"Нет диетам" Аллена Карра

17 янв 2007, 14:36
Девочки,читал кто-нибудь книгу "Нет диетам или легкий путь к снижению веса" Аллена Карра? Стоит ли найти и почитать? Спасибо.
17 янв 2007, 15:22
я заказала в озоне. должны привезти завтра. а недавно был топик - но мнения высказывались какие-то непонятные. я недавно купила книгу твое тело (перевод с англ) рекомендовано журналом shape. начала читать. вроде бы все известное но в одном месте и достаточно стройненько изложено.
17 янв 2007, 18:27
Будьте добры: как точно называется книга, рекомендованная журналом ШЕЙП? Ее вы тоже в ОЗОНЕ заказывали?Спасибо.
18 янв 2007, 11:39
нет, я ее покупала в сетевом книжном (букбастер). вечером посмотрю точное название и напишу.
18 янв 2007, 10:42
Нет не стоит. Могу пересказать суть в двух словах - есть можно только пищу, которую нам приятно есть необработанной, т.е. сырые фрукты и овощи. Все остальное - лимит бесполезного, который тоже можно, но как можно меньше)) Все это предворено 120 страницами, на которых обещается, что можено будет есть все, что НРАВИТСЯ, а потом оказывается, что по-настоящему нравятся людям, как и обезьянам только овощи и фрукты. Мясо, рыба и проч и проч. - гадость, потому что мы их обрабатываем))
23 янв 2007, 09:55
спасибо большущее!!! а то я скачала книгу, а времени прочитать не было... все ясно и понятно теперь :)
23 янв 2007, 10:06
Я тоже прочитала и разочаровалась. Думала, что как многие мои знакомые, которые читали его книгу про легкий способ сросить курить, так же легко похудею. Но его система мне совсем не понравилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325