Толстые руки

18 янв 2007, 11:08
Может кто--нибудь посоветовать, как сделать, чтобы руки стали более худыми? Может упражнения? Тогда какие?
18 янв 2007, 11:11
Общим похуданием не получается ? У меня лишний вес идет на верх,на руки не плохо попадает.
18 янв 2007, 11:34
И я присоединюсь к вопросу мадам Гиемы. Когда худею я, в первую очередь исчезают руки, грудь, желудок, а вот то что хочется (типа попы) в последнюю очередь.
18 янв 2007, 12:37
:) Моя попа не исчезнет никогда. :) Даже если сойти с ума и перестать есть в принципе. Есть такая разновидность поп - непотопляемые. Пришлось к ней привыкнуть. (с транслита)
18 янв 2007, 12:51
А у меня-полные "бедрышки", тоже никогда не исчезнут,от упражнений только укрепляются,но не худею в объемах никак ;) А руки-отжимаюсь каждый день.
18 янв 2007, 12:54
а у меня стройная попа, худые ноги, но вот живот и выше никак не поборю :)
18 янв 2007, 13:02
У меня с точностью наоборот. :) Ну, вид человеческий, но не мой личный золотой стандарт. (с транслита)
18 янв 2007, 13:25
если я иду что-то покупать в джинсах и куртке, то ориентируясь по ногам и попе мне пихают кофточки 36 размера, а мне сейчас 40 нужен ;). Правда за последние 2 месяца спина из круглой превратилась в ровную :)
18 янв 2007, 17:41
У меня тоже попа тощавая на фоне груди :)Потому и худеть больше не хочу,чтоб хоть что-то осталось,иначе придется фитнессом увлекаться.что "построить" ее.
18 янв 2007, 17:45
у меня еще щиколотки очень худые :(
18 янв 2007, 18:11
та же ерунда.
18 янв 2007, 18:24
счастливицы.....
18 янв 2007, 15:31
это уже строение тела такое. И ничего страшного в этом нет, просто чуток по сложнее будет, чем остальным в борьбе за кубики, но с твоим характером можно легко добится всего что захочешь.
18 янв 2007, 15:43
:-*
19 янв 2007, 16:14
И у меня с бедрами проблема. Мама говорит "Это очень женственно", но я хочу их тоже отпропорционалить. Не знаю как. Вот сушат же как то мышцы?... Интересно можно высушить только мышцы на бедрах, а все остальное не трогать? ;)
19 янв 2007, 17:25
Моя мама говорит то же самое,да и друзья тоже,а мне хочется ,так хочется без всяких "женских" форм.
23 янв 2007, 17:26
А где у вас попа-то, на фотках никакой попы замечено не было:)))) Мне кажется,что вы очень худенькая и больше худеть точно не надо.
19 янв 2007, 20:51
Как Вы себе представляете "сушеные" мышцы? :):) Вам нужен рельеф на бедрах? Вообще-то, общие рекомендации - работать с малым весом и большим количеством повторений. Самое простое и эффективное - приседания с весом, выпады. Я выше написала, при такой же проблеме я уделяю большое внимание рукам-плечам, чтобы как-то визуально уравновесить фигуру. Хотя, строго говоря, не должно быть перекосов в какую-то сторону, и основные группы мышц надо прорабатывать все, они ж взаимосвязаны. А еще "от попы" помогает ходьба. В целях общего оздоровления и похудания. :) (с транслита)
19 янв 2007, 22:48
Я себе "сушеные" мышцы предаставляла как небольшие, но рельефные. Я даже согласна на рельеф, лишь бы уменьшились. Я думаю, что у меня, видимо, строение и размер самой мышцы большой. ;) т.к. при сгонке веса эта часть все равно остается несколько не пропорциональной. Буду приседать начинать и выпады делать - пока без веса, т.к. собственный пока тянет на небольшую штангу. ;) А ходить я просто обожаю. Даже было время ходила пешком с работы по часу ежедневно. А теперь ходить регулярно не получается - крюки сумасшедшие приходится накручивать по Москве - тут не набегаешься особо - только пробки помогают велезти из машины и поехать в метро. Спасибо, елена. Буду приседать и "выпадать". :)
19 янв 2007, 22:53
Придедайте, выпадайте - только поначалу перед зеркалом, чтобы правильно и чтобы колени не повредить. А ходить - это хорошо! Здорово, что Вы любите это дело - самый верный способ оздоров;яться в любом возрасте :) (с транслита)
18 янв 2007, 15:28
а ты на свою попу не гони пожалуйста :) И оставь её на месте :) У женщины должна быть попа! Бедра тоже. Ухоженные и спортивные - вааще красота.
19 янв 2007, 20:45
:) Даже если я ее не хочу, она меня не оставит. :) Я решила пойти по посоветованному тобой пути - плечи вширь раздать. :) (с транслита)
19 янв 2007, 16:12
А моя потопляемая. Но сначала топится грудь, а вслед за ней попа. Да так, что начинаю завидовать непотопляемым. Аппетитные попы (при стройном остальном) очень мужчинам нравятся. ;)
19 янв 2007, 20:55
Я со своей смирилась. :) Мы как-то в прошлом, что ли, году, эту проблему обсуждали с Елен@. У нее мышцы на бедрах очень накачаны. Сошлись во мнении, что любого размера мышцы лучше, чем тощий дряблый целлюлит. :) И что характерно, я это наблюдала у фитнесс-инструкторов, если в спортивной одежде эти мышцы видны хорошо, вплоть до ощущения "перекаченности", то в "цивильной" одежде (джинсы и прочее) - просто очень стройные ноги, без всяких излишеств. :) (с транслита)
18 янв 2007, 13:22
Мой рост 160 см. и вес 50кг. Могу ещё похудеть на пару кило, но руки все-равно толстые. И как бы дряблые, что-ли. В тренажерку раньше ходила, но с руками все равно беда. Счас не могу ходить в тренажерку. Надо что-то делать дома.
18 янв 2007, 15:33
массаж + упражнения. Даже если покажу на пальцах - вряд ли будете дома делать. Проще купить видеокурс и делать под него дома. У женщин как правило трицепс слабый, его надо укреплять, тогда и рука будет красивее смотреться.
19 янв 2007, 10:34
Конкретный какой-нибудь видеокурс посоветуйте, пжлста. Да, и про массаж интерсно. Какой? И можно самостоятельно делать?
18 янв 2007, 16:31
Так они толстые или дряблые?:-) Я толстых рук при стройном теле не видел, дряблые трицепсы (задняя часть руки между локтем и плечем) видел. Легко лечится простыми упражнениями дома.
18 янв 2007, 16:34
какими упражнениями,не подскажите?
19 янв 2007, 03:49
Дома гантельки легкие есть?
19 янв 2007, 08:31
есть yа 1 кг,я делаю комплекс для рук по Тэмели Уэбб,но дело в том когда я делаю упражнения на бицепс то не чувствую никакого напряжения,может надо весу добавить?
19 янв 2007, 16:41
Скорее всего неправильно выполняете упражнения
19 янв 2007, 16:45
да вроде правильно((
18 янв 2007, 18:10
Ну когда они толстые,то жирок упругим в нашем возрасте не бывает :) А есди жирок еще и с переди виден ??? Совсем все запущено?
19 янв 2007, 10:36
Да, дряблые трицепсы. Точно, мой диагноз. Гантельки есть, что делать-то с ними? Всегда как-то больше бицепс напрягается при упражнении с гантельками.
19 янв 2007, 20:59
При правильном выполнении напрягается трицепс. Масса упражнений с гантелями, на сайте шейп можно посмотреть, они обычно хорошо описывают. Ну и обратбные отжимания (спиной к скамье) эффективны. (с транслита)
19 янв 2007, 13:35
То Бодибилдер: не могу топик про "живот" найти, поэтому спрошу здесь, можно?Никак не могу с жирком на животе справится :-) Даж если сильно худею и спортом занимаюсь не убирсется он :-( что я не так делаю? Как его убрать можно? Просто пресс качать? (с транслита)
19 янв 2007, 16:40
Вообще-то жир с разных частей тела по разному уходит. Качанием живота его не убрать, но вот мышцы подтянуть можно и нужно!!!
20 янв 2007, 13:33
ну так а как его от туда убрать-то? :-( все остальные части тела меня устраивают.
19 янв 2007, 16:42
Очередной безумный вопрос (у меня таких много ;)) Интересно, а если одеть на руки утяжелители (ну по 1,5кг к примеру) и заниматься в них своими делами, хотить по магазинам и т.п под верхней одеждой не видно - будет ли от этого толк для мышц? Или просто суставы "расшатаю" и все? (Ребята, спокойствие только спокойствие ;))
Anonymous
19 янв 2007, 20:12
руки будут до земли болтаться
20 янв 2007, 15:46
пользы точно не будет. Можете травмировать суставы. Когда Вы выполняете упражнение - стараетесь соблюдать технику, а тут будет черт и что :)и на трицепса нагрузки не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325