Желаю всем огромной силы воли.
16 янв 2007, 07:21
Весила 3 января 85 кг, на сей день похудела до 80 кг, сижу на разделке, позавчера начала пить "ЛИДУ" есть стараюсь мало, еду запиваю крепким зеленым чаем, если ночью наскакивает жор на столе приготовлены яблоки, трещу ими по ночам :), ну короче тяжеловато, чувствуется уже что организм расходует запасы, оттого утомляемость есть и спать хочется, настроения никакого, погода ужасная, ой а глаза у меня стали как у совсем голодного спаниеля :))))). ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ!
16 янв 2007, 09:08
Я на 4 уже похудела. Это первый зброс - он легкий самый, потом будет потяжелее. Но я уже как-то привыкла, даже удивляюсь себе, то есть спокойно переношу чувство голода. Зато очень приятно, когда встаешь на весы и видишь результат. Главное не в этом, а в том, чтобы потом снова не набрать.
16 янв 2007, 15:06
Вы наберете, можете не сомневаться. Потом опять будете сбрасывать, опять набирать. Потом вы, через несколько лет будете толстой безобразной тумбой и жаловаться всем, что "что только не делала, а вес сбросить не могу". А разгадка кроется в том, что вы не делали самого главного для похудения - не прочли, не изучили или не поняли смысл топика "Ликбез по ЗОЖ".
16 янв 2007, 15:14
ну зачем вы так?((( иногда все таки разгрузочные диеты и дни помогают снова ощутить приятный вкус еды и отойти от праздников...
17 янв 2007, 08:38
Ага. Чтобы потом с чистой совестью обьесться на очередном празднике-дне рождения. (с транслита)
17 янв 2007, 12:18
вы меня простите ну вот не верю я что все прям такие правильные неужели на праздники вы едите столько же сколько в обычный день???? но ведь это скучно...
17 янв 2007, 12:24
Я каждый день ем, и на праздники тоже ем. Только не до такой степени "разьелась на праздники, надо срочно на диету". Вы погодите, тут недели за две до восьмого марта такое повальное бешенство начнется. Всем неожиданно надо будет сбросить 10 килограмм или около того. (с транслита)
17 янв 2007, 12:28
А к пляжному сезону:-) Ммммм...песня:-) В зал тут же ринутся "подснежники" c просьбой "сделайте меня за три месяца";-)
17 янв 2007, 12:34
вот интересно а самой себя видеть в зеркале значит приятно..)))если ломятся только ради летнего сезона.... офф Гекат ..вопросик качаю тут Тэмели блин таак долго хорошая вещь вообще? хочу со скакалкой повременить чет ночью коленки ноют..
17 янв 2007, 13:03
Скажем так, намного лучше Тэмели, чем скакалка;-)
17 янв 2007, 13:30
спасибо!!
17 янв 2007, 12:32
ой нет вы меня наверно не поняли я не имею ввиду такой вес как 5-10 кг...боже упаси... я имела ввиду 1-2 кг набранные за праздники не считаю криминалом ведь там не только жир но и вода поэтому очень уважаю разгрузочные дни..) а вообще мне легче убрать все физ нагрузкой... а про 5-10 кг честно говоря не пойму зачем же стока набирать чтоб потом так мучаться...не понимаю((
17 янв 2007, 20:08
Почему только на праздники? На праздники я вообще позволяю себе разгул полный, да и в обычный день и печеньки перехватываю и конфеты и (о, ужас!) даже торт могу съесть.
19 янв 2007, 11:30
о праздниках это я Елене ответила )))
Anonymous
16 янв 2007, 15:33
Ничего себе комментарии и пожелания!Прям ужас!
16 янв 2007, 16:54
На самом деле Ониончик "мозги вправляет",а не желает ужасов,действительно надо решить,что важнее-здоровье или постоянная борьба с соблазнами,которые нами же и создаются,да и ведут к потере нашего же здоровья ;)Всех радует потеря "лишнего",но вот какой ценой !!??
16 янв 2007, 17:53
неблагодарное это дело - учит кого-то уму-разуму. Все равно бесполезно, если у человека в голове опилки ;)
17 янв 2007, 08:57
Прямо рассмешили! Вы господь бог?
17 янв 2007, 12:03
Да какой там господь Б-г, она всего-навсего диетолог ;)
17 янв 2007, 12:15
Грамотный диетолог никогда не будет давать один совет на всех )))
17 янв 2007, 12:25
Принципы правильного питания - они как раз одни на всех. (с транслита)
17 янв 2007, 12:44
Лично я не делилась пока ни с кем, каким образом я собираюсь сбрасывать лишние кг. Так выводы по поводу меня рановато делать. И вообще хамить. Я в ответ тоже могу нахамить - мало не покажется. Принципы правильного питания для каждого тоже разные. Такая слепая вера в то, в чем Вы убеждены просто глупа.
17 янв 2007, 12:52
Я Вам пока не хамлю, хотя Вы усиленно меня провоцируете. И в том, что Вы "в ответ тоже могу нахамить - мало не покажется." я как-то не сомневаюсь. А про принципы правильного питания, "разные для каждого", я бы послушала. В образовательных целях. Не будьте голословной, пожалуйста. (с транслита)
17 янв 2007, 13:08
По поводу хамства - не про Вас писалОсь. А полемику разводить здесь лень. У меня есть свои взгляды на все это. Тем более что-то доказывать не хочется, ради чего?
17 янв 2007, 13:19
Мне действительно интересно. Без подковырок и задних мыслей. До сих пор я была уверена, что принципы эти одни. Если Вы сможете аргументированно это опровергнуть - буду благодарна. (с транслита)
17 янв 2007, 20:11
"У меня есть свои взгляды на все это" И эти взгляды полностью совпадают с физиологией организма? :-)
17 янв 2007, 20:13
Нет, не господь. Просто немного владею статистикой. Практически все после диет, таблеток и глупых экспериментов над собой набирают вес обратно. Те, которые не набирают уже в другой категории - они изрядно поплатились своим здоровьем и уже принципиально набрать вес не могут хотя бы в силу того, что вынуждены тратить много энергии на походы к врачам и лечение.
16 янв 2007, 15:04
Не надо желать силы воли, пожелайте лучше всем и себе в первую очередь лучше ума. Почитайте топик "Ликбез по ЗОЖ" и подумайте КАКОЙ ценой вы сбрасываете эти килограммы (именно килограммы, а не жир) и что находится в этих сброшенных килограммах. Удачи.
Anonymous
16 янв 2007, 17:51
Ой, профессионал блин! Если Вы такая сторонница ЗОЖ - чтож вы не показываете свои результаты - хоть бы фото повесили? Живым примером бы подтверждали.. А то от диет всех отговариваете, ругаете по моему все способы похудания кроме ЗОЖ - а сами то сколько весите? и все ли в порядке со здоровьем? Критикесса вы наша
16 янв 2007, 17:56
таким как вы? Все равно бесполезно, ничего не поймете. ЧТоб понять в чем человек разбирается, а в чем нет иногда достаточно просто пообщаться (если конечно понимаешь о чем речь ведут). У нас тут не картинная галерея, а форум ;)
Anonymous
16 янв 2007, 17:59
Хорошая отмазка, когда показывать нечего ;) Вашего фото я что-то тоже не увидела)
16 янв 2007, 18:04
а вам зачем? А вдруг вы извращенец какой-то? Я и детские фотки из-за этого не вешаю, а если кому и показываю, что через час стираю ;););). Я не ем 500 ккал в сутки и мне от этого Хорошо ;););)
Anonymous
16 янв 2007, 18:07
Вот вы и извратничаете - фотки стираете, едите что не попадя))) Это уже маниакальный синдром больной женщины))
16 янв 2007, 18:12
да-да, так оно и есть :), я старая, больная, стираю в стиральной машине фотки и вообще, боюсь, что меня сглазят :). Я вообще-то на этом форуме не стимулы ищу себе, а общаюсь с умными людьми, типа Гекаты, Онион, Елен, Лакост, мадам Гиёма, Бодибилдер часто умные вещи говорит, Кисс, ну очень красивая и приятная. А посторонним людям давать на себя смотреть не вижу смысла ;) Идите, милая, идите, супчик заварите и съешьте ;), займите чем-нибудь свои руки и рот :)
Anonymous
16 янв 2007, 18:16
Супчик вам заваривать надо из бомж-пакета - вы ж калории не считаете) тут вы промахнулись) а вот про руки и рот - боже мой)) это вам по возрасту положено искать занятия для этих органов) быстрее быстрее включайте стиральную машинку - а то сглаз уже пошел) вдруг чего))
16 янв 2007, 18:19
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
16 янв 2007, 23:02
ХА! Онион открыто пишет и вес и рост и состояние здоровья и о своих результатах.А у вас от диет ,так все плохо,что только анонимно можно написать.......
16 янв 2007, 23:03
ОФФ, Ссылка для тебя еще актуальна?
16 янв 2007, 23:21
да,давай!
16 янв 2007, 23:25
http://www.globalteam.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=5550
16 янв 2007, 23:33
Спасибо!
16 янв 2007, 23:35
девочки, которые скачали, говорят, что можно лишь 1 ссылку в час скачивать
16 янв 2007, 23:37
Ага.учту.Я тут вообще что-то разобраться пока не могу,куда кликать ,чтоб скачать :) Мозги склеены....
17 янв 2007, 12:12
не знаю. Попробуй разобраться, если не получится, то дай знать :)
16 янв 2007, 20:59
Я пожелаю себе и другим и того и того. Похудеть-то хочу да не хочу в гроб вогнать себя из-за этого. Ликбез по ЗОЖ читаю. А за пожелание удачи спасибо. (с транслита)
16 янв 2007, 21:33
Тогда я вам в ответ здоровья желаю!!!! Только вот не серьезно говорть о результате за 13 дней....Продержаться бы в этом же весе еще бы год......
16 янв 2007, 22:07
Да девочки я нехвалюсь, мне ще 20 кг скинуть надо, я просто пожелала всем всего лиш силы воли похудеть и все, а мне уже столько всего несамого лучшего в ответ написано!
16 янв 2007, 22:22
вам просто советуют начать худеть по-другому, вот и все ;)
16 янв 2007, 22:47
Вы в первые худеете? Если вы читали топик о ЛИде,то видели,то Лида запрещена в Европе,как продукт содержащий наркотик,и одна из "побочек" смертельный исход даже.Ясен пень,что не у всех одинаковое здоровье. Вам нужно сбросить 20 кг,это ж сколько нужно скушать Лиды,чтоб добиться результата? А здоровьем девочки платят и платят дорого,за "похудение".А похудение сомнительное,ибо почти всегда вес при таком расскладе быстро возвращается.Похудеть можно,но как продержаться в этом весе. Раздельное питание.Я сама в некоторой степени его придерживаюсь.Но похудение на РП идет за счет того,что вы отказываетесь от вредных продуктов,они автоматом исключаются РП-(торты,плюшки,конфеты,блины)У серьезного,настоящего РП есть подводные камни-это то,что организм привыкает к определенным сочетаниям и потом если вы съедите 3 пельменя,то можно закончить госпитализацией......... При воздержании силой воли ,легко потом срываться,вот в чем проблема. По паспорту вам скоро 30 лет.......И за похудение на Лиде,других таблетках,Аткинсе ,придется заплатить свежестью кожи лица,оно сморщится и приобретет серенький цвет.Вот и похудели.....
17 янв 2007, 10:19
Не худею не впервые, я уже была 90 кг в 16-17 лет, в юности и похудела до 50 кг, а потом вес набирался постепенно до 60 кг, и держался уже до родом, а при беременноти набрала 25 кг и усе, пипец, вес тоит, хотя я на месте несижу все время где то хожу и что то делаю, да и маленьким ребеном не посидиш!
17 янв 2007, 10:30
НУ, Вы знаете, в юности всегда легче худеть, обмен веществ и здоровья вагон. Вы ставьте перед собой реальные цели - не мифические 50 килограмм, которые, возможно, ниже Вашего идеального веса. И постепенно к своей цели приближайтесь. Питание и физнагрузка должны быть не тол;ко здоровыми, но и максимально комфортными для Вас. Это - единственная гарантия долгосрочного результата. А сила воли нужна всего лишь на первых порах, чтобы "посеять привычку". А вовсе не для того, чтобы воевать против себя всю оставшуюся жизнь. Удачи :) (с транслита)
17 янв 2007, 11:18
Да нет,как раз лучшего желаем,может просто очень агрессивно получилось,но очень хочется уберечь от серьезных ошибок :):):):) Просто сама страдала,правда последствия не диет,а лечения :(
16 янв 2007, 22:15
Фигасе ....понаписали добрые люди :))
16 янв 2007, 22:50
:)))) С вашим чувством юмора,нафига вам Лида ? С таким положительным взглядом вы тут всем фору в похудении дадите,соблюдая ЗОЖ.
16 янв 2007, 22:52
+1
17 янв 2007, 10:14
А что такое ЗОЖ и где почитать то про него? :)
17 янв 2007, 10:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24166807
17 янв 2007, 11:36
ЗОЖ-это Здоровый Образ Жизни,включающий в себя рациональное здоровое питание и спорт.Вам дали ссылочку.Там Онион и AiAi дают рекомендации,как похудеть без вреда для здоровья.В чем-то я с Онион не согласна,но это уже мои личные заморочки:)) Там в конце есть один пост худельщицы,по ЗОЖ,она аж испугалась,как хорошо худеется:)
17 янв 2007, 20:21
(справедливости ради уточню) АйАй советы не дает, АйАй "копирует" советы спецов (Онион, Геката, Бодик, Лакосте, Елена...). А топик тот я решила завести, так как одно и то же по 100 раз объянсять никому не хочется. ВОт и собрала все сведения в одном месте.
17 янв 2007, 20:26
За что отдельное, огромное спасибо :-)
17 янв 2007, 07:11
И сколько времени ву собираетесь вот так питаться яблоками по ночам? Как только решите что хватит, тут то вас настояший жор по ночам и прихватит. И все ваши килограмы опять вернутся. Если уже чувствуете себя плохо, бросайте ету диету. Ишите такую которая называется "образ жизни" (с транслита)
17 янв 2007, 08:51
Я смотрю, тут все такие умные собрались!!! Я офигеваю. Девушки, вы кого из себе корчите! Я далеко не новичок в этом деле и в советах не нуждаюсь, кроме того я знаю свой организм, что ему плохо, а что хорошо. "Жирной коровой" я никогда не была в отличие от некоторых. Так что делайте с собой что хотите и не давайте советов другим людям, если они об этом не спрашивают.
17 янв 2007, 09:49
Да ради бога. :) Худейте себе на здоровье, Вы же лучше знаете свойй организм. Только откуда лишний вес при таком знании, вот загадка-то. (с транслита)
17 янв 2007, 10:08
А если у Вас его нет, то на фига Вы тут сидите? Вот загадка то! И если у меня здесь появится авторитет, то я сама лично у него поинтересуюсь, что и как. А оскорблять тут не фига, пусть на мужа своего выплескивает яд или на свекровь. Видать у кого-то с голодухи нервы не в порядке. Таким точно диета ни к чему.
17 янв 2007, 10:35
Если Вы до сих пор не обратили внимание - раздел называется Фитнесс и Диеты. Хотя я бы рада была, если бы диеты в отдельный раздел вывели. Вы тоже нервная, не замечали за собой такого? "Таким точно диета ни к чему". :) (с транслита)
17 янв 2007, 10:59
За собой не замечала. Я спокойна и благодушна. Диета на меня действует благотворно, у меня хорошее настроение и легкость на душе и внутри. А вот Онион видимо все время что-то беспокоит. Ну в каждом топе она. Ну нельзя же так. Здесь не детский сад, люди взрослые и не нуждаются в порицании и советах, данных таким образом. Вы видимо тоже не замечаете манеру переписки. Перечитайте еще раз.
17 янв 2007, 11:04
У каждого своя манера переписки. Посты неприятных лично мне личностей я просто не читаю. (с транслита)
17 янв 2007, 11:29
Этих неприятных личностей сначала почитать надо, чтобы выводы сделать.
17 янв 2007, 12:02
многда достаточно 1-2 постов
17 янв 2007, 12:16
Действительно))) Соглашусь!
17 янв 2007, 20:18
И что-то вас все-таки гложет :-( Но есть такие натуры, которые все знают, к ним не подойди, не посоветуй. Но они как те ежики, будут колоться, плакать, но будут неистово жрать кактус под названием Onion :-)
Ирина
17 янв 2007, 09:49
Народ! Если Вы за ЗОЖ чего ж злые то такие!Человек написал от души пожелания,а Вы понабежали с критикой и проклятиями!Обалдеть!мдаааа
17 янв 2007, 09:59
А где написано,что приверженцы ЗОЖ должны быть добрыми:-) ?Просто некоторые люди очень уверенны в своей праввоте и стараются привить свою точку зрения любым способом.Хотя я сама против и голодовок и Лиды,но все люди взрослые и сами решают что делать...
Ирина
17 янв 2007, 10:03
вот вот!:-) И я про тоже. Просто по-моему мнению здоровый это не только худой и здоровый физически и прочее,но и здоровый психически. А тут прям зомбирование какое-то:-):-):-) Кто не с нами тот дурак и жиртрест!
17 янв 2007, 10:10
Точно, на секту смахивает. Кто не с нами, тот против нас.
Anonymous111111111111111111111111
17 янв 2007, 13:04
Девушки!Может закроем эту тему!По ходу дела все идет к скандалу. А то что все при своем (мнение) остануться по-моему тоже ясно!
17 янв 2007, 18:00
Скандалят тут как раз анонимусы. К сожалению далеко не все знают, что неграмотное похудение вызывает проблемы со здоровьем. Если я слышу, что нужна недюженная сила воли для похудения - я лично впадаю в депрессию, потому что сразу видно, что человек ни сном ни духом не ведает о том, что не должно быть таких проблем. Если они есть - это НЕПРАВИЛЬНОЕ похудение как раз и влекущее за собой проблемы со здоровьем :-(
Anonymous
17 янв 2007, 19:58
Просто если открыться, Вы же затопчете. Про Ваш топик "ЗОЖ" знают уже все. Если у кого-то будут вопросы, Вас спросят там. Не надо об этом писать в другие темы, пожалуйста. Правильно или нет, но люди худеют. Проявите заботу лучше о своем организме, нервные клетки не восстанавливаются. А каждый сам решит следовать Вашим советам или нет. Не надо давить.
17 янв 2007, 20:25
Да вы уже затоптали, анонимусы. Про топик "ЗОЖ" не знают многие, а если видели, то не читали, а если читали то не думали. Столько времени висит топик, а куча народу так и продолжает производить эксперименты на себе. Жалко девченок, ведь им еще матерями быть - с каким здоровьем они подойдут к беременности? Каких детей родят? С каким здоровьем они подойдут к старости и сколько денег будут выкидывать на лечение? Поэтому писать про ЗОЖ надо в КАЖДОМ топике касающемся диет, таблеток, сережек и т.д. А вас, анонимусов, я бы попросила удалиться. Не можете выступать в открытую, аргументировать грамотно свою позицию - нафиг ВЫ-то лезете учить и предостерегать? Если вам самим хочется устраивать эксперименты - вперед и с песТней. Там в углу в правом верхнем есть замечательная кнопочка, которая избавит вас и от меня и от топика "Ликбез по ЗОЖ".
Anonymous
18 янв 2007, 08:56
Ваша глупость просто безмерна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты