Вода
19 янв 2007, 18:46
Сидела на Кремлевке,похудела до нужного веса. Сейчас строго не соблюдаю эту диету, но придерживаюсь ее принципов. Единственное- стала очень много пить воды. Вес уходит медленно, но УХОДИТ, но вот обьемы не уменьшаются.С чем это может быть связано? Может из-за того, что я стала много пить воды? Меня не устраивают ушки на ногах. Занимаюсь в домашних условиях(качаю пресс, делаю упражнения для ног)С прессом все отлично, животик подтянулся, стал упругим, а вот ноги ни в какую не хотят худеть. Что же еще сделать можно? Помогите советами.
19 янв 2007, 21:31
Сидя на кремлевке вы потребляли мало углеводов, поэтому клеткам вашего организма попросту нечего было кушать. Клетки питаются только углеводами и не умеют кушать жиры и белки. Т.к. вашим клеткам не хватало питания они умирали, а поступающие в организм жиры и белки уверенно оседали на их место. Тот же самый объем жира и мышечной ткани весят по-разному - жир легче. Поэтому заменяя мышцы на жир вы получали мифическое похудение - вес падал, а объемы не уменьшались.
Anonymous
20 янв 2007, 18:22
Ну врать-то зачем? Если видно что объемы уменьшаются и на глаз и по одежде - куда теории ваши деть?
21 янв 2007, 02:48
Вас читать научили в детстве? А понимать прочитанное? Слова автора топика "Вес уходит медленно, но УХОДИТ, но вот обьемы не уменьшаются".
21 янв 2007, 04:12
Уж сколько раз твердили миру... При похудении только с ограничением питания, вес (и обьемы) уходят за счет воды, мышечной массы и очень незначительного (если вообще) количества жировой ткани (до чего очередь может просто не дойти, если речь идет о нескольких неделях). (с транслита)
21 янв 2007, 04:14
Для уменьшения количества жировой ткани - сбалансированная физическая нагрузка и сбалансированное питание. Сбалансированная физическая нагрузка включает кардио, сбалансированное питание - сложные углеводы (помимо всего прочего). Других рецептов нет. (с транслита)
20 янв 2007, 15:27
А воды вы много пьете, потому что при кремлевке зашлаковывается организм. Вообще кремлевка - худшее, что может быть, посадите себе и почки, и желудок, начнутся запоры. об этом уже много пишут во всех журналах о здоровом образе жизни....
20 янв 2007, 18:20
да. про запоры-подтверждаю :(
Anonymous
21 янв 2007, 22:13
+1
22 янв 2007, 10:21
влезу в тему - у меня что-то все наоборот, визуально объемы уходят, будто я килограмма 2 потеряла, а на весах цифра всегда практически одна и та же (+- 300-400 г) Или на мне потеря 300 г так видна? Не пойму, что это такое...
22 янв 2007, 16:44
У вас растут мышцы, а жир уходит. И это ведь хорошо.Мышцы весят тяжелее, чем жир. Поэтому объем уходит, а вес нет. А чем вы занимаетесь и как питаетесь?
23 янв 2007, 09:51
Спасибо, что разъяснили, а то я уже стала у себя подозревать какую-нибудь болезнь, которая меня точит, а я не знаю (ттт). Правда я уже 2 года в зал хожу, думаю весь лимит роста мышц на своем доходяжном теле я давно должна была исчерпать :-) ничего особенного не делаю - как уже написала, всего лишь 2 раза в неделю хожу в зал, питаюсь, как все - то неразлучна с конфетами, пирожными, то каши, рыба, овощные салаты, клетчатку всякую поедаю, а потом - снова блин конфетки и пр. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты