Помогите найти стимул похудеть.

Anonymous
15 янв 2007, 21:42
Разжирела. вешу 110 кг при росте 169. кошмар. жру - жру - жру постоянно. как найти стимул похудеть? Помогите!!!
15 янв 2007, 21:45
Цифра на весах не действует как стимул? Вы работаете или дома сидите с ребенком?
Anonymous
15 янв 2007, 21:50
Работаю, детей нет, личной жизни тоже.растолстела за год, просто в один прекрасный момент начала жрать....
15 янв 2007, 21:56
А сколько вам лет?
Anonymous
15 янв 2007, 22:02
мне 26 лет. но видимо на фоне жира, ничего не хочется. ни личной жизни, ни карьеры, НИЧЕГО. ХОЧЕТСЯ лежать на диване. заставляю себя работать с неимоверным усилием
15 янв 2007, 22:06
вам ничего не хочется потому что тяжело носить такой вес. представьте что вы весите 60 но ваши корманы заполнены кирпичами. 60 кг у вас камней заведите себе дневник и записывайте в него что вы кушаете .... в подробностях... вы сами поймете что вы с собой делаете жизнь у вас одна и молодость тоже одна заново прожить не будет возможности
15 янв 2007, 22:06
к эндокринологу и карту в фитнес клуб купите, там знаете сколько стимула ходит ;-)
16 янв 2007, 08:59
Успокоиться и взять себя в руки. У меня тоже был такой период, только разжирела во время проблем в личной жизни, а когда расстались, взглянула на себя в зеркало и испугалась... Хорошо стимулирует поход по магазинам, когда твои телеса обводят презрительным взглядом и гордо заявляют что таких размеров не шьют. На пару дней впадаешь в истерику, а потом понимаешь что надо что-то делать. Ты (ничего что на ты? :)) видать это уже поняла. Так что пройдись по топикам, почитай диеты и прикинь что ты осилишь, обязательно зайди в топик про ЗОЖ, я в общем-то начинала худеть именно с этого и увидев первые результаты уже садилась на диету. Еще меня простимулировал вот этот рассказик http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll :)
15 янв 2007, 21:56
Тогда влюбится.....
Anonymous
18 янв 2007, 01:51
И не будет личной жизни пока себя в порядок не приведете, мужчины редко любят полных.
15 янв 2007, 21:46
Сходите к врачу,провериться на холестерин,давление,суставчики.
Anonymous
15 янв 2007, 21:51
В том то и дело, что ноги уже болят. давление всю жизнь повышенное, а теперь и подавно
15 янв 2007, 22:43
Подумать о себе и решить что колоть инсулин в скором времени прийдется
15 янв 2007, 22:51
И к тому же на диету все равно сесть при этом...
16 янв 2007, 08:54
Раздеться и посмотреть на себя в зеркало.
16 янв 2007, 09:34
...и посмотреть на себя в зеркало в полный рост.
16 янв 2007, 09:50
Ну да :) что на лицо-то смотреть? Его и так хорошо видно :)
16 янв 2007, 10:28
Неее, не на лицо, тут засада может быть в том, что смотришь на себя до пояса, что бывает чаще (лично у меня - везде дома такие зеркала) и кажется я ещё "о-го-го!", а потом как увидишь в полный рост...и таааааакой стимул появляется в эту же секунду! :)
16 янв 2007, 10:33
Та же фигня :))) Дома были зеркала до пояса - вроде ничего, а в магазине себя один раз увидела в полный рост - был шок.
16 янв 2007, 15:01
Стимул должен быть только один - собственное ЗДОРОВЬЕ. Все.
15 янв 2007, 21:59
думайте прежде всего про ваше здоровье.
16 янв 2007, 01:38
Многим помогает влюбиться. Вопрос только в кого. Вы замужем? ;-) Кстати, 110 при Вашем росте это еще не смертельно. Можно уже к лету привести себя в приличную форму. Зачем? Да просто для собственного удовольствия. Неужто приятно лежать и жрать? Я по себе отлично знаю, как себя при этом ненавидишь, но остановиться не можешь. Приходите в аську. Я сама худею с еще большего веса. Так что, может, смогу чем-то помочь.
16 янв 2007, 11:41
Заставить себя чаще выходить куда-то. В начале пинками, а постепенно уже не сможете без этого. Когда лежишь на диване и тебя вроде как никто не видит (людей на работе мы не воспринимаем, как людей оценивающих), поэтому маршрут работа-дом-работа-дом - никак не способствует создания правильного положительного настроя.
16 янв 2007, 23:04
Поддерживаю.В люди,в люди выходить.
16 янв 2007, 12:11
я тоже после родов жрала очень много,но мне помогли советы(золотые для меня) 1)Пищу прожевывать и смаковать как деликатес 2)есть половину того что на тарелке 3)не есть за 3-4 часа до сна(я обычно в это время пью кефир или ем капусту в любых проявлениях). А это совет уже из личного опыта:постарайтесь определить есть ли какой-нибудь продукт низкокалорийный который вам нравиться и кушать сначала его на ночь(как я кефир или капусту).Я раньше думала что кефир г-но и капуста,но распробовала-действительно вкусно-не пустую конечно,а сморковкой со сметанкой 10%(чуть-чуть) и мелко нашинкованное -очень вкусно и меньше калорий чем в сладком допустим.Я похудела так на 8 кг,сейчас беременна,но не поправляюсь за счет излишнего веса-держу такой режим питания.Удачи,у вас все получится!!!!
17 янв 2007, 20:04
Поехали с нами худеть, в компании веселей... http://yunostmed.ru/index.php?page=about Зарядитесь морально и физически...
Anonymous
17 янв 2007, 23:20
У меня по жизни ТОЛЬКО два стимула: влюбиться или лечебное голодание было, которое способствует сжиганию жира...
делюсь опытом
18 янв 2007, 01:49
Влюбиться - проверено. И заботы о здоровье, и желание вернуться к прежним размерам после родов и другие уважительные причины не смогли сдвинуть мои 81 кг. в меньшую сторону. И вот внезапно я встретила свою старую любовь, и то как на меня посмотрел человек, которому я когда-то нравилась, отбил у меня аппетит на долгое время. Через неделю я весила уже на 5 кг. меньше, еще через три - во мне было 70. Сейчас 65. Я удивила многих, особенно тех, кто не видел меня пару месяцев.. Кстати, это удивление - еще один стимул выгладеть нормально и все это удержать. Я вошла в азарт. Мне немного за 30 и сейчас мне очень обидно, что я несколько лет потеряла, и , простите,выглядела как "корова".
18 янв 2007, 14:13
Если такой вес и отсутствие личной жизни для вас не стимул, то вам уже ничего не поможет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)