Грейпфрут-снижает аппетит,

23 янв 2007, 09:34
Заменить грейпфрутовый сок может сухое красное вино или зеленый чай http://www.krasota.ru/krasota/news/show.htpl?id=7113&item=
23 янв 2007, 17:01
зеленый чай точно снижает чувство голода, а вот насчет грейпфрута и вина можно поспорить - мне от них хочется есть - особливо от вина)))и, кстати, пробовала таблетки доктора Тайсса - там порошок грейпфрутовый - все равно есть хотелось...)
23 янв 2007, 18:55
Если пить сухое красное вино постоянно в таких целях,то можно не до снижения аппетита допиться,а до зависимости
23 янв 2007, 17:06
А о микрофлоре кишечника не беспокоитесь ? Если нет - можно сразу лимоны целиком трескать, так стенки сужает - супер. (поясняю для доверчивых - про лимоны это не совет, а стеб).
Anonymous
24 янв 2007, 20:33
Фу, какая грубая калужская женщина... :(
Anonymous
24 янв 2007, 20:40
ни только грубая, еще и глупая
23 янв 2007, 20:20
насколько снижает не знаю - но съедая каждый день по штучке - худелось хорошо)) Кушала его - потому что организм просил, люблю я их)) а что от него худеют - тока потом вычитала и сопоставила
А Вы на какой диете были? Или просто мало ели? Неужели , нормально, питаясь, похудели только потому, что грейпфрут съедали?
24 янв 2007, 10:59
ага, на диете особой не сидела, но не обжиралась, просто ела как обычные люди. Грейп на ночь съедала, типа вечернего десерта, уж очень меня на них прорвало)) Почему похудела - сама не знаю, но с 66 до 64 снизился вес сам
Спасибо. Попробую.
24 янв 2007, 13:11
Везука вам-очень люблю цитрусовые,но есть могу очень редко,аллергия у меня :( А грейпфрут очень вкусно есть- целиком от всех пленок очистить и прям так хомячить,без меда,сахара и т.п.
24 янв 2007, 19:52
эти три напитка совершенно разные по составу и воздействию на наш организм. статью я прочитала, она только вводит в заблуждение. в чае нет калорий,в вине 70, в грейпсоке 50
24 янв 2007, 21:18
"в чае нет калорий,в вине 70, в грейпсоке 50 " В вине не 70, не 60 и не 50 калорий. Сколько там калорий зависит от крепости вина (1г. чистого алкоголя дают 7 калорий) и сахара (1г. сахара дает 3.75 калорий)
25 янв 2007, 00:52
стандартная крепость вина 11-13 градусов и калорийность красного вина от 60 до 70 ккалорий. откройте любой справочник по питанию. сахар добавляют в грузинские красные и дессертные белые вина. о них я не пишу.
25 янв 2007, 12:54
Сахар сейчас везде стали добавлять,причем в России просто беда с действительно хорошими винами,если сам не привезешь,к примеру из Молдовы(Крикова),то не факт ,что даже в "элитном" магазине купишь хорошее вино(алкоголь).
25 янв 2007, 15:02
Onion, как вы считаете - можно позволить себе в день занятий (конечно же, не сразу после занятий, а спустя 3-4 часа)пару бокалов сухого вина? Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325