Серьга и Тамара Зауровна

Anonymous
20 янв 2007, 22:11
Девочки, есть ли тут такие кто ставил именно у нее серьгу и у кого есть реальные результаты? Другие врачи и центры меня не интересуют - только этот врач и этот центр, кто ставил - знает о чем я. Я поставила у нее серьгу - и ноль реакции, как говориться... Не понимаю почему. Неужели это правда развод и самовнушение? Просто я самовнушению не поддаюсь вообще. Есть мне хочется как всегда, даже больше :(((( И еще момент - во время первой процедуры никакого обкалывания не было - была лишь рефлексотерапия, а обкалывание, как она сказала - это другие процедуры, за которые надо заплатить 10000 рублей... (потому что минимум 10 раз надо). Вобщем я в расстройстве - может порадует кто, а?
Anonym
21 янв 2007, 01:17
Да, тоже попалась в эту ловушку, результат ноль, ставила в июне, тогда ещё делали обкалывание,но сразу пытались развести на курс. Она обещала около 8 кг за месяц, до сих пор жду... так что думайте.
21 янв 2007, 05:24
Извините но в такой ситуции надо не форум бежать :) а к врачу.Я думаю она просто переставит сережку на другое ухо и ничего это стоить не будет.Мой результат -23 кг с июня.Ставила у ТЗ,просто безумно ей благодарна.Иначе бы не похудела.Не верите?в паспорте есть фотки :) А по поводу к врачу,я серьезно.Обязательно езжайте,в конце концов вы заплатили деньги.Имеете право.И кстати не смотря на договор можете требовать деньги или кое кем припугнуть,только не ТЗ а на ресепшене
Anonymous
21 янв 2007, 11:36
Они всегда могут сказать что диету не соблюдала - как это докажешь??? И потом - там ТАКОЙ поток!!! Я в шоке была, если честно. Никакого инд. подхода нет, всех положила по 2 человека в кабинет, потыкала иголки, раза 3 сказала что есть возможность приобрести курс обкалывания со скидкой и все - до свидания.... Кстати, кто писал о красивой серьге с жемчужинкой? Там просто проволока золотистого цвета - смотрится ужасно :((((
Anonymous
22 янв 2007, 11:09
ап
26 янв 2007, 00:39
У меня подруга кней матаеться каждый месяц это в Твери кажеться , ну она здорово похудела со 100кг до 70 и ещё 10 хочет скинуть
Anonymous
21 янв 2007, 22:12
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325