Фитнес в Кунцево

21 янв 2007, 18:14
Кто знает, где можно заняться фитнесом (главным образом спокойными видами и танцевальными классами) в Кунцево? Через дорогу World Class, а неподалеку OlimpicStar, но цены там совсем даже не для меня:(. В Споркомплексе Фили-Давыдково теперь только тренажерный зал. Больше ничего не знаю. Подскажите, пожалуйста, если ли здесь что-нибудь бюджетное?
Anonymous
21 янв 2007, 22:14
1
22 янв 2007, 00:55
На какой улице вы живете?
22 янв 2007, 11:17
на Молдавской, прямо рядом с м. Кунцевская.
22 янв 2007, 11:20
Есть Спорт Хит на сколковском ш, есть в бассейне Сетунь (ул. толбухина) про цены не скажу.
22 янв 2007, 15:50
Да, согласна На Сколковском шоссе - "Сити Фитнесс" годовая карта примерно 15000 на Толбухина "Сетунь" там можно помесячно абонименты брать еще есть на ул. Ярцевской, не помню точный адрес, дом или 7 или 9, объявления они расклеивают постоянно в районе
22 янв 2007, 21:30
Спасибо за информацию!
22 янв 2007, 18:54
на можайке есть с\к КУНЦЕВО там есть фитнесс и еще в здании бассейна сетунь,если надо дам телефоны.ну и спорт -хит там примерно 500 доларов в год.К сожалению ближе не знаю.по моему около вас все дорогое.
22 янв 2007, 19:13
И еще я вспомнила открылся новый спорт клуб в районе ул Кубинка,если надо я узнаю как называется и телефон там 3000тыс в мес.там хорошо я была
22 янв 2007, 21:35
Буду вам очень благодарна за телефоны с/к Кунцево и того, что на Кубинке. Сетунь уже нашла.
22 янв 2007, 23:52
Кубинка дом 7 РЕЙН тел7300300.4449196.КУНЦЕВО ост ул Багрицкого можайское шоссе дом 7 тел 4445566.4432604.Успеха.
23 янв 2007, 08:14
он закрылся давно. сейчас там какой-то новый клуб.
23 янв 2007, 17:06
У меня туда ребенок на какрате хотид.это рядом совсем с ледовым синее здание.
23 янв 2007, 15:31
Я хожу в Мaster Gum рядом с метро Крылатское и еще один спорт клуб на Крылатских холмах. Карта годовая 25000. Ходить можно в 2 клуба. http://www.mgfit.ru/
23 янв 2007, 17:03
Посмотрела в интернете инфу об этом клубе - отзывы не лестные, хотя цена для меня преемлимая. Вы можете дать свои комментарии (интересует тот, что на Рублевке)? Спасибо.
23 янв 2007, 22:46
я летом объехала все фитнесс центры в этом округе, отзывы по поводу клубов в крылатском не читала, ездила сама внешне все очень даже прилично, тот который на рублевке на мой взгляд похуже, но соотношение цена-качество все-таки оптимальное. Для меня тоже цена была очень важна, думала несколько дней, но все-таки напряглась и купила в Олимпик Стар, хожу уже пол года, ни на секунду не пожалела потраченых денег! Супер! И лучше ворд класса и т.п. и дешевле, и у них акции постоянно проходят, загляните к ним на сайт. Я покупала без заморозки по акции за 48 тыс.
24 янв 2007, 17:16
В Мастер Джиме меня, к сожалению, не устраивает всего лишь 30-ти дневная заморозка, мне нужно все 90 (я летом уезжаю с ребенком из Москвы). Обратила внимание на N-Ergo. Вы туда заезжали? И еще вопрос про Olimpic Star. Как (или когда) можно "отхватить" карту по акции? Вы случайно не знаете, у таких акций есть временная закономерность, и распространяются ли подобные акции на карты с заморозкой? Просто сейчас денег на клубную карту нет (их и не будет на карту "без акции"). Вот если сейчас походить по краткосрочным абонементам и задаться целью накопить к осени на клубную карту, то можно ее приобрести, но опять же, по цене в акцию.
27 янв 2007, 17:48
неа, в N-Ergo не была, а что касается заморозки, если внимательно посчитаете, то заморозка на те же 90 дней (в Олшимпик стар есть) во всех клубах - это примерно плата за 2 меяца:), у нас карта с без заморозки стоила 48 тыс, делим на 12, получается около 4 тыс. в мес., карта с заморозкой стоила 56 тыс. (48+8), дальше вам решать нужна ли она вам. Может имеет смысл брать карту на пол года? По поводу акций можно узнать по тел. 7-300-400, Сейчас там все те же 48 без заморозки, или 52 с заморзкой + месяц в подарок, акция до 31 января
27 янв 2007, 20:11
хм, мне они сказали другие цены...(67200 с заморозкой, 60800 - без). Видимо, они акции особо не афишируют. Спасибо;)
28 янв 2007, 00:31
:) если что про N-ergo интересует - обращайтесь, расскажу всё :) Можно на почту (в паспорте).
28 янв 2007, 01:45
Интересует. Только что сменила клуб. Буду ходить в новый N-ergo, тот, что на Ярославском шоссе. Хоть клубы и разные, но общие моменты клубной политики, детские программы и пр. общее. Буду благодарна за любую информацию. Можно на почту.
28 янв 2007, 17:24
Что касается общих моментов - писать рекламные фразы не буду (про индивидуальный подход, думаю, уже слышали :)...У нас очень веселые праздники - и для детей, и для взрослых. Старший инструктор детского клуба - отличный организатор, так что детские праздники не пропускайте - не лишайте ребенка удовольствия :)) Я со своими двумя мелкими в этом году делала первую вылазку на НГ-представление в наш клуб - остались очень довольны. Кстати, на Ярославке помещение детского клуба выгодным образом отличается от нашего на Можайке, во-первых, бОльшей площадью, во-вторых, наличием детского санузла (выход прямо из детской комнаты), не смейтесь, это действительно очень удобно - инструктор не покидает группу детей, если кому-то куда-то надо... Летом практикуются выезды на природу - всем составом, от высшего руководства до клиентов, потом долгий и сложный период обмена фотографиями :)) Вы напишите, ребенок какого возраста, чтобы я Вам на почту подробнее про детские программы сбросила инфу. И хорошо бы знать, что именно Вас больше всего в фитнесе привлекает: силовые тренировки, танцы, аэробные уроки и т.д. Мне, в свою очередь, будет очень интересно и полезно услышать Ваше мнение о Ярославке (главное - Ваши замечания, если вдруг будут) - клуб новый, работают в нем мои бывшие коллеги (в основном), мы все дружим :) На Ярославке пока очень тихо и просторно (так как клиентов ещё немного, зато потом будет шумно и весело :). Как я поняла, Вы карту приобрели уже? Спасибо Вам за проявленный интерес!
29 янв 2007, 01:32
Спасибо! Я написала Вам в почту, а то как-то неудобно засорять чужой топик. ОФФ... Заглянула в Ваш паспорт, и не могу не выразить Вам свое восхищение. Так изумительно выглядеть, имея троих детей!
24 янв 2007, 15:56
Sport-Excellent, Б.Филевская, 35. www.sport-excellent.ru
24 янв 2007, 16:06
Cпасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325