Передоз с гантелями, помогите!!!

Екатерина
18 янв 2007, 22:29
Уважаемые специалисты в области тяжелой атлетики, да и вообще атлетики в целом, прошу вашей помощи, мой муж долго не занимался спортом и тут наконец то выбрался в зал, результат - обе руки опухли в локтевом згибе, одна плохо разгибается, другая вообще не разгибается, он старется крепиться, но я то вижу что хреново ему, помогите советом, чем можно облегчить страдания больного, очень жду ответов!!!
19 янв 2007, 03:45
Согревающей мазью намазать, замотать бинтом что-бы тепло не уходило. К врачу делать MRI может он с дуру связки надорвал. Да, самое главно, дать по жопе ремнем, что-бы не строил из себя супер-мачо и тренировался постепенно набирая вес
19 янв 2007, 12:06
Мазью намазали, утеплили, по ж...пе надавала, ко врачу есс-но идти наотрез отказался, ждемс улучшений. Спасибо большое вам за ответ и за советы!!!!
19 янв 2007, 12:50
Бодибилдер, подскажите, плиз, у меня муж повредил себе ногу посередине бедра, упал с размаху на твердый предмет. Теперь при сгибании/разгибании сильная мышечная боль. Можно ли как-то ускорить заживление?
Anonymous
19 янв 2007, 21:12
девушка, он не врач, а культурист
19 янв 2007, 21:44
К врачу. Я не ставлю диагнозов и не лечу по интернету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325