вопрос похудевшим
23 янв 2007, 12:36
скинув 20 кг в течение пары лет занимаясь спортом, возможно потом добиться того, чтоб кожа была абсолютно гладкой и ровной, как буд-то и не толстела вовсе? Без оперативного вмешательства? Или дряблость так и останется?
23 янв 2007, 13:31
Ничего у меня не осталось. Я как раз года за два скинула, но основное примерно за год. Занималась регулярно, кремы использовала и маски, массажёр. Не то что дряблости нет, а кожа даже приобрела некий атласный блеск. А вот от растяжек, конечно, никуда...
23 янв 2007, 13:37
возможно. Растяжки не совсем-совсем убрались ,но они у меня были после беременности. А кожа, если вы ей занимаетесь - восстанавливается, даже, если очень намного похудеть:)
23 янв 2007, 14:55
Если вы хедеете до менопаузы, то коже подтянется сама потому что еще работают ваши гормоны. А вот после менопаузы можно только поправляться что бы кожа не отвисала :-)
23 янв 2007, 15:17
у меня растяжки только остались, но они и были изначально, а так ничего не висело после похудения. Сейчас вот родила - что будет с кожей пока непонятно((
23 янв 2007, 17:15
спасибо за ответы, успокоили. А то худею, кожа становится дряблой ужасно. Испугалась, вдруг так и останется потом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты