Спортивное Питание

17 янв 2007, 19:37
ПОдскажите , все эти протеины и аминокислоты, короче все эти добавки спортивные, наскольно они вредны или наоборот полезны. У меня маленькая масса , хочется чделать мышечный рельеф. Качаюсь-а бестолку, видно надо чет такое поесть , тренера говорят - нет строительного материала, так как худенькая. Кто пробовал скажите как оно? не вредно ли?
17 янв 2007, 20:02
Напишите о своих тренировках, что и как делаете. Нет не вредны добавки пищевые но я уверен что проблема в том, что Вы неправильно питаетесь.
17 янв 2007, 20:05
Давайте сначала разберемся насколько вы худенькая. Если не трудно - ваши параметры (рост, вес, объемы, возраст), с каким весом вы родились и какая комплекция у вашей мамы.
18 янв 2007, 11:04
Лично для себя -считаю свою комплекцию нормальной, просто никогда не имея каких-либо проблем со всякими изменениями в состоянии кожи, начинаю замечать, что как-то что-то не то, что-то где то не так упруго как хотелось. ВИдно от сидячегго рабочего дня и поедания всего подряд. Комплекция такая. рост-1.74 вес - 53 Короче вот так СОветуют попить креатин + усмленные тренировки. Из-за рабочего графика не получаются ежедневные тренировки. Раза три в неделю получаются силовые (HOT IRON) периодически йога и спиннинг.ВОт. Волнуюсь , что конкретно надо пить ( креатин или протеин) либо вообще не пить, но когда я тренировалась интенсивно- эффекта рельефа не было ....:( А если начинаешь пить креатин-не означает ли что если проблема внутри организма не означает, что это вредное от воздействия добавок ....
18 янв 2007, 13:02
Для того чтобы был рельеф, необходимо сначала немного набрать массы. В противном случае, при работе по программе "на рельеф" будет эффект вяленой воблы. Для набора массы необходим силовой тренинг и увеличение калорий (главным образом, за счет белков и сложных углеводов). Если нет возможности получать необходимое количество калорий из натур. продуктов, лучше употреблять протеин после тренировки (как минимум) и в течение дня еще пару раз (как максимум). Креатин, в твоем случае, будет почти не эффективен. Вреда от порошков известных производителейне будет никакого.
18 янв 2007, 13:57
Насчет протеинов, не хотелось бы лишний жирок. У меня вот появился жирок и какойто он диффективно-вяло-целлюлитный. Он бесит, хотелось бы эффекта сексуальной такой сушено-свежей воблочки:)))
18 янв 2007, 14:31
Протеин берите без жиров и углеводов. От него жира не бывает, если сочетать с тренировками.
18 янв 2007, 22:46
Ваш BMI=17.5 Независимо от того считаете вы свой вес нормальным или нет - вы уже под повышенным риском заболеваний. Лично я считаю, что в первую очередь надо разобраться почему вы весите меньше нормы. Вы не написали свой возраст (от этого тоже зависит сколько вы должны весить). Для 18-22 лет вы должны весить как минимум 55кг., с возрастом эта цифра должна повышаться. Можете поступать как хотите - ваше здоровье это ваше здоровье, и здоровье ваших детей полностью только в ваших руках.
19 янв 2007, 11:21
мне 23. Проблему маленького веса- сдавала анализы, вердикт ускоренный обмен веществ. Но факт еще вот какой у меня папа такой же по складу , как и я -делаю вывод конституция...мы похожи как 2 капли воды.
19 янв 2007, 11:52
Вы находка для боди-фитнеса;-) Советую серьезно этим заняться. Не пожалеете;-)Попробуйте найти хорошего тренера.
17 янв 2007, 21:00
Странно, что тренера, зная что "не хватает строительного материала", знаю программу Вашего тренинга и питания сами ничего не советуют:-) Или, они советуют, но Вам интересно узнать не вредно ли?
18 янв 2007, 11:10
не вреден ли сам протеин, креатин....нет ли вредного воздействия этих добавок на организм.
18 янв 2007, 16:50
Нет, не вредны. Креатин не на всех действует. Но от него объемов и рельефа не будет только сила.
18 янв 2007, 13:58
Супер Ваши фотки , вот , примерно комплекцией я как вы, но если у Вас все подтянуто, то у меня пошло какое-то целлюлитно-обвисаемость:((( Хотелось бы рельеееефа...ну примерно как у Вас, что-ль...
18 янв 2007, 14:32
На фотках, как раз, ближе к вобле;-) В этом году хочу исправить это дело. Рельеф и тонус несколько разные вещи;-)
Anonymous
21 янв 2007, 22:26
.
18 янв 2007, 16:36
Подскажите и мне пожалуйста! Я начала тренироваться в тренажерном зале 3 раза в неделю. сейчас вешу 50 кг при росте 165 см. инструктор сказал чтобы не похудеть нужно правильно питаться. примерно потреблять б\ж\у в день 125г\150г\500г. подскажите какие продукты в каком кол-ве надо потреблять для этого(или сылки на тему)и как вообще правильно организовать питание всего дня при тренировках, учитывая что я не работаю сижу дома с ребеноком. Спасибо!
18 янв 2007, 22:53
В топике "Ликбез по ЗОЖ" все написано, там есть дополнительные ссылки.
19 янв 2007, 10:06
Извините, я не нашла ссылок. видела только ваши рекомендации по созданию таблицы. мне же надо в каком продукте сколько содержится б.ж.у. дайте еще раз пожалуйста.
19 янв 2007, 10:10
http://www.estetik-s.com/kalorii.shtml
19 янв 2007, 10:37
Спасибо большое!!
19 янв 2007, 03:44
Мало белка, очень много жира и углеводов, на такой диете наберете вес.
19 янв 2007, 10:10
Я не то чтобы хочу много набрать, главное не потерять и набрать немного. может пару-тройку кг. можете подсказать,где посмотреть в каких продуктах большет белка, в каких жира и т.д.? и еще как лучше питаться в течение всего дня?(ну там есть понемсногу и часто или плотно но три раза или еще какие рекомендации)
19 янв 2007, 10:38
меня тоже это интересует. рост 1,74, вес 58 кг. интересует как надо питатся чтоб мышечную массу набрать, сделать красивый рельеф. той пропорции тела, что я хотела я добилась, теперь осталось это красиво сложить. :) много жиров не предлагать, потому что сразу откладывается на боках и талии и спине. белков больше кушать (яйца, рыба)? ем сейчас всё, но небольшими порциями. занимаюсь дома с гантельками (по 2,5 кг+0,5).раз в неделю бассейн. ну иногда раз в неделю выбираюсь к штанге (у друга). в интернете выбираю упражнения для занятий дома, так как поняла что большинство упражн.из фитнесс клубов могу выполнять и дома.
20 янв 2007, 20:13
Питаться минимум 3 раза в день, а лучше 5 раз. Небольшие порции, мясо нежирное, курица, рыба. На гарнир медленые углеводы - коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы, обязательно овощи с клетчаткой.
21 янв 2007, 11:33
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325