. Я прочту Вас, улыбнусь и пойду мимо. А Вы оставайтесь и пускайте колкости дальше (если считаете нужным). А Ваши амбиции: я умная, у меня бумажка есть ...... не (улыбаюсь) - я рада за Вас, Вашу бумажку об образовании и Вашем кругозоре. Удачи!
17 янв 2007, 21:54
я вам так безразлична, что вы не можете НЕпрокомментировать ни один мой комментарий:) ВАМ не адресованный, вы со мной ввязываетесь в дискуссию, а потом меня в чем то обвиняете. :) самое интересно, что люди такие как вы и другие... не буду называть по именам.... мне тут постоянно хамят, а потом ... через некоторое время я вижу как они отвечают другим людям один в один.... слово в слово, моими словами ... как буд то просто заучивали наизусть мои постинги:) у меня не только бумажки, у меня доходы согласны моим бумажкам:) а у вас...... просто ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ КРИЗИС у самодастаточной женщины он проходит обычно незаметно без нападок на других так что в след. раз проходите мимо моих тем, я пишу для тех кому действительно хочется знать больше, а не для тех которые постоянно мозгами меряются и насмехаются. удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ с 30 летием!
17 янв 2007, 21:57
Хотя бы к беремнной с уважением отнеслась. Жизнь - бумеранг :) и лестница: сегодня ты наверху, а завтра внизу :). Не такие как ты оставались у разбитого корыта
17 янв 2007, 22:04
я не телепат различать беременных и умалишенных. подписываться надо - я беременная - МНЕ ВСЕ МОЖНО!
17 янв 2007, 22:08
а мне и телепатом быть не надо чтобы понять все про вас :) И можете не подписываться :) ЧАО! :-*
17 янв 2007, 22:14
я тебе личное сообщение отправила
17 янв 2007, 22:19
иду смотреть
17 янв 2007, 22:15
надо же:) я правда вас никогда к особо умным и тактичным форумчанкам не относила :) так же как Лию и Елену из таинственного города россии:) и наверняка заметили, что ваши высказывания я тоже никода не комментирую :)
Anonymous
17 янв 2007, 22:59
никоГда
17 янв 2007, 22:06
брось, какое тут уважение. Считаю надо завязывать с ней полемику, она явно провоцирует. Общаться на этом уровне, читать оскорбления - ниже моего уровня. Люди почитают тему эту и поймут кто есть ху. Умываю руки.
17 янв 2007, 22:10
ну наконец то! когда Лакоста наконец выпустила пары по полной программе - стало ниже ее уровня. сперва надо была дерьмом полить других и самой изваляться, а потом сразу я не такая ...я жду трамвая ... беременая и все можно. так надо было изначально думать про будушего ребенка и не вставлять пальцы в разетку.
17 янв 2007, 22:03
про Ваши доходы расскажите налоговой, мне они безразличны. И кризиса у меня нет, не угадали. И на Вас я не нападаю,не оскорбляю. Одно могу сказать - Ваш кич по поводу доходов и образования - комплексы, Ваши комплексы. Это не говорит что Вы плохая, но.... проблемная :) Вообщем удачи, оставайтесь со своей колкостью, только помните, все возращается обратно.
17 янв 2007, 21:33
Так это от слова "дрожь";-)
17 янв 2007, 21:35
ТочнА!!!! :)
17 янв 2007, 23:15
Мери, не волнуйтесь, все в отпуске поправляются :). Похвастаюсь и своими "достижениями": за праздники +0,5 кг (с 47,5 до 48) и все в талии: +4см (с 61 до 65), начинаю усиленно юзать "спасательный круг", то бишь хула-хуп :)
18 янв 2007, 12:57
А теперь уважаемые форумчане обратите внимание на мой пост в начале. Как я и писала - склоки от ММ и М начнутся. Это уже просто предсказуемо. Магнолия хотя бы адекватна, она много общается, и помогает многим советами. Качество этих советов - вопрос иной. Со временем она ощутимо стала менять тактику - у нее помимо голодовок стали постоянно проникать в посты мысли о необходимости верного питания. За что еще раз скажу - большой респект и спасибо. Все оценили, и думаю немного по-иному станут на вас реагировать. Действительно спасибо вам Магнолия, вы имеете дипломатию, можете спокойно среагировать итп. И обратите внимание что вам верно в начале по-моему Геката заметила - обмен веществ у полуголодающих медленее - поэтому такие люди поправляются быстрее при смене режима. Организам + в стрессе и как только видит еду - спешно откладывает ее на всякий случай. Но Мэри это просто ...нет слов. Часто бывает ощущение что это просто какой-то юный подросток-спамист, какой-то бот, или я не знаю что, но не уважающая себя женщина. Я бы вообще аккаунт неуважаемой Мэри просто заблокировала. И все. Пусть тут регится заново, заново регалии свои зарабатывает, итд. И не провоцирует людей вокруг, а дает реальные советы посетителям. Извините если мое мнение не совпадает с кем-то.... но на то уж оно мое личное. И пожалуйста, Лакосточка, береги себя, девочка ! Ты просто прелесть.
18 янв 2007, 15:18
спасиб те, Солнце! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)