Похудеть после родов + ГОРМОНЫ

22 янв 2007, 04:53
Привет всем участникам форума Фитнесс и диеты. Я родила пару месяцев назад. Сразу после родов мой гинеколог посоветовал поставить гормональную спираль, т.к. ребенок второй и на этом хотим остановиться. Спираль "Мирена" с минимальным содержанием гормонов, действует 5 лет. Хотела бы узнать ваше мнение, будет ли спираль мешать процессу похудения? Я как-то не подумала об этом, когда ставила спираль, а теперь думаю послеродовой вес, да еще и гормоны, хоть и в минимальном количестве... Может у кого есть опыт похудения при приеме противозачаточных таблеток или использовании Мирены. Для информации: рост 161, вес около 74, хотелось бы весить около 55. Заранее спасибо за ответы!
22 янв 2007, 07:21
У меня были клиентки принимающие противозачаточные таблетки, к сожалению некоторым пришлось отказаться от таблеток, другие отказались от хорошей фигуры, но одна дама весьма неплохую фигурку сделала себе даже принимая их, она Ализе пила
22 янв 2007, 19:03
Спасибо! Понятно, т.е. все как всегда строго индивидуально. Ну, ладно, попробуем. Я однозначно лучше от гормонов откажусь, чем таким слоником быть, но если речь будет идти о паре кг, то тогда задумаюсь и может париться не буду. Еще бы вовремя понять, что именно гормоны мешают, а не неправильный подход к питанию и неадекватная физнагрузка.
22 янв 2007, 22:59
о! можно я тоже подмажусь :) может вы и мне подскажете чем предохраняться лучше? у меня 2-е детей, роды кесарево сечение, врач посоветовала логест -не хочу! а точнее боюсь поправиться. я его принимала до 1-ой бер-сти и тогда поправилась на 2 кг; не смертельно, хотя принимала 1 мес.
23 янв 2007, 04:51
Если вопрос ко мне, то не подскажу. Врач должен подбирать по результатам крови, к сожалению если на врача не "наехать" то методом тыка будут давать. Попробуйте это...ах у вас волосы лезут? Попробуйте то...ах кровотечения? ну тогда вот эти....КОЗЛЫ!!!!
22 янв 2007, 19:12
именно по причине лишнего веса моя гинеколог отказалсь мне ставить Мирену. У меня обычная, тоже на 5 лет.
22 янв 2007, 22:48
А кстати, очень интересный вопрос. Может, наши девушки-спортсменки прокомментируют? :) Геката, Елена, елена, Лакосте - как по вашемму опыту/опыту ваших клиенток влияет прием соверменных ОК на набо/сброс веса. И влияет ли вообще?
22 янв 2007, 23:27
ОК последнего поколения никак не влияют на вес. Наоборот, ничего не мешает активно тренькаться;-) Ни тебе ПМСа и М. на одну-две прокладки без молейших признаков недомогания. Сама на Логесте сижу и в восторге полном. Вот только одно НО... Хотелка сломалась:-( Не то, чтобы сильно, но, помню, что либидо раньше было куда выше ;-)
22 янв 2007, 23:38
Спасиб за ответ. (думает) значит, не таблетки, значит, надо питание пересмотреть. На Логесте - это верно, либидо нулевое. "Дополнительная" такая контрацепция получается :)). Я принимала Белару - с либидо получше, но агрессивность, жуть. сейчас трехфазные - либио ок, агрессивности нет, но хандра и аппетит дикий. И где щастье искать? :)))
23 янв 2007, 04:52
Геката, увы влияют. У нас девочки лет с 14 начинают их принимать, как женщинами становятся и тут-же разносит их в булочки.
23 янв 2007, 13:34
У вас много чего делается через Ж.:-P А разносит их, подозреваю, главным образом не от ОК, а после покупок абонемента в Макдоналдс;-)Офигеть... У ребенка в 14 лет еще рост полным ходом идет, свой гормональный фон устаканивается, титьки толком не выросли, а ее уже Оками пичкают...
23 янв 2007, 16:38
Геката, я давно уже ищу другой глобус, на этом нет ни одного места где не через Ж делается. Ключевое слово - подобранные для женщины ОК. Я как ни странно сторонник ОК, так как это самое простое и надежное средство предохранения которое позволяет сохранить нормальную сексуальную жизнь в семье. Другие средства у многих сводят ее в ноль
23 янв 2007, 16:19
Абсолютно согласна с Гекатой,на правильно подобранных КОКах никого не разнесет.А списать на гормоны свой аппетит-проще простого.
22 янв 2007, 23:21
Гормональные контрацептивы сами по себе не способствует увеличению веса,они усиливают аппетит,ну а остальное в Ваших руках.Много кушаешь-набираешь,держишь себя в рамках-вес стабильный.О себе-после родов уже 2года и 7мес.принимаю гормон.контр.,но в декабре вдруг ОЧЕНЬ захотелось хорошую фигуру.Изменила питание,отказалась от вредностей,добавила занятия,и как результат за 5 недель минус 7.5кг. Не обижайте КОКи,они не виноваты:-)
22 янв 2007, 23:43
Сижу и думаю, что Вы, наверное, правы. После родов аппетит был нормальный, а потом вдруг ТАК есть захотелось. Пытаюсь вспомнить, не в тот ли момент как спираль поставили...
23 янв 2007, 11:40
Не согласна ! Может весь вопрос в том какие гормоны и какая их концентрация.Отлично помню время,когда я сидела на гормонах,мне нужно было их принимать 10 дней каждый месяц.Так за эти дни меня разносило,как сдобную булку.Лечение прододжалось.я увиличивала физ.нагрузки и уменьшала калл,в итоге жила 10 дней в проголодь,а все так же рос,как и во время нормального питания.
23 янв 2007, 16:18
Вы сами себе и ответили :-) Вы принимали гормоны с лечебной целью,а я вела речь о КОКах,в которых настолько мало гормонов,что достаточно пропуска одной таблетки и ...спонтанная овуляция и беременность.И потом:какой препарат и с какой целью Вы принимали-тоже имеет большое значение:-)
23 янв 2007, 21:54
"Семён Семёныч,....." Точно :)
23 янв 2007, 23:17
А кто-нить принимал мерсилон, я только начала, раньше ОК не пользовалась, боюсь не потолстею ли я от этого препарата? Я и так после родов потолстела на 15 кг
24 янв 2007, 02:30
Это может сказать Вам только Ваш врач
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325