Перекись водорода -как очищение
18 янв 2007, 03:43
Девочки, подруга и её мама используют как очищение организма Перекись водорода, результат ( считается побочным эффектом)похудение на 7 кг. за два месяца. Вот я думаю не вредно ли это. Имеет ли смысл пробовать или нет? Ваши мнения если можно.
18 янв 2007, 04:08
Вы еще хлорку или цианистый калий выпейте
18 янв 2007, 10:32
Сериал CSI не смотрите по ДТВ? :))) Они там как раз 2 трупа расследовали, как оказалось оба "почистились" таким же образом ;)
18 янв 2007, 21:48
Эу, по-подробнее, я пропустила сериал???? Этой серии я не видела!
19 янв 2007, 12:44
Месяца полтора назад была, я ее второй раз видела. Там в каком-то крутом салоне были эти процедуры и попутали раствор, надо было 3% а они зафигачили 2-м клиенткам 30% и они умерли не сразу, а одна в гостинице, другая в маркете. Еще обе увлекались уринотерапией и диетой южного пляжа :)
19 янв 2007, 22:51
А, помню, помню бокал в туалете :)))))) 5 раз смотрела!
22 янв 2007, 13:12
:))) Они ж как оказалось в итоге от перекиси умерли. А вообще беееееееееее.
18 янв 2007, 11:03
Чего только не узнаешь на форуме:кто мочу собственную пьет,кто перекись...Девушка одна написала,что у нее свекровь чтобы омолодиться лицо Финалгоном намазала,еле откачали...:-)!
18 янв 2007, 12:39
Это еще скипидаровых ванн давненько не было и клизм с бифидобактериями :) (с транслита)
18 янв 2007, 12:58
упалапоцтол!А бифидобактерии-то в чем виноваты? Зачем же их туда???:-)?
18 янв 2007, 13:00
А шоб грудью на амбразуру и преградить путь микрофлоре кишечника. Про механизм и не спрашивайте - сама до сих пор мучаюсь вопросом. Клизмопоклонницами была бита неоднократно. Поэтому говорим шепотом. (с транслита)
18 янв 2007, 13:05
плачу....Как мало я оказывается знаю о жизни!:-)!
18 янв 2007, 13:19
Ниче, тут народ изобретателен. С голодухи. Еще и не такое узнаете. Ну там, масло пить стаканами, или лимоны есть натощак... Уксус, опять же, внутриутробно... Жить интересно, одним словом. (с транслита)
18 янв 2007, 20:22
Кстати про лимоны натощак. Подозрительно часто встречаю этот метод. Вот задумалась..Это же наверное люди с железным здоровьем. Меня бы сразу "скрутило"
18 янв 2007, 21:15
Чтобы их есть\пить нужно иметь пониженую кислотность :) Я их трескаю со всем подряд,а раньше и без ничего проскакивали.Молодая здоровая была :)
18 янв 2007, 21:19
Я просто лимон съесть могу, но натощак даже пробовать не буду.
19 янв 2007, 14:40
libelula, ну это вы загнули " пьет", там никто перекись не пьет кружками,получается по две капли в день...
19 янв 2007, 14:55
это дело хозяйское-пусть хоть на хлеб мажут! Но к очищению организма этот дивный метод не имеет никакого отношения,но это ИМХО.
18 янв 2007, 15:14
:-)
18 янв 2007, 18:15
Обалдеть....
22 янв 2007, 00:00
Девочки! перекись водорода - это цветочки...а вот соляную, серную и азотную кислоты пить! - это .....http://www.docibolit.nm.ru/misk/rez/db/rezbolrak.htmll
22 янв 2007, 08:10
я слышала, но по-смоему бред использовать непищевые продукты внутрь ОПАСНО! и не вкусно. я - за вкусную диету!!!
18 янв 2007, 09:07
ох...каждый сходит с ума по-своему. кто-то перекись пьет, кто-то - керосин, кто-то,прости господи, мочу.... может, все-таки более цивилизованный способ попробовать?
18 янв 2007, 12:50
активированный уголь еще пьют :) подруга пила, по 2 таблетки на кг веса :) потом, извините, прокакаться не могла недели две :)
18 янв 2007, 14:34
вот так и зарабатывают геморрой ...
18 янв 2007, 14:40
а у нас обратнаяреакция была - остановиться не могли, так какали))))))но больше не экспериментируем)
Anonymous
22 янв 2007, 08:13
акт.уголь - 1 таблетка на 10 кг веса, и используется при брожении в кишечнике - убирает газы и проч. а разве можно на нем похудеть?!
18 янв 2007, 20:23
Зря вы так...Про перекись водорода часто в "ЗОЖ" пишут и она реально многим помогает, читала книжку про нее, так поняла, что эффект от насышения организма кислородом, какая-то там реакция происходит в организме. Сама попробовать не решаюсь, столько подделки в наших аптеках...
18 янв 2007, 21:13
Это в каком ЗОЖ пишут ? Можно автора или ссылочку.....Очень интересна эта реакция.
18 янв 2007, 21:47
Это кошмарная газета в России.Я её как комиксы читаю. Там чем только не лечатся. Всякие пенсионеры присылают рецепты в стиле "выйти в полночь на перекрёсток у кладбища и нарвать лопухов, заварить их и настояв на керосине пить по поллитра в день" Другие пенсионеры это радостно читают. Если верить их публикациям они и спид и рак и сифилис могут вылечить. Той же перекисью напрмер.
18 янв 2007, 23:45
во-во:) там не ЗОЖ, а "пенсионеры рапортуют"...
19 янв 2007, 20:12
Не надо осуждать то, что не изучено вами. ЗОЖ-это газета: http://www.zoj.ru/ Действительно там частый гость Неумывакин. Задайте в поисковике и если интересно, то поизучайте. По поводу газеты... Не согласна, что это газета пенсионеров...Просто нам так обрабатывают сознание с ТВ и посредством рекламы, что выпей таблетку и все пройдет...Не привыкли мы к продолжительным и затратным по времени и усилиям методам, проще в аптечку сбегать. А по поводу метода Неумывакина передачу показывали, что про благотворное влияние на организм какой-то англичанин доказал, но этот метод специально не двигали в народ...он безумно дешев и монополисты в сфере фарм.бизнеса всеми силами препятствовали этому. Конечно, нам хотелось бы, чтобы все рецепты ЗОЖ на нас срабатывали, но...организмы разные и зачастую у нас не хватает силы воли на простое, но долгое лечение...
19 янв 2007, 20:38
Так я пишу, что это ГАЗЕТА. На что вы мне ссылку дали? Вот дали б сылку на их "рецепты" - тогда бы посмеялись. Не зря они пишут "прежде, чем приянять советы читателей посоветуйтесь со своим лечащим врачом". Таким образом снимаяя с себя всю ответственность за "толченые мышиные хвостики"
19 янв 2007, 21:03
Ссылку я не вам дала, а Мадам Гиeме. А вам ответила по поводу вашего выссказывания о газете. Короче, спорить не собираюсь, все равно каждый при своем останется...рецепты хотите посмотреть-купите газету или в Инете поищите. А прежде чем смеяться о чем то-надо владеть вопросом и изучить его, не зря какой-то мудрец говорил: "Я знаю, что ничего не знаю..." Всего знать невозможно, а смеяться над тем, чего не знаешь-глупо! Удачи вам!!!
19 янв 2007, 21:32
Ссылку вы дали мне. А правом углу есть ссылочка "ответ на сообщение" - можете проверить.
19 янв 2007, 22:54
Я одновременно ответила вам и на предыдущую реплику.
19 янв 2007, 23:35
я еще встряну немного? у меня эту газету матушка покупает, не первый год - так что с содержанием я более-менее знакома. ну вот, честно - иногда такие перлы попадаются, хоть стой, хоть падай. я в некоторой степени травник (в 3-м поколении),недоучка, правда. так вот иногда такие сборы дают - страшно делается. вы совершенно верно заметили - организмы у всех разные, и на каждого человека и травы, и лекарства по-разному действуют. все сугубо индивидуально. и то, что идеально помогло одному, запросто угробит другого - пусть даже лечить будут одно и то же. пс. а основные читатели и "писатели" там все-таки пенсионеры:) ну или близко к пенсионному.
19 янв 2007, 14:34
Существует книжка автор д.м.н, профессор. Неумывакин И.П., как раз он про этот метод очищения организма рассказывает.
19 янв 2007, 23:40
Ага,почитала.Спасибо.
18 янв 2007, 23:54
верю, вот честное слово, без стеба - верю - что помогает. когда человек в отчаянии, он за любую соломинку ухватится, лишь бы выжить. а до кучи самовнушение - вообще весь мощная. я очень положительно к нетрадиционной медицине отношусь. но заниматься такими серьезными вещами, как очищение организма, всего лишь прочитав книжку - это не есть гуд. я - за профессионалов. тоисть, все эксперименты над собой - исключительно под наблюдением специалистов.
19 янв 2007, 01:11
Уж лучше традиционным образом насыщать организм кислородом, через легкие, а не через желудок. (с транслита)
19 янв 2007, 10:06
а лучше цианистый калий сразу - очищение, как побочный эффект после смерти!!!!!! :crazy
19 янв 2007, 12:48
Ну и бредятина...
19 янв 2007, 14:41
Вообщем мнения понятны, я так поняла ни кто не пробовал этот метод, а то я думала я одна такая дремучая....
19 янв 2007, 17:30
А зачем пробовать на себе такие экстремальные методы? Можно вопрос врачам задать,к примеру на форуме русмедсерва или есть такая "Сан-клиник",там очень быстро отвечают http://www.sun-clinic.co.il/russian/faq.htmll
Anonymous
19 янв 2007, 18:18
да нельзя такое вообще пробовать! Ну мало ли кто, что скажет! А если скажут, что побочный эффект прыжка с 13-го этажа похудение на 2 кг, вы прыгнете?????
22 янв 2007, 08:18
ИТАК, перед тем как начинать очищение организма нетрадиционными методами будь то клизмы или масло с лимоном - подумайте а пОЧЕМУ произошло засорение вашенго организма ? Ведть организм устроем как самоочищающийся механизм. Почему он засоряется ? Измените образ жизни, систему питания Потому что легко перейти на чистку, легко втянуться. А пользы не будет Те, кто "чистится" делает это регулярно. А зачем? Почему организм вновь требует чистки?
19 янв 2007, 23:24
А ведь и правда пьют.......... http://www.docibolit.nm.ru/misk/rez/db/h2o2.htmll http://golodanie.su/showthread.php?t=1405
21 янв 2007, 23:53
не только пьют, еще и зубы чистят......и при этом не происходит "кровоизлияния в мозг" (цитирую)..я в ужасе..
Anonymous
22 янв 2007, 08:58
Я в детстве мифические усы выводила перекисью;)
20 янв 2007, 00:57
Я не знаю чего и как , но подруга и её мама ( а та это делает не одна а коллективно на работе) похудели реально, подруга точно скинула около 7 кг. И мама её говорит, что женщины на работе похудели тоже. факт остается фактом.
20 янв 2007, 04:30
Похудеть легко, а вот остаться при этом здоровым сложно.
20 янв 2007, 14:11
Согласна...
20 янв 2007, 21:51
А вы сами читали Неумывакина? Его терапия гидроперитом не ставит цели похудения вообще,это одно.Во-вторых , Неумывакин пропагандирует ,в первую очередь,питание для оздоровления,которое исключает все "продукты-мусор".Так что напрашивается вывод,что ваша подруга и ее мама "обогатали кислородом" свои организмы перекисью водорода,а вот похудели поменяв свой рацион в лучшую сторону :) Так что легких путей нет,нужно закручиваьб гайки на пустых каллориях и хим.продуктах.
21 янв 2007, 02:40
Как раз про очищение, я и спрашивала, когда открывала этот топ ( название его таковым и является)...а про книжку, я её всю не читала,читала выборочно т.к на сегодняшний день мне точно перекись противопоказана... просто многие наши знакомые, видя мою подругу, хотят также начать принимать принимать перекись..вот мне и хотелось послушать отзывы людей...именно тех у кого был опыт приема перекиси....
20 янв 2007, 01:24
ой как ту весело :-D первый раз в этот топ зашла:-D
20 янв 2007, 02:24
Заходите пожалуйста...повеселитесь с нами...
Худеющая дремучесть
21 янв 2007, 05:39
Киньте рецептик как ее пить.
21 янв 2007, 17:07
Я не знаю корректно ли это??? Если корректно, вечером напишу прям как в книжке написано...
Anonymous
21 янв 2007, 09:44
У меня знакомая вместе с мужем пьет. Ей седьмой десяток, а мужу за 80. Так вот, что с ними происходит. У нее исчезла седина, и нормализовалось давление. А у мужа, тоже стало нормальным давление, и память улучшилась. Но вот похудеть они не похудели.
Anonymous
21 янв 2007, 11:30
оооо! это 5 баллов!!! Прямо как Кашпировский!!! :D Трупные пятна исчезают, вы оживаете и начинаете ходить!!!!! НАСМЕШИЛИ!!!
21 янв 2007, 12:05
Они рецептик в ЗОЖ вычитали? И теперь пьют? И главное наверное еще рассказывают с таким энтузиазмом, что верить хочется, да? (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 22:19
именно
22 янв 2007, 13:22
У меня дедушка (80+ лет) тоже пьет перекись водорода, дозировка: не более 7 капель за час до еды. И меня агитирует, вот тоже думаю может начать?
22 янв 2007, 13:36
:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты